24.06.17. Объявлены Результаты голосования по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Summer 2017! Поздравляем победителей! Изображения для призов принимаются до 28 июня 2017 включительно!

24.06.17. Каталог набирает персонал: пиарщики, дизайнеры, мастера графики. Желающие обучать графике также востребованы!

21.03.17. Каталогу нужны помощники!!

Ищем
Кого-то
на такой-то проект!
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » After Rain


After Rain

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Скрин/логотип форума:
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0606/f3/250d7cc07fc63469928927d078f838f3.png
2. Название форума:
After Rain
3. Ссылка на форум:
http://ar.rolevaya.ru/
4. Жанр:
Фантастика, ретро футуризм, экшн
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Rene Lalou
7. Краткое описание:
Рейтинг: R
<...>
Аномальный град принес не только инопланетных тварей в эту часть вселенной.
Носители так называемого Q-гена появлялись повсеместно и до катастрофы, но в силу различных причин, большинство свои силы старались не демонстрировать. Открытие «07.01» стало глобальным социальным потрясением, призванным улучшить качество жизни и защитить свой мир от Х-тварей - вражеской формы жизни.
Со временем, «07.01» становится элитной организацией, Геройским Союзом. Изначально они тесно общались с научным сообществом, но постепенно люди с Q-геном стали неотъемлемой частью внутренних дел своих стран. Были учреждены специальные академии и школы, которые подготавливают Героев на профессиональной основе для будущей службы. 
Прогресс шел в гору, мир менялся.
<...>

0

2

http://my.forum4.ru/files/0018/5c/77/27941.png

0

3

1. ФИО:
Arisa Baker / Ариса Бейкер (Lapiz)
и
Ally Baker / Элли Бейкер (Pearl)

2. Возраст:
10.03.1997 (22 года)

3. Группа крови:
В+

4. Род занятий:
Травничество, садоводство, домоводство, гадания. София обучила девочек курсу медсестер. Элли рукодельница.

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0521/ed/3c0ee7e93800a95a53a7898ee07653ed.png


Ариса и Элли - обе носительницы Q-гена и необычные дети.
Ариса носитель Q-гена III уровня, самостоятельно освоившая гидрокинез. Ее кожа и волосы от рождения сине-голубые, что является некой генетической мутацией от матери (наверное по этой причине, Ребекка Бейкер была так интересна Фонду). Ариса осознает, что в нынешнем мире не может вступить на открытую дорогу, что ее не примут. Но в отличие от Софии, ее характер более агрессивен, и в ответ на обиду Ариса может покалечить. София внушила падчерице очень ретроградные и старомодные представления о мире, которые больше напоминают невежественную часть средневековья.
Элли обладает способностями I уровня, манипуляции над светом. Она выглядит человечнее сестры, однако блестящая белая кожа тоже привлекает к себе излишнее внимание. Для облегчения своих способностей девушка смастерила себе зеркальный аксессуар на лоб, чтобы всегда иметь в поле зрения солнечных зайчиков и солнечный луч. Элли параноик и вечно желает все обдумать, искать несколько выходов из ситуации. В подростковом возраста дважды сбегала в город, поэтому разделяет не все убеждения мачехи.
Обе верят в предсказание Софии и хотят ей помочь.

0

4

Поиск напарницы.

1. ФИО:
Sharon White / Шерон Вайт

2. Возраст:
дд. мм. 2000 (19 лет)

3. Группа крови:
О+

4. Кто ты...
Студентка геройской академии с которой я учусь в одном классе. Напарница в команде.

http://i056.radikal.ru/1706/40/6bc594397876.png


5. Досье:
Довольно неприхотливое детство, если судить по общим критериям. До шести лет ты росла как обычный ребёнок, коим впрочем и являлась. Q-ген не проявляется сразу после рождения, а иногда его и обнаружить сложно, как было в твоём случае. Однажды в детском саду, когда тебя кто-то обидел, ты впервые использовала свои силы. К счастью никто не погиб, но раненых хватило. Применив свою силу ты обрушила веранду, которая была из пластика.
После этого события ты начала боятся приближаться к людям и сторонилась близкого общения. В будущем у тебя появляются друзья, но с ними ты всегда ведёшь себя осторожно. Сила активируется не только при желании, но и при эмоциональном изменении.
С десяти лет ты приняла решение поступить в героическую академию, чтобы научится управлять своим даром и использовать его для спасения, а не разрушения. С контролем в обычном состоянии проблем нет, но способность может спонтанно активизироваться при ментальном давлении.
В академии мы и встретились и меня впечатали в пол на физ-ре. Было неприятно, но не больно. Позже, нас поставили в постоянную команду и при отправлении на миссии теперь таскаемся вместе.
P.S. твоя мать - это сестра моего приёмного отца, что делает нас почти родственниками.

Описание и возможности способностей, а так же используемое оборудование скину в ЛС заинтересованному.


8. Герой / Злодей: - Нет особых условий, но могу предложить свой вариант и специальное оборудование.
Амплуа, легенда, костюм


Дальше - Больше

0

5

Как мне это назвать, человек 33 черты,
Любовь или ненависть ты.
Хотелось бы знать: остаться мне или бежать,
Спасаться или продолжать.
Умеешь ли врать, поймёшь ли ты мои шутки,
Или вдруг ты зануда жуткий.
И как мне понять, увижу ли в небе алмазы,
Или ревности дикой гримасы.

Я ищу коллегу и друга, персонажа для завязки большого сюжетного квеста.

1. ФИО:
Coyo Gonzalez / Койо Гонсалес

2. Возраст:
12.12.1992 (26 лет)

3. Группа крови:
B+

4. Кто ты...
Бывший куратор новобранцев в 07.01; инженер, которая пошла дальше в науку и преподавать студентам.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0622/57/47b7f52fd1cdd24a0600b1acaa51bf57.jpg


5. Досье:
В старших классах ты и я учились в одной школе. Вроде и знали друг друга, а вроде дальше узнаваемых лиц и неловкого приветствия не знакомы. Так продолжилось и в университете, и на работе в «07.01». Судьба извечно сводит нас вместе – а мы даже не знаем, что друг другу сказать и как этим воспользоваться.
   Ты широко известная личность в мире инженеров-строителей. Твой отец был видным носителем Q-гена, и ты довела до реального исполнения его разработку для светового строительства. Я в этом не разбираюсь – прости уж, это ваш особый, профессионально-специальный вид оргазма. Понимаю только, что за этим будущее, но пока дорого. Поэтому ты обучаешь новых студентов-инженеров, чтобы их поколение точно использовало этот метод. Еще помню, что твой отец – первый широко известный носитель «бессмертия». Мужчина попросту не стареет (интересно, а у тебя есть комплексы, учитывая, что сейчас вы выглядите как погодки..?).
     Но год назад твой отец пропал. Уже тогда ты отошла от занятий с новобранцами и постепенно о тебе разговаривали только коллеги и самые верные студенты. Недавно в нашем коллективе объявили, что ты пропала без вести.
     И теперь я хочу спасти тебя. Не только потому, что ты носитель III уровня, который не должен попасть в злые руки, но и потому, что хоть когда-нибудь мы должны были нормально взять и познакомиться наконец!

Не волнуйся, с тобой все в порядке. Просто начнешь немного как damsel in distres. Очень спокойная и рассудительная damsel in distres.


8. Герой / Злодей: – на усмотрение.


Дальше - Больше

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » After Rain