08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » League of Legends: Trinity Force


League of Legends: Trinity Force

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2sZZ6.png
2. Название форума:
League of Legends: Trinity Force
3. Ссылка на форум:
http://loltf.f-rpg.ru/
4. Жанр:
Фэнтези, приключения
5. Организация:
Эпизодическая.
6. Администрация:
Shen, Xayah, Rakan
7. Краткое описание:
Демасия и Ноксус пребывают в состоянии холодной войны - правители обоих сторон, Джарван и Свейн, всё ещё не доверяют соседям, однако последняя стычка в джунглях Кумунгу ясно дала понять, что в войне участвует ещё и третья сторона, но кто именно - пока не ясно. Тем более, что указ призывателей и верховного заклинателя Вессарии Колмайн, настойчиво рекомендовало отложить конфликт в сторону.
Вастайи, мифическая раса полулюдей-полуживотных, раскололась на несколько лагерей - некоторые отказались покидать свои дома в джунглях Кумунгу, другие начали "войну за территорию" с Ионией, третьи же наоборот, проникнувшись идеологией людей, примкнули к всё той же Ионии; в частности, войну против людей сейчас ведет пара Шая и Рэйкан, с каждым днём обращая в свои ряды всё новых представителей своей расы.
В Ионии же и без полуживотных хватает проблем - старейшины разделились в своих мнениях по поводу управления страной и, что не менее важно, по поводу продолжения войны с Ноксусом на их территории. Для этого, как выразились сторонники войны, Ионии нужно было подчинить самые опасные силы островной нации - будь то предатель Ясуо или мастер теней Зед или даже темная властительница Синдра, их было необходимо подчинить. Иные же, такие как лидер ордена Кинко, мастер Шен, или магистр Карма, были наоборот против, предпочитая войне держать более мирный путь к восстановлению.
В Пилтовере и Зауне с каждым днем становится всё опаснее; на безликих улицах Зауна бесчинствует ужасающий эксперимент Синжеда, массивный получеловек-полуволк с звучным именем Варвик. А Пилтовер страдает со всех сторон закона - Джинкс, разрушающая всё на своём пути, редко даёт полиции Пилтовера хоть день отдыха; а в те дни, что разрушительница не разносит всё подряд, шериф и её помощники разгребают последствия "охоты" Камиллы, ещё одной проблемы Пилтовера.
Билджвотер пребывает, в состоянии гражданской войны - многочисленные пираты, некогда даже формировавшие союзы, начали полноценную войну за территорию после того, как власть Ганкпланка пошатнулась. А те, кто раньше сотрудничал с Сарой Фортун, решили провернуть ситуацию в свою сторону - так что даже без тирании бывшего лидера Билджватера, за головой Мисс Фортун началась беспощадная охота.

0

2

Заявка от игрока Morgana

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://sh.uploads.ru/SzVAM.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

KAYLE

СВЯЗЬ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Нам обеим не место на Полях правосудия. Мы развязали эту тысячелетнюю войну, нам с тобой ее и заканчивать. Кровь против крови, тирания против анархии, свет против тьмы. Мы точно упустили что-то более осязаемое и важное, когда согласились убивать друг друга снова и снова. Но назад дороги нет. Ведь не будет покоя одной, пока жива другая...


Не думаю, что нужны еще какие-то комментарии по поводу их отношений. Сестра, какая она есть. Если Вы знакомы с их историей, то все будет понятно и без слов, если же нет - познакомим. Не буду врать, что у меня тысяча идей по поводу игры, но я точно знаю, что хочу видеть Вас. Если любите Моргану и Кейл так же, как я, то приходите. Вдвоем мы сможем повернуть нашу историю так, как захочется нам самим.

+

http://sh.uploads.ru/Bvr2s.jpg

upd/ Связь через гостевую.  http://i.imgur.com/pGUHOF8.gif

0

3

Заявка от пользователя JARVAN IV

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://i.imgur.com/ir4hoKe.jpg

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

Shyvana Lightshield

СВЯЗЬ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

По зачёркнутой фамилии уже можно понять, что у крон-принца имеются планы на свою любимую полу-дракониху. На деле же очень жду, потому как два персонажа очень тесно связаны и будет очень круто, отыграть как боевые будни демасийских драконоборцев, так и отношения со всеми вытекающими последствиями. Здорово, если имеется знание лора персонажа и их взаимоотношений с Джарваном, однако даже если и не знаете, то не беда - всё разъясним. Сюжет обеспечу, так что не волнуйся. Связь через гостевую.

лолтайм из флуда
Jarvan IV написал(а):

достаньте мне шивану
я буду инвейдить её джангл, сплитпушить и потом вообще отбэкдорю
и даже на ингейм повтор всё запишу

королевской милоты пост

http://i.imgur.com/frNe7w6.jpg
http://img11.deviantart.net/5ded/i/2012/110/3/a/lol___shyvana_and_jarvan_by_beanbean1988-d4wy9sr.jpg

королевского свидания пост

http://s9.uploads.ru/t/2LwXT.jpg
https://68.media.tumblr.com/427208ae8daeef04948bd078b6f9f5fb/tumblr_olacumgtdS1t11cf2o1_500.png

королевской доброты пост

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/de/b6/86/deb6869d40fa8a35df296820cc7f7b4a.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/4c/8a/73/4c8a739ef102c29b89bd3c8c0f016dd6.jpg

королевского фансервиса пост

http://st.elohell.net/public/chill/63d4d845a6a68186187f4d2aec158df9.png

Отредактировано Trinity Force (16-05-2017 21:21:28)

0

4

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
http://funkyimg.com/i/2tBAP.png

Именно поэтому, внутриигровой магазин пополнился новым чудо средством для тех, кто всё ещё сомневается в выборе персонажей, которые боятся раздавить остальных

http://funkyimg.com/i/2tBz6.png

Кольцо великана
Описание: данное кольцо позволяет носящему его уменьшиться до более-менее человеческих размеров (но не ниже 2,5метров), что может значительно упростить жизнь его обладателям. Когда ты такой неповороткий гигант, как колосс, это кольцо может прийти на помощь и сгладить проблемы в коммуникации.
Период использования: от момента касания кольца до момента, пока его не снять и не выпустить из рук.
Стоимость: 350 очков лиги

0

5

Заявка от игрока Talon

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://s2.uploads.ru/914P2.png

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

Катарина Дю Коте, Гибельный Клинок

СВЯЗЬ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Вырезка из личного дела:

Кажется это было так давно, Катарина. Когда я впервые увидел тебя, я не думал, что из тебя вырастет убийца, такая же, каким стал я; слишком холеной и миловидной ты была. Мы соперники, как и положено быть брату и сестре; плевать, что нас никогда не связывали кровные узы.
Я ненавидел тебя. Я буду ненавидеть тебя. За то, что ты жила в окружении людей, которые не пытались тебя убить день ото дня. Но эта ненависть абсолютно нормальна; как бы то ни было, мы всё же не собираемся убивать друг друга; но ты не можешь мне простить тот самый шрам, которым я наградил тебя во время тренировочного боя. А я не могу простить тебе шрамы, покрывающие мои руки.
Но мы давно привыкли друг к другу. Начиная с того самого момента, когда мы вдвоём работали "чистильщиками", убирая "мусор" с улиц Ноксианских городов. И если бы мы не были так увлечены искусством смерти, возможно, между нами бы проскочила искра.


Оба персонажа начали работать вместе с раннего возраста, оба пытались выслужится перед отцом, оба обеспокоены его исчезновением. Фактически, партнеры в деле устранения неугодных Ноксусу, оба ищут генерала Дю Коте. Без пары убийц, Ноксус будет уже не тем.
Если появитесь, у меня есть пара идей по развитию сюжета для персонажей.
Связь - через ЛС или Гостевую.

0

6

  Где-то в баре под названием Звезда Смерти. Где стоит пугающий полумрак, разбавляемый лишь неярким свечением красных неоновых ламп. Куча столиков, раскиданных по всему залу, за которыми всегда найдется место для бывалого злодея, пришедшего сюда отдохнуть после тяжелых будней тирана. Тут и там можно услышать одобрительные слова вслед за очередным признанием в смертном грехе, кое-кто постоянно меряется числом своих убийств и уроном, нанесенным силам добра, а в самом дальнем и темном углу преподают математику...
  За один из столиков можно было увидеть две фигуры, очень разные, они все же принадлежали одному миру, и им, казалось бы, было о чем поговорить. Один из них напоминал какого-то маньяка, помешанного на самомодификации, а второй был больше похож на призрака, вселяющего страх в сердца встречных.


Creator Viktor написал(а):

  – Приветствую вас, Чемпионы прошлого! Я прибыл из другого времени и захватил с собой небольшой, кхм, гостинец. Согласитесь, у каждого злодея должен быть свой противник, а то и не один! Моей персоной многие были недовольны... одну из числа этих глупцов я решил подарить вам. Но! Награда не может доставаться так просто, поэтому, вы должны убедить меня в том, что в ваших руках мой противник получит по заслугам...


  Призом в этом конкурсе я назначаю легендарный скин: Импульсный Огонь Кейтлин1, который я подарю победителю. Конкурс ограничен русским сервером и участниками данного ролевого проекта. Для участия в конкурсе вам необходимо:
  • Добавить в друзья аккаунт Mediv (все английские буквы), предварительно сообщив свой ник мне в ЛС через форум.
  • Отписать хотя бы пять постов за своего текущего персонажа.
  • Выполнить задания конкурса.
  • Быть позитивным, настолько, насколько это позволено злодею!


  В конкурсе вам предстоит сделать три работы, ни одна из них не ограничена по объему или формату, однако, необходимо сделать все три:
  • Перевоплощение вашего персонажа в злодея. Если же вы и так злодей, просто опишите, какой вы злодей, или каким злодеем вы хотите стать. Для пущей эффектности, в это же описание можно включить слова о том, что вы сделаете с моим противником, Кейтлин, как только получите ее в свои руки. Если вы из этих, то можете предварительно поставить метку 18+, никто вас не осудит.
  • Презентация вашего персонажа! Все мы должны уметь появляться эффектно, иметь по несколько заготовленных речей для наших врагов. Врагам также, в обязательном порядке, необходимо сообщить свой злобный план, чтобы они смогли его сорвать. Не знаю, кто писал это, но так сказано в пиратском кодексе. Кодекс есть закон.
  • Описание вашего добрейшего врага. Можно даже не одного. У вас их может быть целая лига! Они все чужаки, говаривал мне один лихой смутьян, в чем-то я его даже поддерживаю. Будет неплохо, если вы расскажите как именно стали противниками, какой из ваших гениальных планов он сорвал и как сильно вы его за это не любите. Саркастичность это модно, помните об этом.


  На все у вас есть полмесяца, начиная с первого числа (т.е. крайний срок подачи работы это 15-е июня). Выкладывать необходимо в этой теме, без скрытого текста. Надеюсь, администрация форума поможет мне проверкой соблюдения второго требования участия, в то время как без первого вы подарок уж точно не получите. Решение о том, кто получит приз, буду принимать я, чтобы администрация также могла побороться за обладание им. Все оценки, вместе с комментариями к работам, будут выложены в этой теме завершающим постом, чтобы участники точно знали, как именно был произведен выбор победителя. Всем удачи, и напоследок немного Смелого Экспериментатора (отличный пример презентации, к слову).

Вот он!

  1 Если у вас уже есть этот скин, то в награду можно получить любой другой с равной или меньшей стоимостью.

0

7

http://s0.uploads.ru/lCqNb.png


Заявка от игрока Talon

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://s7.uploads.ru/6mYSJ.png

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

Квинн и Валор, Крылья Демасии

СВЯЗЬ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Отрывок из дневника Талона

Странно сознавать, что даже в таких краях, как Демасия, могла появится такая, как ты. Мы не сильно отличаемся друг от друга и оба знаем это; мы оба вышли из "грязи" в "князи". Вот только ты ненавидишь меня, ведь я Ноксианец, а ты - Демасийка. Кажется, где-то, кто-то писал роман о подобных людях - на разных сторонах баррикады, но в целом, отличающихся только тем, кому служим. Впрочем, я ещё и разбил твой повод для гордости - захваченного тобой шпиона убил именно я; и ты никогда не простишь мне этого, разве нет?

Квинн - что-то вроде идеологического противника для Талона; они служат разным государствам, но в целом, их методы работы не сильно различаются; разве что Квинн убивает редко, чаще просто добывая информацию более мирными методами, а в случае с ассасином - убийства и "выбивание" информации используется всё же чаще.
Единственный раз видела Талона, когда тот убивал захваченного шпиона - и до сих пор она гоняется за ним, в надежде наказать.
Опять же, вариаций развития сюжетной линии много - начиная от того, что будет просто попытка мести за "загубленную репутацию" скаута, завершая тем, что они оба натыкаются на следы потерянных - Талон, с помощью Квинн, находит следы пропавшего генерала Дю Коте, а Квинн набредает на след убийцы её брата. Начинается это всё равно с ненависти, но путей развития всё-равно несколько.
Связь - ЛС или Гостевая.

0

8

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА KALISTA

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2016/05/beautiful-horse-mane-black-friesian-frederik-great-2.gif

18+

https://68.media.tumblr.com/9b8a00d2b7a287cd823199a347fe09d0/tumblr_ny3dkg4FHG1rgj7ubo1_500.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

ГЕКАРИМ/ХЕКАРИМ

СВЯЗЬ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

"Гекарим - закованный в броню титан с Сумрачных островов. Во главе смертоносного воинства призрачных всадников он ведет охоту на смертных. Чудовищная помесь человека и животного, обреченный на вечную скачку Гекарим упивается кровопролитием и затаптывает несчастных бронированными копытами."
Будучи игроком умеренного постописания, ищу такого же игрока на роль копытного предателя. Рабочий график у меня достаточно плотный, особенно летом, поэтому посты смогу писать раз в 2-3 дня. Если вы рассчитываете на игру не только со мной, а и вообще собираетесь принимать участие в жизни проекта за пределами нашего предполагаемого эпизода, то очень и очень буду рада вас видеть. Связаться со мной можно сначала по ЛС или через гостевую, а далее уже можем перейти к общению в скайпе, если это потребуется. Буду любить и жаловать, расчёсывать хвостик и гриву.

0

9

http://funkyimg.com/i/2uqkB.png
http://s2.uploads.ru/l4d5J.gif

0

10

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ TRINITY FORCE http://funkyimg.com/i/2fWqB.png


http://funkyimg.com/i/2uBp6.png

ГЕКАРИМ
Призрак войны
Гекарим – закованный в броню титан с Сумрачных островов. Во главе смертоносного воинства призрачных всадников он ведет охоту на смертных. Чудовищная помесь человека и животного, обреченный на вечную скачку Гекарим упивается кровопролитием и затаптывает несчастных бронированными копытами.

СИВИР
Королева сражений
Сивир, знаменитая охотница за удачей, возглавляет отряд наемников, что промышляет в песках Шуримы. Вооружившись своим легендарным крестовидным клинком, она успешно сражается на стороне тех, у кого хватает денег оплатить ее баснословно дорогие услуги. Бесстрашная, решительная и бесконечно честолюбивая, Сивир гордится тем, что добывала сокровища даже в зловещих гробницах Шуримы, – разумеется, за щедрое вознаграждение. Когда древние силы потрясли Шуриму до самого основания, Сивир оказалась на распутье.

http://funkyimg.com/i/2uBp3.png

http://funkyimg.com/i/2uBp4.png

ДЖЕЙС
Защитник завтрашнего дня
Джейс – гениальный изобретатель, который посвятил свою жизнь защите Пилтовера и неустанной погоне за прогрессом. Вооружившись хекстековым молотом-трансформером, Джейс использует свою силу, отвагу и недюжинный ум, чтобы стеречь покой родного города. Хотя горожане и почитают его за героя, он не слишком любит чрезмерное внимание к собственной персоне. Как бы то ни было, намерения у Джейса всегда добрые, и потому даже те, кто завидует его врожденным навыкам, благодарны ему за покровительство Городу прогресса.

КВИНН
Крылья Демасии
Квинн – элитный рыцарь-рейнджер из Демасии. Специализируется на опасных операциях глубоко в тылу врага; на заданиях ее всегда сопровождает легендарный орел Вэлор. Существующая между напарниками неразрывная связь порождает смертельный эффект: зачастую противник погибает, даже не успев сообразить, что сражался не с одним, а с двумя демасийскими героями.

http://funkyimg.com/i/2uBp5.png

0

11

http://se.uploads.ru/dLG7i.png

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » League of Legends: Trinity Force