08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » The labyrinths of fate


The labyrinths of fate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s6.uploads.ru/t/r8gkW.png

2. Название форума: The labyrinths of fate
3. Ссылка на форум: http://flamesofhell123.mybb.ru
4. Жанр: мистика, городское фэнтези
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Azrael, Lilitana Jeckman
7. Краткое описание: Пережив кровопролитную войну в параллельном мире, Бог и Князь тьмы только номинально остаются непримиримыми врагами, на самом деле они заключили договор, по которому каждому есть место в этом мире, так что им еще делить, кроме душ людских? Разве что разгонять скуку всеми известными методами.
Вот однажды, в далекие времена, решили эти двое соединить одно творение Бога и второе, какое стало увлечением его после создания этой вселенной. Там все намного проще и сложнее одновременно. В той вселенной честь не пустой звук, а закон, по которому живут. Там драконы воруют принцесс, а рыцари их спасают. Там можно прославиться, имея за плечами котомку со сменным бельем и отвагу. Так почему бы людям не очищать свои испорченные деньгами души там, где злато и серебро ничего не стоят? Сказано, сделано, создали портал. Да только что-то в заклинании не так пошло, или кто-то специально напортачил, но получилась не одна дорога, а несколько. Куда ведут остальные, неизвестно.

0

2

http://sh.uploads.ru/t/zat8X.jpg
Asgaret, от сотворения мира | Jude Law
Владелец мужского клуба "VISIT"


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


"Молод, честолюбив, заносчив, дерзок, глуп, опасен" (с)
В древних записях указано, что Асгарот один из падших ангелов. У него человеческая голова, в одной руке он держит змия и летает на драконе. Является начальником подземной канцелярии. Периодически подстрекает людей на праздное времяпрепровождение и, будучи владельцем мужского клуба, прекрасно справляется со своей работой.
Но подземный мир изменился, когда высшим демонам, в том числе и Асгароту, стало понятно, их начальству, Люциферу, уже даром ничего не надо. Лень и все. Поговаривали, будто тот собирается уйти на покой и передать свой пост одному из высших, но кому именно, так никому и не удалось разузнать. В итоге все осталось в подвешенном состоянии.

Далее диалог с секретной встречи Асгарота и Азраэля.
Асгарот: - Мне кажется ты перегибаешь палку, крылатый.
Азраэль, усмехаясь: - Скажешь, что это не так? Посмотри на свое окружение. Кроме тебя хоть кто-нибудь еще шевелит пальцем? Вот уж нет. Вы обленились, превратились в скучающих свиней.
Асгарот: - Но-но, я попросил бы. Мы работаем, не покладая рук.
Азраэль: - Оно и видно. Признай, вы и пальцем о палец не ударите, а зачем, ведь люди добровольно грешат, спускаясь к вам в ад, а вы продолжаете коктейли через соломинки попивать.
Асгарот: - Ну ка погодь, хочешь сказать мы потеряли свои навыки?
Тот лишь пожал плечами, хитро сверкнув глазами.
Азраэль: - Пари?
Асгарот прекрасно понимал, что связываться с крылатым себе дороже, но все же коротко кивнул и пригласил того пройти в вип-комнату, где их никто не потревожит.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2rW9X.jpg
Голубь мира, Анна; от сотворения мира |Ashley Michele Greene
уличный художник


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Это особенный ангел, единственный в своем роде. Появляется либо в виде простой птички, либо в своем истинном размере, либо в образе девушки. Тем не менее это скорее бесполое существо, потому что Голубь никогда не говорит о себе ни он, ни она. Искренне предан делу своего Отца, готов защищать землю даже ценой опалы, что с ним не случается по чистоте его помыслов. Даже затевая интриги, Голубь действует во благо. Впрочем, в интригах он не очень силен, хоть и древний. Имеет немного ворчливый характер, на котором сказались века, не любит кровопролития и теряется, если молодые ангелы начинают хамить. Болезненно охраняет чувство собственного достоинства.

0

4

http://funkyimg.com/i/2rW8C.jpg
Beelzebub, от сотворения мира | Ian Joseph Somerhalder
Мэр города (предварительно)


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Один из самых знаменитых среди смертных демонов. Иногда его даже путают с самим Князем, но это разные личности. Вельзевул является главой службы безопасности и отвечает за порядок в аду. Проследить за службой доставки, пресечь задатки коммерсантов у демонов, которые масло из котлов продают на землю под видом автомобильного масла, побывать в командировке на земле, чтобы настучать кому по репе, это все к нему. В последние годы разрывается между адом и землей, предпочитая притворяться человеком в городе Вена. Какого рожна такого знаменитого демона сюда так тянет, никто не знает, но старые опытные демоны поговаривают о секретном задании от Князя. Время покажет.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » The labyrinths of fate