08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » TVD: I Was Feeling Epic


TVD: I Was Feeling Epic

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Скрин/логотип форума:

http://sg.uploads.ru/d/KHSud.png

2. Название форума: TVD: I Was Feeling Epic
3. Ссылка на форум: http://tvdepic.rusff.ru/
4. Жанр: триллер, ужасы, мелодрама, драма, мистика.
5. Организация: эпизодическая.
6. Администрация: Elena Gilbert, Katherine Pierce.
7. Краткое описание:

Добро пожаловать в Мистик Фоллс, маленький город в штате Вирджиния, хранящий множество ужасных тайн. Тебе только кажется, что ты знаешь каждого человека, которого встречаешь на улице, но на самом деле многие из них оказываются совсем не теми, кем ты их считаешь. Кажется, за восемь лет здесь произошло столько всего, что.. даже не верится, будто этот милый и уютный городок мог быть захвачен Странниками или практически сожжен Адским Пламенем. Нет, конечно же, это невозможно... Ведь в таких местах никогда не происходит ничего подобного.
Кто-то перезагрузил этот мир. Когда, казалось бы, Адское Пламя должно было уничтожить Королеву Ада и одного храброго человека, готового на все ради счастья своей семьи и своих друзей, этот мир перестроился. Начался новый цикл и история должна повториться, но есть те, кто, получив возможность сыграть по-новой, не намерены упускать свой шанс на счастье. Эта новая игра, и она совсем немного нечестная, ведь кому-то достались лучшие карты и хорошая память, но разве это не делает борьбу только интереснее?

Отредактировано dark sun gwyndolin (08-04-2017 07:55:39)

0

2

TVD: I WAS FEELING EPIC
http://funkyimg.com/i/2rjyx.gif
добро пожаловать в старый мистик фоллс,
где еще ничего не произошло

0

3

БОННИ БЕННЕТ ИЩЕТ:

http://s9.uploads.ru/d/IYSzf.png
MATT DONOVAN, 17 у.о., ЧЕЛОВЕК

Жизнь Мэтта никогда не была простой. Мать, которая не могла усидеть на месте, явно не была создана для оседлой семейной жизни. Роль главы семейства взял на себя именно он, присматривая за старшей сестрой, которая, как и мать, была более легкомысленной, чем сам парень. Работал, не жалея ни своего времени, ни сил, уже со столь юного возраста его можно назвать настоящим мужчиной, который не боится трудностей и готов защищать своих родных и близких. Несмотря на все сложности, Мэтт всегда остается хорошим парнем, который не может позволить себе слабости. Он правда любит Елену и даже расставание не позволяет ему относиться к ней как-то иначе, они очень близки и знакомы с самого детства, а потому, как бы больно ему не было, он продолжает оберегать её. Конечно же, это не изменит того, что расставание разбило парню сердце, но его светлая душа никогда не позволит ему изменится в худшую сторону. 


Бонни и Мэтт друзья. Конечно же их не назовешь столь близкими друзьями, как хотелось бы, но всё же они знают друг друга достаточно хорошо и долго. После того, как Мэтт расстался с Еленой, Бонни не стала принимать ни чью сторону, ни подруги, ни парня. Это их личное дело, потому она не стала влезать в их отношения. Прекрасно понимая, что чувствует Мэтт, она старается поддерживать его. Сейчас перед ними обоими откроется сверхъестественный мир и они, только пытаясь освоить его, явно ввяжутся в неприятности и, возможно, как и предполагает будущее, смогут стать неплохими напарниками во всех этих сложностях.


Я очень надеюсь, что на роль Мэтта найдется хоть один желающий. Я прекрасно понимаю, что в ролевом мире - это не самая популярная роль, но ведь Мэтт и вправду хороший парень, играть которым будет весьма интересно. Особенно, учитывая, что за основу сюжета взят только первый сезон, мы все вместе построим совместную историю. Уверена, что жду его не только я, но и вся наша дружная компания.
Что насчет отношений? Конечно очень хотелось чего-то наподобие каноничных отношений, некого подобия напарников во всей этой неразберихе. Придумать что-то увлекательное не составит труда.
Главное приходи и не пропадай без вести. Обещаю интересную игру, да и явно не только со мной. Активность приветствуется, как в игре, так и во флуде. Приходи получать удовольствие от роли и тогда, я уверена, проблем со всем этим никаких не будет!

0

4

ВАЛЕРИ ТУЛЛ ИЩЕТ:

http://images6.fanpop.com/image/photos/38100000/Stefan-Salvatore-stefan-salvatore-38153687-500-450.jpg
Stefan Salvatore, 18 | 162у.о., вампир

Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Лекси, которая тоже была вампиром.


Когда-то твоя мать отправила меня к тебе, чтобы узнать как ты поживаешь. Я не могла ей отказать, и явилась к тебе. Я влюбилась в тебя. Не знаю насколько это было взаимно но это было так. Помнишь, у нас тогда была волшебная ночь? Я все помню. Позже, я узнала, что была беременна от тебя. Я хотела сбежать от Лили и вернуться к тебе, но Джулиан (ее кавалер) опередил мои намерения. Он перехватил меня и избил. Ребенок погиб, а я была разбита. Меня почти силой утащили куда-то. Я точно и не помню куда. Твоя мать - ужасный человек. И я готова была на все, лишь бы сбежать от нее. Но я не успела. Мы попали в заточение. Да-да, все так же благодаря твоей матушке. Долгое время я пыталась вылезти оттуда. И да, в конце концов  у меня это получилось. Быть может, я теперь не в своем теле, но я точно помню, что любовь к тебе у меня не иссякла. Я приложу все усилия, чтобы встретиться с тобой, чтобы рассказать всю правду. Да, вы думаете, что ваша мать мертва, но я докажу тебе обратное.


Все-таки я надеюсь, что будет какое-то романтическое развитие отношений. Если же вы не хотите, то просто приходите. Я вас жду!

0

5

https://68.media.tumblr.com/98f2680a60f39b1f178e68c6cc9b4e11/tumblr_omnnuipQA01w748wwo1_500.gif
TVD: I WAS FEELING EPIC
в поисках администраци и игроков
https://68.media.tumblr.com/9ecbd4b9ca352ff8ac8bb2fa782ad7de/tumblr_omnnuipQA01w748wwo2_500.gif

0

6

TVD: I WAS FEELING EPIC
BONNIE BENNETT ИЩЕТ:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/2f/40/3b/2f403b0012509787f5f65660d46d28a1.jpg

LORENZO ST. JOHN , 133 у.о., ВАМПИР
В 1903 году Энзо погиб от чумы, болезни, которая в то время уносила многие жизни. Он умер на корабле, когда добрая женщина, имя которой Лили, помогла ему оказаться на нем. Мужчина плыл за спасением, желая вылечиться, чтобы продолжить жизнь, в которой и без того было мало радости. Но это не было спасением, ведь в итоге пришла лишь смерть, известие о том, что вампиры существуют, а также обращение. Лили обещала ему лучшее будущее, в семье, которую сама создала, но в итоге мужчина получил лишь безлюдный корабль, полный разве что только трупов и насквозь пропитанный смертью. Но жизнь в качестве вампира и вправду стала спасением. И Энзо считал именно так, ровно до того момента, как не оказался в заточении у общества Августин, где бессмертие и исцеление стало проклятьем. Злобные ученые, помешанные на науке, начали ставить на нем опыты. Долгое время он был один, пока его сокамерником не стал Деймон. Кто бы мог подумать, что в заточении можно обрести друга. Они стали братьями поневоле, и в итоге не давали и мысли промелькнуть в голове о том, чтобы позволить себе потерять надежду. Двое вампиров придумали план, чтобы спастись, но когда план был приведен в действие, Деймон бросил своего друга и в итоге Энзо пробыл в заточении еще очень много лет. Энзо предавали дважды - сначала Лили, после Деймон, поэтому он больше не умеет доверять остальным. Но заточение в плену сделало его по-настоящему сильным, более выносливым и непоколебимым в принятии верных решений.


Бонни только узнает о сверхъестественном мире, поэтому, не знаю, как пока связать персонажей, но, очень надеюсь, что какую-нибудь интересную линию мы вместе построим, будь то дружба или же вражда. Если после выяснения отношений с Деймоном, Энзо встанет на его сторону, то точно будет весьма жаркий разбор полетов. Если нет, то можно будет ввязать Энзо в план Деймона по вызволению Кэтрин из гробницы: Сальваторе ведь нужна ведьма Беннет, а потому Энзо может усиленно портить планы своему бывшему другу, просто из вредности не давая ему желаемого.


Огромная просьба не делайте Энзо зацикленным на мести или же зависти. Да, он очень обижен на Деймона, что тот оставил его, он злится, и не подпускает к себе. Думаю, вы с Деймоном обыграете отношения и расставите все по своим местам, а после у Энзо не должно быть того острого ощущения мести, которое в итоге сведет его в могилу. Энзо шикарный персонаж, которого можно вписать в начало сезона, думаю, это не составит проблем. Главное придумать, как именно он выбрался из заточения и как оказался в Мистик Фоллс, уверена, администрация легко пойдет навстречу и вы вместе найдете решение. Если что, можно писать мне, я тоже помогу, чем могу.
Приходи, люби своего персонажа и имей желание его развивать. Активность, как и желание посидеть во флуде, приветствуется!

Отредактировано Сheshire (08-05-2017 14:59:21)

0

7

THE VAMPIRE DIARIES: I WAS FEELING EPIC
presents

В честь приближающегося лета, а так же продолжения приключенческого фильма «Пираты Карибского моря», мы предлагаем Вам акцию «Свистать всех наверх!», проводим флемоб и конкурсы посвященные «Пиратам карибского моря». #PiratesLife

— Пираты ждут, что мы на Чёрной жемчужине поведём их за собой! И что они увидят? Жалкую посудину с перепуганными крысами. Нет! Они увидят свободных людей и свободу, а враг увидит вспышки наших залпов, услышит звон наших стальных клинков и наконец поймёт, на что мы способны. Мы обретём её трудом и потом! Силой, данной нам! Сердец отвагой. Господа, поднять флаг!

http://s4.uploads.ru/Yd6pj.png

0

8

http://sa.uploads.ru/h2GAE.png

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мистика, Вампиры и Оборотни » TVD: I Was Feeling Epic