ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Онейроид: сделай свой арт безумным!
13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

30.12.17. Объявлен Конкурс "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Прием заявок осуществляется по 10 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Terra Incognita: Homo Ludens


Terra Incognita: Homo Ludens

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s7.uploads.ru/Y9d46.png
2. Название форума: Terra Incognita: Homo Ludens

3. Ссылка на форум: http://homoludens.f-rpg.ru

4. Жанр: дарк-фэнтези, приключения

5. Организация: локационно-эпизодическая

6. Администрация: Позабытый, Сова

7. Краткое описание:

Некогда, еще до начала времен, могущественные существа, названные "Хранители", создали для себя девять различных миров, населив их расами по образу своему и подобию. Каждый из народов обладал своими уникальными характеристиками, и, хоть и все они походили друг на друга внешне, управляли разными силами. Одной из самых могущественных рас являлись "Первые", именованные по порядку создания. Они считали себя поводырями для всех остальных младших рас. Их неуемная жажда знаний и силы уничтожила родной мир, поставив расу на грань уничтожения. Все сильные маги, которые были мужчинами, погибли. Сам мир раскололся на части, и только остатки сил Хранителя позволяют оставшимся женщинам выживать. Они бессмертны, но не так могущественны, как ранее. Угроза уничтожения заставила добрых пастухов обратиться к младшим расам, ища в их мирах средство к спасению собственного. Первые приняли решительные меры: они устроили так, что души погибших из других миров подпитывают осколки их собственных земель. Но это нарушило баланс. Хранители слабеют. Видя изменения вокруг себя, младшие народы готовы были пойти на что угодно, чтобы сохранить свои миры. Конечно, они не подозревали, кто именно виноват в их медленном крушении и, конечно же, они обратились за помощью к Первым. Благородные старшие смотрители были готовы помочь. Последний, девятый мир, всегда был не доступен им напрямую, и они решили направить туда другие народы. Их планы затянулись на годы и столетия, но вот-вот близится завершение. Молодой упрямый мир, мир люденов, не походит на другие. Раса отрицающих любую магию не поддается никаким чарам Первых, не слушается их и даже не подпитывает. Только с помощью младших народов, как терпеливые кукловоды, Первые смогут добыть Сердце Мира и скормить его своим умирающим землям.
Основная игра проходит только в одном мире. Из всех рас недоступны Первые. Расы отличаются друг от друга цветом глаз, волос и способностями.

0

31

http://sa.uploads.ru/wjFWm.png

http://s6.uploads.ru/BcJRj.png

Темнота — друг...ну, известно, чей друг. Кошек. сов, крыс и влюбленных парочек. Ну и теневых гильдий, разумеется. Поэтому Гаэтано довольно часто дрых до полудня. А то и дольше. Зато потом мог бродить ночи напролет — по делу или в поисках чего-либо интересного.
На этот раз он, впрочем проспал до заката — предыдущий день выдался тяжелым и мужчина не отказал себе в удовольствии, когда все кончилось, уползти в нору, запереться и отоспаться за всю предыдущую усталость.
Контракт. Этот гребаный контракт, проклятая бумажка неясно, за чьей подписью и печатью. С момента появления в поле зрения Гаэтана он был его личной занозой в заднице. Угораздило же кого-то из прошлых глав подписать такое? Теперь влипли жопой в смолу и сидим, ждем, пока кто-нибудь не отдерет. Во всех смыслах.
К несчастью, текст "проклятой бумажки" все еще оставался для Гаэтана загадкой. Возможно, в нем еще можно было бы поискать лазейки или какие-либо небольшие зацепки, позволяющие не устроить локальный конец света в одном конкретно взятом городе Гильдий, но, чтоб сказать что-то определенное, необходимо было прочитать договор. Который, как можно было догадаться, кто-то то ли спер, то ли уничтожил (а хорошо бы!) то ли просто пролюбил за ненадобностью.

Размышления подобного толка портили настроение. Гаэтан выбрался из постели, озаботился гребнем и заколкой. Сегодня — темно-каштановые кудри, остриженные чуть ниже ушей, золотистые с легким оливковым отливом глаза. Он подбирал внешность, как подбирают наряд: как раз наряд у него не особенно отличался от обычного. Да, никто не увидит истинного лица Многоликого под маской — но можно же позволить себе приятную мелочь и знать, что ты красив. Не правда ли?
Маска. Он провел кончиками пальцев по вытертому бархату на своем лице. В стенах Гильдии маску он не снимал никогда. И с недавних пор требовал от Бронзовой того же, правда, пока что ее это не особенно радовало. Ничего, она еще скажет ему спасибо когда-нибудь.
Сегодня его ждала особенная встреча. Еще несколько дней назад он попросил...да, это можно назвать "попросил" одного знакомого передать несколько слов главе Воров. Еще через два дня он получил подтверждение: наживка заброшена. И вот, сегодня он ждал гостя: придет или нет?
Воры знали, где гнездятся Убийцы. И наоборот: Убийцы прекрасно знали, где гнездятся Воры. По крайней мере, те и другие думали, что знали. Разумеется, каждая гильдия ревностно хранила свои тайны, принимая гостей исключительно в "общеизвестных" местах.
Черная одежда, черная маска с камеей-маской. Тысячеликий, Серебряный Лис, выходи танцевать на новую сцену.
В послании было — "через час после восхода луны" и гарантии неприкосновенности. Даже если контракт существует, бросаться на Вора сейчас — глупее некуда. Тем более, пока сам Гаэтан не ознакомлен с текстом и с него не требуют с ножом у горла (трижды хаха) исполнять взятые обязательства.
Он, потянувшись снова, покинул "нору". Встреча должна была состояться у ворот. Придет или нет?

0

32

Ждать невозможно лишь тогда, когда ничего не делаешь

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0804/h_1470345112_5414830_83a88a59db.png

Глава гильдии - Кина Муррей
Родной мир был слишком жесток к ним, и их ничего там не держало. Поэтому близнецы решили отправиться в другой. Ведь Лааним в их мечтах выглядел поистине сказочным. Место, где никто не станет их осуждать. В ближайшей экспедиции нашлось несколько мест, но вписать согласились только Кину. Оба брата не желали отпускать её, оба хотели пойти за ней, но решимости и связей им хватило только на обещание внести их в списки следующей экспедиции. Кина должна была идти. Именно ей в родном мире было хуже всех. Все трое расставались в слезах. Но со следующей экспедицией пришли только письма. И со следующей тоже. Моррих стал управляющим в доме лорда, женился на какой-то горничной. Барр занялся работами родителей, смог закончить университет и работал теперь там. Оба клялись приехать, когда закончат дела. Кина ждала их. Она всегда старалась занять комнату побольше, чтобы хватило на троих. Она собирала замечательные вещи, которые бы понравились братьям. Она изучала мир, чтобы стать для них проводником. Она встречала каждую экспедицию с надеждой. Вскоре её помощь новичкам стала незаменимой. Кина прекрасно справлялась с реабилитацией. Женщина занималась многими делами гильдии, помогала везде, где могла, и однажды заняла место главы. Она жила в новом мире уже около трех сотен лет, письма от братьев стали очень короткими и емкими. Став главой, Кина раздала весь скопленный хлам, заняла очень маленькую комнату для одного человека и встречала экспедиции из родного мира только списками на бумаге. читать далее

Артефакты и способности:

http://s4.uploads.ru/SUVjy.pnghttp://s3.uploads.ru/Ru3Sz.pnghttp://sa.uploads.ru/o6vHj.pnghttp://s5.uploads.ru/x4sVq.png


Человек слаб: при рукоплесканиях что-то в нем растет и ширится, а при холодном молчании сжимается.

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0804/h_1470345111_3842418_9e91b5cc70.png

Глава гильдии - Тирза Луин 
Тирза, как и всегда с легкостью, попала в экспедицию, ушла в другой мир, быстрее всех изучила законы и язык, раньше всех освободилась от обучения. Но новый мир раздавил её. Бездарный сброд раздавил её. Щупленький подросток с серебристыми волосами и голубыми глазами мог повергнуть её, даже не прикоснувшись. Синеволосые, глумясь и хохоча, могли заставить её поверить в то, что она табуретка. Ребята с черными волосами имели возможность стереть сам факт её существования, и она, Тирза, ничего бы не смогла с этим сделать. Внезапно женщина обнаружила, что у нее нет ни одного мало-мальски полезного таланта, развитого до конца. Она могла делать что угодно, но уступала тем, кто занимался этим всю жизнь. Такого разочарования женщина никогда не испытывала. Крушение оказалось жестоким и болезненным. Пытаясь разобраться в происходящем, Тирза была вынуждена начать все с самого начала. Не имея ни одного таланта, она была вынуждена заняться самым бесполезным делом - политикой. До сих пор многие асуры пугают её. Женщина так и не смогла перебороть неприязнь к другим расам.читать далее

Артефакты и способности:
http://s8.uploads.ru/3AnGR.pnghttp://se.uploads.ru/FcJ8R.pnghttp://s1.uploads.ru/c94mr.pnghttp://s6.uploads.ru/m2IpO.png

0

33

http://sd.uploads.ru/vp2dr.jpg

0

34

http://se.uploads.ru/AG3rS.png

Год уходит с бородой,
Старый-старый, весь седой.
Гулко посохом стучит,
Валенками топает,
Рукавичками в снегу
Друг о дружку хлопает.
Потрудился он немало,
Уходить пора настала.
Лихо скачет по сугробам
Между елками в лесу
Год веселый, чистый, новый
Со снежинкой на носу.
Скоро скажет: "Вот и я!
С Новым годом вас, друзья!"

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Terra Incognita: Homo Ludens