ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Онейроид: сделай свой арт безумным!
13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

30.12.17. Объявлен Конкурс "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Прием заявок осуществляется по 10 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » Судьбокрёстки


Судьбокрёстки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s0.uploads.ru/Ctnkf.jpg

2. Название форума: Судьбокрёстки - Перекрестки судеб
3. Ссылка на форум: http://destinycrossroads.rusff.ru
4. Жанр: фэнтэзи
5. Организация: эпизодическая
6. Администрация: Демиург, Макс
7. Краткое описание: игра по мотивам книг Макса Фрая

0

2

неактуально

Его Величество Гуриг VIII ищет сэра Рогро Жииля:

http://funkyimg.com/i/2q49P.jpg
Майкл Фассбендер [Michael Fassbender]
Менябельно (разумеется!), но лично мне Майкл очень нравится. И бородка у него есть, как у Фрая обозначено (и это, кажется, единственное, что нам ведомо).


1. Имя персонажа.
Сэр Рогро Жииль.

2. Возраст и деятельность.
Предположим, около 40 лет. Главный редактор "Королевского Голоса" и тайный держатель контрольного пакета акций «Суеты Ехо» по совместительству. Большой человек. Специалист по составлению гороскопов. Человек, который знает всё обо всех даже с точки зрения мироздания.

3. Краткие биографические сведения.

О сэре Рогро ходит множество слухов и большинство из них настолько же скандальны, насколько и правдивы. Известно, что в молодости, которая пришлась аккурат на Смутные времена, он был младшим магистром Ордена Семилистника и натворил кучу интересных вещей, за что двадцать лет отдыхал в персональной камере в Холоми.
Именно там ему пришла гениальная мысль – выпускать в Ехо газету. Вообще, в мире Стержня до этого не было газет, хотя – что может быть проще, чем придумать сей нехитрый способ распространения новостей? Однако до того, как Рогро Жииля посетила эта идея, Соединенное Королевство прекрасно обходилось своими силами. Впрочем, сейчас-то едва ли кто-то сможет себе представить, как же они так жили – без «Королевского голоса» по утрам да за чашечкой камры.


«Эта круглая хитрюга предпочитает быть загадочной и непредсказуемой. От одного полнолуния до другого может пройти от двух с половиной до трех дюжин дней. Но поскольку я на досуге занимаюсь астрологией, я – не худший эксперт в такого рода вопросах».
Все в Ехо знают, что Рогро Жииль крайне увлечен астрологией, поэтому получить у него бесплатный совет по поводу благосклонности звёзд в тот или иной день не составит труда. Если, конечно, вам удастся его поймать. Быть главным редактором, на котором держится чуть ли не единственная газета в Ехо – огромный труд, к тому же, отнимает кучу времени. А ведь сэр Рогро еще и умудряется время от времени околачиваться при Королевском Дворе…


4. Важные сведения о характере.
Сэр Рогро – энергичный, активный и довольно эксцентричный мужчина с бурной молодостью. Он умен, хитер и находчив, никогда не упустит ни единого шанса. Он дружелюбен и открыт, легок в общении и разговорчив, но при этом знает, каким секретам стоит раскрыться, а какие козыри все-таки лучше оставить в рукаве. Он честен и порядочен до тех пор, пока это не мешает его работе, но в тоже время слишком мудр, чтобы заводить настоящих врагов.
Очень деятельный человек, по должности да и по складу характера ему положено узнавать обо всем в первых рядах. Вероятно, он как и сэр Кофа обходится двумя часами сна в сутки, а то и одним – но это не точно. Событие только успело случиться – а сэр Рогро уже печатает новый выпуск газеты с разворотом на всю первую полосу. Такой уж он.

5. Игровые задумки.
Всем известно, что сэр Рогро – любовник Его Величества Гурига VIII (да что такое, опять в лоб), но мне бы не хотелось делать из этого что-то, что не соответствовало бы легкому и приятному миру Фрая, так что, считайте, я просто уточнил. Скорее, мне нужен друг и близкий человек. А так же – всему форуму нужен главный редактор, который запечатлит наши деяния для потомков! Да и астролог - тоже не последний человек... в общем, сэр Рогро, вы нужны Ехо.

6. Связь с заказчиком.
Через гостевую можно узнать другие контакты.

7. Дополнительные пожелания.
Я намеренно не стал расписывать много всяких вещей, так как мне кажется, что вы сами для начала должны представить себе сэра Рогро, а наши представления могут и не совпасть – это совершенно нормально. Главное, чтобы персонаж в вашей голове сложился ярким и запоминающимся, тогда все будет в порядке.
Без игры не оставлю, как и без внимания, и всё такое, да и с остальными персонажами вполне можно найти точки пересечения - чем Грешные магистры не шутят. Сэр Рогро, как журналист, всегда в гуще событий.

Отредактировано Веселый пак (01-06-2017 22:41:34)

0

3

занят

Леди Теххи Шекк ищет отца:

Нет, я совершенно не ищу и не жду тебя, Лойсо Пондохва.


http://s6.uploads.ru/Ea5Yr.png

Родители почти всегда инстинктивно, но безошибочно выбирают для своих детей наихудшую участь из всех возможных. И чем больше любви испытывает человек к своему ребёнку, тем сильнее в нем потаённый инстинкт убийцы. Интересный парадокс, да? ©

Здравствуй, папа.

Нет, не так.

Привет, никчемный родитель, который неизвестно как меня создал! Конечно, ты видишь меня впервые. Тебе и в голову не приходило задуматься о своем потомстве - о нас с братьями, которые перестали существовать, а я еще, как видишь... да что там, я тоже уже не существую, как полноценный человек, и только в близости от Сердца Мира могла иметь нормальный облик.

Спорим, я на тебя не похожа. Ну да, посмотри хотя бы на свои волосы! Как можно в таком почтенном возрасте  расхаживать с такими патлами? Приличный же Магистр, пусть и Мятежный...

В общем, отец, я тебя ненавижу. И ты мне не отец. И вообще я не хочу тебя знать! Мы не родственники!

Но я еще зайду, ладно?

То есть, будь ты навеки проклят.

Теххи Шекк.

Отредактировано Веселый пак (24-04-2017 22:28:18)

0

4

неактуально

Его Величество Гуриг VIII ищет леди Эльну Фаннах:

http://funkyimg.com/i/2q49Q.jpg
Мелани Лоран [Mélanie Laurent]
Именно такой я всегда её и представлял. Но запретить смену я, конечно, не могу, вообще ни в коем случае. В книге, если не ошибаюсь, вовсе нет её внешнего описания, так что...


1. Имя персонажа.
Эльна Фаннах.

2. Возраст и деятельность.
Предположим, 35 лет; Мастер Громких высказываний при Королевском Дворе. Проще говоря, решает какие высказывания Его Величества появятся в газетах и станут достоянием публики, а какие навсегда останутся при нем. И еще она решает, о каких эпизодах из жизни Короля следует рассказать газетчикам, а о чем следует промолчать. Не слишком заметная на первый взгляд, но весьма важная персона. Великолепная придворная дама. Профессиональная сплетница и вообще любознательная особа. Обворожительная и грозная - в зависимости от обстоятельств.

3. Краткие биографические сведения.
О леди Эльне известно не так уж много, собственно, только её должность и то, что она является этаким пресс-секретарем при нынешнем Короле. Попробуем окунуться в мир фантазии…
На первый взгляд может показаться, что леди Эльна оказалась долгожданной дочерью своих родителей. Она родилась у своей матери довольно поздно, в такие годы даже в Ехо уже не принято рожать детей, если, конечно, вы – не самый могущественный волшебник на обоих берегах Хурона. Однако, к изумлению почтенной публики, леди Тарса справилась самостоятельно и без помощи многочисленных знахарок. Некоторые даже заподозрили, что, возможно, леди Тарса Фаннах – куда более могущественная колдунья, чем все о ней думали.
На второй же взгляд оказывается, что уже в детстве леди Эльна осталась практически сиротой – оба её родителя в свое время состояли в Ордене Потаеной Травы и в самый разгар Смутных времен как и многие другие бывшие магистры этого Ордена отправились на поиски своего Великого Магистра – Хонны, да так и не вернулись.
Эльна воспитывалась у дальних родственников отца, настолько дальних, что никто даже и не пытается понять, какое же все-таки родство между ними. Главное, что следует знать, это то, что её воспитатели были приближенными ко двору Гурига VII, а после окончания Войны – и Гурига VIII. Таким образом, и леди Эльне был открыт путь в Королевский Замок Рулх. Конечно, после успешного окончания Высокой Королевской Школы.
Леди Эльна не сразу стала Мастером Тонких Высказываний. Должность это почетная и дается далеко не каждому, однако, внезапно выяснилось, что в характере Эльны Фаннах есть именно те черты, которые позволяют пробиться при Королевском Дворе - находчивость, самостоятельность, умение разбираться в людях и житейская напористость.

4. Важные сведения о характере.
Умная, хитрая, напористая и упрямая – леди Эльна не производит такого впечатления на первый взгляд. Лишь на второй, а может быть, и на третий вы разглядите за маской обаятельной и учтивой придворной дамы настоящего бойца за тёплое место под солнцем. Она не хорошая и не плохая, её можно уважать или не любить, но главное, что в ней есть – Эльна Фаннах всегда точно знает, чего хочет, и всегда этого добивается.
В детстве она была довольно застенчивым ребенком, в юности – осторожной, но уже тогда деловой барышней, Королевский Двор закалил её характер настолько, что теперь леди Эльна способна выйти с голыми руками против разъяренного менкала, хотя успешно это скрывает за идеальными манерами.

5. Игровые задумки.
Известно, что леди Эльна – любовница Гурига наравне с Рогро Жиилем (ну простите, что там сразу в лоб), но я ни на что не намекаю. Вообще. Всё абсолютно обговорибельно, главное - чтобы вам было уютно и интересно - это два самых важных обстоятельства. Я вас очень жду для королевских интриг и улаживания споров между вами и Рогро (ух, люблю выступать третьей стороной. А еще лучше - Швейцарией. Я уже заранее безумно люблю Эльну и место для нее как в игре, так и в своем сердце я точно найду. Да и не только я, думаю.
К тому же, мне действительно хотелось бы найти представителей придворного класса, дабы запустить настоящие дворцовые интриги, чуть ли не перевороты. Люблю эту тему страсть как. Заполним замок Рулх разношёрстной толпой придворных и ребятами в форме Семилистника?

6. Связь с заказчиком.
Через гостевую можно узнать другие контакты.

7. Дополнительные пожелания.
Биографию я самостоятельно и трудолюбиво за пять минут высосал из пальца. Вы можете написать что-то совершенно иное, я даже слова не скажу, главное, чтобы это было убедительно и интересно, вкрадывалось в историю мира. Так что обязательно помнить, например, про Смутные времена. Про Кодекс. Про то, как всё было сурово во время войны и как всё стало после. Помнить о быте Ехо (это столица огромного Королевства и жить здесь - круто, магия была почти запрещена, а теперь вновь разрешена и так далее).
Насчет характера – такой я вижу леди Эльну и такой костяк характера хотелось бы оставить. Простор для фантазии все равно остался немалый, поэтому я очень и очень жду леди Эльну Фаннах именно такой, какая она есть.

Отредактировано Веселый пак (01-06-2017 22:41:19)

0

5

У НАС СВОБОДНЫ РОЛИ*:

http://sg.uploads.ru/ZFz0o.jpg

Сэр Джуффин Халли - Почтеннейший начальник Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо.
Бывший наемный убийца, бывший соратник короля и Великого магистра Ордена Семилистника, один из самых выдающихся колдунов современности.
Внешность: Рутгер Хауэр

http://sf.uploads.ru/R2JD6.jpg

Сэр Луукфи Пэнц - Мастер Хранитель Знаний.
Главный эксперт по буривухам и ответственный за главный архив Управления Полного порядка.
Внешность: Эдди Редмэйн

http://s8.uploads.ru/hirSe.jpg

Сэр Кофа Йох - Мастер Слышащий.
Главный мудрец и советчик коллег из Тайного сыска. И завсегдатай всех столичных трактиров.
Внешность: Дэвид Суше


* Все внешности изменяемы по желанию

0

6

[float=left]http://se.uploads.ru/b64gO.png[/float]
"Я нахмурилась, Макс рассказывал какие-то ненормальные вещи. Во-первых, как это в Управлении нет камры? Конечно, сэр Макс может многое, особенно касательно поглощения разного рода снеди, но чтобы прям всю камру вылакать - это надо ухитриться. С другой стороны, если здесь действительно совсем никого нет, то и зов в "Обжору" послать некому, поэтому свежей камры действительно нет. Но как же так случилось, что совсем никогошеньки? Это в голове не укладывалось, не Тайный Сыск, а какой-то кружок по интересам, все расходятся, когда вздумается и приходят тоже когда вздумается".

Леди Меламори Блимм
"Прогулка в облаках"

0

7

У НАС СВОБОДНЫ РОЛИ*:

Сэр Мелифаро
http://s8.uploads.ru/pDm4X.jpg
Дневное лицо почтеннейшего начальника Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо

Леди Теххи Шекк
http://s7.uploads.ru/YaA3F.jpg
Дочь мятежного магистра Лойсо Пондохвы, хозяйка трактира "Армстронг и Элла"

Леди Кенлех
http://s3.uploads.ru/nx7qI.jpg
Дочь Исноури, бывшая царица народа Хенха, жена сэра Мелифаро


* Все внешности изменяемы по желанию

0

8

[float=left]http://s2.uploads.ru/C0NgX.jpg[/float]
"За простыми жестами леди Хельна прятала слишком много разных эмоций, расшифровывать которые Шурф не стал. Он и без анализа знал, что они заинтересованы друг другом. И чтобы уничтожить этот интерес на корню, необходимо сотворить нечто из ряда вон выходящее. Откусить голову официанту, быть может. Мысль показалась Шурфу несколько несвоевременной, но свежей в своей оригинальности. Руки ему откусывать приходилось, но не головы. Он бы с радостью задумался над практической реализацией, но перед ним раскрывала свои маленькие секреты красивая леди, и невежливо было ответить молчанием на её откровенный рассказ."

Шурф Лонли-Локли
"Дело вкуса"

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » Судьбокрёстки