08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Naruto: The Phantom Menace


Naruto: The Phantom Menace

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://image.prntscr.com/image/4b83107544364ed4ba6190434fbe7b3a.png
2. Название форума:
Naruto: The Phantom Menace
3. Ссылка на форум:
http://jidan.ru/
4. Жанр:
Комедия, фэнтези, драма, приключения
5. Организация:
Локационная
6. Администрация:
Otsutsuki Hagoromo, Otsutsuki Indra, Otsutsuki Ashura, Otsutsuki Hamura
7. Краткое описание: Четвертая мировая война шиноби закончилась. Отсутсуки Кагуя была побеждена и запечатана вместе с ее "волей". Узумаки Наруто и Учиха Саске пришли к примирению, наконец-то ухватившись за нить искренней дружбы. Мир был спасен, а альянс шиноби, победив единственного врага, стал не нужен, каждая деревня вернулась к привычной жизни и больше не надо было ни с кем сражаться.
Сюжет ролевой плавно перетекает из 699 главы в будущее на 25 лет.

0

2

Баланс сил великих держав сформировался за счет раздачи каждому из селений старых биджу. Таким образом появились новые джинчурики: Шукаку передали Суне, Мататаби оказалась в Кумо, Исобу и Сайкен в Кири, Сон Гоку и Кокуо в Иве, а Чомея приютили в Конохе. Кроме того деревня были возвращены их реликвии и артефакты. В Кумо оказались сокровища Рикудо, в Кири оказались семь мечей. У многих знакомых героев появились свои дети. Они выросли, поступили в академию, даже закончили ее, а некоторые даже смогли дорасти до ранга джонина. Мир развивался очень стремительно.

http://s8.uploads.ru/0wLro.png

По окончании Четвёртой мировой войны Ниндзя, под руководством Хатаке Какаши и Узумаки Наруто, Коноха испытала прилив населения. Границы деревни изрядно расширились, что привело к строительству множества небоскрёбов над Монументом Хокаге. Деревня пережила техническую революцию: появились компьютеры, мобильные телефоны и высокотехнологичные очки. Многие жители теперь стали называть Коноху не деревней, а городом. Появление нового джинчурики отразилось на жителях, однако все они верят, что если что-то случится, то Хокаге обязательно придет им на помощь.

http://se.uploads.ru/om69D.png

Сотрудничество с Конохагакуре помогло деревне наверстать упущения в технологическом прогрессе. Преобразился внешний вид селения, дома возросли и стали напоминать огромные небоскребы из песчаника. В селение вернулся биджу, однако достался он не Гааре, а новому носителю. Вместе с тем в Суне появился специальный отряд кукловодов, у некоторых детей стали проявляться уникальные таланты. Вместе с экономикой стала подниматься и боевая мощь. Между Конохой и Суной проложена железная дорога.

http://s8.uploads.ru/0soTM.png

После войны Ивагакуре сосредоточилась на внутренних делах. Границы по-прежнему охраняли, а стража с неодобрением смотрела даже на путников из союзных деревень. Новый Тсучикаге - Куротсучи продолжила политику своего деда, относясь ко всему с присущей ей жесткостью. В какой-то момент страна Земли даже пригрозила другим странам войной за нарушение своих границ. Однако совсем недавно скончался предыдущий правитель деревни, Оноки, из-за чего боевая мощь пошатнулась. Наличие двух джинчурики без полного контроля своего биджу лишь усугубляли положение деревни.

http://s0.uploads.ru/qPZJV.png

Вернувшиеся обратно в родную деревню все семь клинков, подняли военную мощь деревни. Многие шиноби тренировались и соревновались в борьбе за мечи и почетный статус мечника Киригакуре. Кроме того были возвращены биджу - черепаха с тремя хвостами и слизняк с шестью. Политика Теруми Мей и Чоджуро максимально ослабила угнетение людей с уникальными способностями на всех островах. Представителей былых кланов приглашали обратно в деревню. Особо разросся корпус ойнинов.

http://sd.uploads.ru/qRhp8.png

Оставшиеся после войны разрушения послужили лишь на пользу Кумо, которая не только отстроилась, но и благодаря тому же техническому прогрессу смогли построить настоящий город в облаках. Сокровища были возвращены обратно в деревню, это подняло многих амбициозных людей на открытое соревнование. Однако никому из них не удавалось долго пользоваться артефактами, и Даруи вернул реликвии обратно в сокровищницу.

Прочие страны

Отогакуре:
После войны Орочимару продолжает заниматься исследовательской деятельностью, несмотря на постоянный надзор Конохи, санин укрывается в одном из своих убежищ, создав там свою базу, в которой продолжил эксперименты вместе с Суйгецу, Карин и Джуго. Однако теперь его опыты направлены более в познавательное русло, чем раньше. Так ему удаётся улучшить Фуши Тенсей, и выглядеть моложе своего истинного возраста после применения техники. Орочимару активно сотрудничает с Конохой, и её седьмым Хокаге, предоставляя ему посильную помощь.
Саму деревню Звука санин не трогает, и она существует, казалось бы, сама по себе. Однако некоторые кланы решили открыто заявить о соперничестве за права быть лидером селения. Другие кланы и семьи активно подключились к ним.
Амегакуре:
Лишившись лидера сначала в лице Нагато, а затем и Конан, деревня была поставлена в крайне падкое состояние. Достаточно долгое время жители деревни продолжали следовать негласным правилам своей Бога, отчего остальные страны до сих пор думают, что внутри страны проходит гражданская война, и стараются не вмешиваться в политику. Тем не менее, седьмой Хокаге оказал некоторое влияние на развитие положительных отношений между Аме и Конохой. В Скрытом Дожде стали появляться талантливые шиноби, которые могли бы занять место лидера. Страна Дождя постепенно становится похожа на другие страны, однако и здесь нашлись свои недовольные.
Кусагакуре:
Как и ряду других мелких стран, Даймё было предложено войти в состав альянса, однако тот отказался, сославшись на слабую подготовку шиноби Кусагакуре. Сама деревня после последних войн была отстроена заново, внешнее ставшая больше походить на микрорайон, окруженный болотами. Теперь Куса - множеством высоких каменных зданий, расположившихся аккуратно на твердой земле. Внутри деревни стали появляться кланы с уникальными способностями. Можно сказать, что сейчас Кусагакуре по развитию напоминает Суну времен первого Казекаге.
Такигакуре:
Лишившись единственной своей боевой мощи - джинчурики Нанаби, а также секретной деревни деревни, правительство сосредоточилось на формировании деревни в качестве центра для всех клановых семейств, проживающих в стране Водопада. Данная политика поощрений позволила объединить несколько кланов под одним началом и обосновать их внутри Такигакуре. Лидер деревни продолжает объединять семьи с уникальными способностями, выделяя всевозможные преимущества для тех, например, богатую территорию.
Шимогакуре:
Ранее никогда не проявлявшая себя страна Мороза после четвертой мировой войны шиноби, которая частично затронула территорию, была вынуждена отстраивать некоторые важные для себя объекты. Несмотря на суровый климат и условия для проживания, страна славится своими туристическими городками. Существует и своя деревня шиноби, которая поддерживает свое подвешенное состояние тем, что выполняет задания более мелких селений, без военной силы.

0

3

Акция #0: Фальстарт


Господа игроки. Как вы уже заметили, в большинстве локаций на форуме отсутствует описание. Связано это в первую очередь с тем, что свободных рук в администрации сейчас не так много (их, от слова, нет совсем), ибо оные заняты дополнением/изменением организационных, жизненно-важных тем ролевой. Поэтому, мы подумали, почему бы и самим игрокам не дать принять участие в обустраивании нашего общего форума? Это будет отличным способом для игроков проявить себя и, возможно, даже зарекомендовать как потенциальных модераторов.
Все, что нужно - всего-лишь написать описание локации (~500 и более символов) и прикрепить несколько изображений (чем больше - тем лучше).
Конечно, на одном "спасибо" далеко не уедешь, а посему за каждую локацию, описание которой приняла администрация вы получите 200 единиц аукционного опыта, который сможете перевести на любого своего персонажа.
Готовые локации можно скидывать в эту тему, предварительно подогнав под нижеприведенный шаблон. Здесь же будет выдаваться и награда.

Отредактировано acedia (16-03-2017 10:10:48)

0

4

Акция #1: Upgrade


Все мы знаем, что техническая часть ролевых по Наруто всегда была полна ошибок и недочетов. Наша ролевая - не исключение. Данная акция направлена на то, чтобы уменьшить количество подобных ошибок, а также для придания баланса системе и, при возможности, ее улучшения.
Принцип довольно простой - Вы составляете в теме "жалоб и предложений" развернутый пост с указанием ошибки в "системе" и ее возможном решении. При этом желательно прикреплять пруфы (сканы из манги, вырезки из датабуков и вики), дабы упростить процесс анализа и решение этой самой проблемы.
Как и в случае с акцией #0, за принятое модераторами предложение (а также за любое исправление) вы получите награду в виде небольшого количества опыта:
— 1000 единиц опыта за принятое предложение.
— 400 единиц опыта за исправление технической ошибки (дисбаланс, противоречия).
— 50 единиц опыта за исправление грамматической ошибки.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Naruto: The Phantom Menace