ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Онейроид: сделай свой арт безумным!
13.01.18. Объявлено Голосование по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Принимаем голоса по 24 января 2018 года включительно!

30.12.17. Объявлен Конкурс "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018! Прием заявок осуществляется по 10 января 2018 года включительно!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Final Fantasy XV: New Edge


Final Fantasy XV: New Edge

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s3.uploads.ru/B098C.png
2. Название форума:
Final Fantasy XV: New Edge
3. Ссылка на форум:
http://ffnewedge.rolevaya.com/
4. Жанр:
техно-фэнтези
5. Организация:
эпизоды
6. Администрация:
Никс Ульрик, Синди Аурум
7. Краткое описание:
Пророчество свершилось.
Король Королей получил свою силу, благословение богов и лояльность предков. Но лишь для того, чтобы, вернувшись в разрушенное родное государство, и дав отпор орде демонов и даже одному из Астралов, отдать всё для устранения Скверны. Бессмертный узурпатор пал от сокрушительной атаки кристалла и Королей Прошлого, которую сынициировал Ноктис Люцис Каэлум. Над Эосом вновь восстало солнце, кровожадные твари исчезли с лица земли, но этого света сам Избранник не увидел. Его соратники сделали эту жертву, ради спасения всего мира.
Астральный мир пришёл в движение. Души великих правителей Люциса собрались на совет по воле великого отца богов – Бахамута. Избранный Король Каэлум CXIV был силён, и во время его последнего боя с Проклятым Изгоем произошло пространственно-временное искажение обители Астралов. Боги выдвигают решение восстановить в своих правах последнего правителя Люциса (а так же его правую руку – Оракула Флёрет и верных товарищей) в качестве награды , а так же для защиты этого мира и поддержки Кристалла в безопасности. Потому что, в связи с этими метаморфозами, выясняется, что и Ардин Люцис Каэлум, он же Ардин Изуния, так же не был уничтожен до конца, сумев снова восстановиться на просторах Эоса. Это вызывает раскол и среди 13-ти душ защитников Кристалла из прошлого. Не все согласны с решением богов. Пятеро не считают, что Ноктис – это единственный выход. Все короли покидают Астральную обитель в смятении, разлетаясь по всему Эосу, возвращаясь в свои гробницы. Боги лишь сильнее уверяются в том, что Избранник вновь поможет своему миру и своим предкам, воскрешая его вместе с четырьмя теми, чья связь с ним была сильнее и глубже, помогая и ему увеличивать свою силу. Так же принимается решение восстановить отряд Кингсглейв. Клинки Короля совершили огромный подвиг, и уже тогда им было позволено пользоваться магией Кристалла. Сейчас, они были нужны, как никогда, ведь мятежные души Люциев, в своём смятении, снова спровоцировали многочисленные всплески активности демонов по ночам, а иногда порой и днём. Королевский отряд боевых мечей снова должен был взять на себя функцию защитников, и в кратчайшие сроки устранять угрозу.
Все разорённые и разрозненные государства объединяются между собой, чтобы начать восстановление и реабилитацию.
Но что же с Ардином? Выжил ли он? Этот вопрос покрыт тайной. Как и тот – кем же он сейчас стал и какие цели преследует. Ноктис и его верная гвардия остаются начеку и в любой момент готовы встретиться с ним лицом к лицу и вступить в его очередную «игру иллюзий» во имя спокойствия и безопасности Эоса.

Отредактировано Rain Mazur (26-12-2017 23:49:33)

0

2

Ignis Scientia
http://s6.uploads.ru/Nt3Vu.png

0

3

Gladiolus Amicitia
http://sf.uploads.ru/a2Ag8.png

0

4

http://s6.uploads.ru/osSlW.png

0

5

http://forumfiles.ru/files/0017/aa/88/60025.png

0

6

http://s1.uploads.ru/KIPJn.gif

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Final Fantasy XV: New Edge