ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Final Fantasy XV: New Edge


Final Fantasy XV: New Edge

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s3.uploads.ru/B098C.png
2. Название форума:
Final Fantasy XV: New Edge
3. Ссылка на форум:
http://ffnewedge.rolevaya.com/
4. Жанр:
техно-фэнтези
5. Организация:
эпизоды
6. Администрация:
Никс Ульрик, Синди Аурум, Кроу Альтиус
7. Краткое описание:
Пророчество свершилось.
Король Королей получил свою силу, благословение богов и лояльность предков. Но лишь для того, чтобы, вернувшись в разрушенное родное государство, и дав отпор орде демонов и даже одному из Астралов, отдать всё для устранения Скверны. Бессмертный узурпатор пал от сокрушительной атаки кристалла и Королей Прошлого, которую сынициировал Ноктис Люцис Каэлум. Над Эосом вновь восстало солнце, кровожадные твари исчезли с лица земли, но этого света сам Избранник не увидел. Его соратники сделали эту жертву, ради спасения всего мира.
Астральный мир пришёл в движение. Души великих правителей Люциса собрались на совет по воле великого отца богов – Бахамута. Избранный Король Каэлум CXIV был силён, и во время его последнего боя с Проклятым Изгоем произошло пространственно-временное искажение обители Астралов. Боги выдвигают решение восстановить в своих правах последнего правителя Люциса (а так же его правую руку – Оракула Флёрет и верных товарищей) в качестве награды , а так же для защиты этого мира и поддержки Кристалла в безопасности. Потому что, в связи с этими метаморфозами, выясняется, что и Ардин Люцис Каэлум, он же Ардин Изуния, так же не был уничтожен до конца, сумев снова восстановиться на просторах Эоса. Это вызывает раскол и среди 13-ти душ защитников Кристалла из прошлого. Не все согласны с решением богов. Пятеро не считают, что Ноктис – это единственный выход. Все короли покидают Астральную обитель в смятении, разлетаясь по всему Эосу, возвращаясь в свои гробницы. Боги лишь сильнее уверяются в том, что Избранник вновь поможет своему миру и своим предкам, воскрешая его вместе с четырьмя теми, чья связь с ним была сильнее и глубже, помогая и ему увеличивать свою силу. Так же принимается решение восстановить отряд Кингсглейв. Клинки Короля совершили огромный подвиг, и уже тогда им было позволено пользоваться магией Кристалла. Сейчас, они были нужны, как никогда, ведь мятежные души Люциев, в своём смятении, снова спровоцировали многочисленные всплески активности демонов по ночам, а иногда порой и днём. Королевский отряд боевых мечей снова должен был взять на себя функцию защитников, и в кратчайшие сроки устранять угрозу.
Все разорённые и разрозненные государства объединяются между собой, чтобы начать восстановление и реабилитацию.
Но что же с Ардином? Выжил ли он? Этот вопрос покрыт тайной. Как и тот – кем же он сейчас стал и какие цели преследует. Ноктис и его верная гвардия остаются начеку и в любой момент готовы встретиться с ним лицом к лицу и вступить в его очередную «игру иллюзий» во имя спокойствия и безопасности Эоса.

Отредактировано Rain Mazur (01-02-2018 14:14:23)

0

2

Ignis Scientia
http://s6.uploads.ru/Nt3Vu.png

0

3

Gladiolus Amicitia
http://sf.uploads.ru/a2Ag8.png

0

4

http://s6.uploads.ru/osSlW.png

0

5

http://forumfiles.ru/files/0017/aa/88/60025.png

0

6

http://s1.uploads.ru/KIPJn.gif

0

7

Monica Elshett
http://sh.uploads.ru/pyqw1.png

0

8

http://sg.uploads.ru/uiyHn.png

0

9

28.02.2018

http://s5.uploads.ru/3Qtlq.png

В честь приближения весны, мы решили выпустить "патч обновлений 1.2" на нашей любимой ролевой. В нем игроки могут обнаружить небольшое дополнение:
1. На форум в таблицу под шапкой, была добавлена кнопка быстрого Вопроса/Ответа, которая перекидывает вас в личные сообщения нашей группы в VK. Так что, не стесняйтесь, если у вас есть вопросы - смело задавайте и любой из членов АМС с удовольствием поможет вам.
А так же, исправления в Боевой Системе:
2. - Поднялась сила атаки Астралов. Больше она не привязана напрямую к дайсам и будет составлять 9999 единиц урона.
{Все так же, призыв Астралов происходит на определенных локациях, при выпадении дайса 11 и 12 и занимает у вас два действия за боевой пост}
3. - Поднялась сила Спец. Атак {Лимитов} ваших героев и теперь она напрямую связана с уровнем вашего персонажа:
20 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 1000 единиц урона.
30 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 2000 единиц урона.
40 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 3000 единиц урона.
50 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 4000 единиц урона.
60 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 5000 единиц урона.
70 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 6000 единиц урона.
80 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 7000 единиц урона.
90 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 8000 единиц урона.
99 уровень персонажа - сила лимита рассчитывается без дайса и составляет 9999 единиц урона.
{Лимит повреждает всех противников на поле боя, отнимает одно действие за пост, оставляя возможность Вам использовать еще одно любое в том же посте}

Всем спасибо за внимание, оставайтесь с нами и не забывайте, что в самое ближайшее время вас будет ждать новый челлендж и несколько весенних конкурсов!

0

10

http://s9.uploads.ru/SQ8Hn.png

0

11

Вот и подошел к концу наш Весенний конкурс!
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить наших дорогих игроков за участие! Все получат свои заслуженные награды, конечно же.
А так же, хотелось бы поздравить победителя, который ну совсем не ожидал, что победит и был крайне удивлен.

http://s7.uploads.ru/ERl3T.png

Главным "йуным" садоводом всея ролевая, назначается... *барабанная дробь*... Никс Ульрик!


Ниже представлены все результаты:


Либертусу повезло особо, выловил он семечко чудесной девы-нимфы, которую и постарался вырастить. Вот, правда получилось все так, что Остиум как попало зашвырнул семя в горшок, толком и не присыпав его земелькой. Поливал он уже его получше, почти не забывая это делать и, в результате у него выросла вполне приемлемая дамочка растение. Результат садоводнических потуг Либертуса: 16 очков.
А вот Промпто у нас сажал скромняжку-Топсталка. Семку наш непоседа основательно так закопал в горшок, сразу видно, что старался, а вот о поливе вспоминал еще реже, чем Либертус о своем растении. Но, ничего страшного не случилось и монстрятинка у Аргентума так же получилась намного выше среднего. Результат: 22 очка.
Генерал Драутос выращивал такой же чудесный цветок-монстрик, как и он сам. Титус подошел к вопросу со всей серьезностью: его Алраун был засунут в горшок по всем правилам и полит - после - конкретно, но вот на выходе фиолетовое безобразие решило показать своему "родителю" кривую коряжку, вместо буйноцвета. Результат: 20 очков.
Синди выращивала Злобный помидор и, видимо, она была слишком занята в гараже, так что семку она вкинула в горшок без особого фанатизма, да и поливала его только тогда, когда вспоминала. Но... похоже, каким-то замысловатым бензином, так как на выходе ее помидорина радостно заколосилась. Результат: 19 очков.
Его Величество, похоже, еще более худший садовод, чем... некоторые другие. Все же его парафия - рыбалка. Семку он закинул в горшок, явно подсмотрев, как это делают это в глефских казармах, поливать так же забывал, но горшок поставил, похоже, на самое солнечное местечко, так как его Кактуарчик, в результате, не завял и даже весьма приличным вымахал. Результат: 17 очков.
Кроу выращивала волосатого малыша Мальборо. Закапывать она его тоже не потрудилась, видимо решив оставить его "подышать", прежде чем капитально полить и взрастить. И выросло у нее, однозначно, что-то особо пышное, лохматое, зубасное и чертовски вонючее! Результат: 22 очка.
Зато принцесса Лунафрейя постаралась на славу, и, кажется, что за всех! Вот что значит - родиться в озелененной Тенебре. Растила она Тыквоголовика, и закопала семечку по самый его... в общем, очень сильно глубоко. И залила водой как нужно. И вырастила... не совсем такого размера, как могла бы, но весьма приличных габаритов монстрика. Результат: 23 очка.
А вот с Мандрагорой товарища Никса пошло все как-то особо загадочно. Семечку он, похоже, просто выплюнул в горшок, сам того не заметив, в принципе, но вот тогда, когда из земли показался первый побег, взялся за дело мощно - облил цветок тааакими удобрениями (явно приобретенными где-нибудь на особо черном садоводническом рынке), что выросло у него чудовище под потолок, не иначе. Результат: 25 очков.


Все молодцы и получают по 50 очков опыта, а победитель - 50 очков опыта и 10 Частиц Огня.

0

12

http://sg.uploads.ru/0E13H.png

0

13

Gladiolus Amicitia
http://s5.uploads.ru/TsW1f.png

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Final Fantasy XV: New Edge