ВКонтакте
Skype: oryel-takoy-oryel


БЕЛАЯ СОВА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Предоставляю услуги текстового оформления по единой цене: 1000 знаков=20 рублей, до 1000 знаков - бесплатно.

Пока что я предлагаю только один комплекс услуг - полное сопровождение форума: текст, ГМ, пиар, дизайн. Цена договорная.

Отдельные услуги:
Написание акций - тематических, семейных, сюжетных.

Пример

Акция называлась "Осенняя лихорадка"

Янтарь.

http://s7.uploads.ru/t/GpcVT.jpg

Янтарь, кот цвета мокрого асфальта, может похвастаться яркими янтарными глазами, и это, наверное, все яркое, что в нем, пожилом бойце улиц, повидавшем Кровавый Совет и не только его, есть. Он ходит сутулый, понурив голову и волоча за собой хвост, потому как груз кошмаров, посещаемых его волею покойниками, слишком велик. Он видит от ночи к ночи, обретая относительный покой наяву, и в каждой убитой мыши и птице видит очередную невинно убиенную им жертву. Кажется, это осень его жизни.


Дождь.

http://s3.uploads.ru/t/pFvwr.jpg

Взгляд этой серой полосатой кошки тяжел и печален, точно осенний дождь, оплакивающий прошедшее лето; поступь же Дождь легка, поскольку болезни еще не успели достать ее, двадцатилунную воительницу племени Теней, что потеряла всех родных в страшную ночь Кровавого Совета. Дождь, некогда приветливая, теперь отстранилась от племенных дел и день ото дня просиживает в палатке, размышляя и погружаясь в пучину тоски. Тогда же, когда ей выпадает охота либо патруль, она идет, не замечая никого и ничего; и со всеми, кто пытается вытащить ее из этого состояния, она груба и резка.


Пёстрый.

http://s3.uploads.ru/t/N94an.jpg

Пёстрый непредсказуем во всех отношениях с самого рождения, перепады в его настроении резки, и этим он не обязан ни чему, кроме воли случая и наследственности. Он совершенно уверен в своем бесплодии, по поводу чего беспокоится. И уверенность Пёстрого вовсе не беспочвенна: как известно, трехцветные коты не имеют потомства.
Вот уже тридцать лун он живет в Речном племени и на свете, и примерно столько же длится его раздражение, адресованное самому себе: ах, как он мечтает не только воспитывать оруженосцев, но и следить за тем, как собственные дети становятся учениками и воителями!

Написание сюжета.

Пример

В скором времени появится

Комплексы услуг