ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
05.03.18. Нам Четыре Года!

25.01.18. Объявлены Результаты голосования по Конкурсу "Золотой сорт КофеБрейка" Winter 2018!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ


ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2paom.jpg
2. Название форума:
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
3. Ссылка на форум:
http://lapti.rusff.ru/
4. Жанр:
фэнтези, приключения, по мотивам книг о Тане Гроттер
5. Организация:
эпизодическая
6. Администрация:
Феврония Припятская, Горислава Синеусова, Люся Сердечкина, Афанасия Припятская, Акулина Королевич
7. Краткое описание:

Знаете лопухоидское выражение «а тучи все сгущались»? Оно может стать идеальным описанием нашей с вами ситуации, дорогие мои хмырики. Преподаватели донельзя волшебной школы «Тибидохс» трубят друг другу страшную весть — с закромов тайных острова Буяна был похищен наиопаснейший артефакт. Ученики, что понятно, учатся, горя себе не знают и не ведают о страшной опасности, что вскоре может произойти прямо с их любимой школой. Но некоторые ученики темного отделения то и дело шушукаются между собой в Зале Двух Стихий, иногда поглядывая на места Сарданапала и Медузии Горгоновой. Тем временем один из учеников замечает, как под покровом ночи фигуры в цветастых мантиях садятся на свои летательные аппараты и покидают остров. Что самое странное — того самого обязательного пересечения границы между лопухоидским миром и миром магов, Грааль Гардарики, не было. «Верхушки» Лысой Горы встревожены той же новостью, — кто-то поделился ценной информацией о нахождении артефакта, о том, что эта опасная вещица с практически стопроцентной гарантией и с десятью дырками от бублика находится на Лысой Горе. Сами понимаете, в какое тревожное время мы живем, то разбушевавшихся великанов надо ехать приструнять, то проверки из Магщества тут как тут, то теперь это. И что же делать, спросите Вы, как быть? Ведь при поиске ответов нужно учитывать еще и то, что все преподаватели школы для трудновоспитуемых волшебников молчат и делают вид, будто ничего не произошло.

Темные времена приходят на Лысую Гору. Настолько темные и опасные, что решили замаскироваться, чтобы до определенного момента о них никто и не подозревал. К примеру, как вы объясните то, что все мертвяки поголовно вместо того, чтобы бегать за бедными и несчастными людишками, стали помогать бабушкам доносить сумки и переводить их через дорогу? Даже хмыри теперь не заставляют магов вспоминать заклинания и потирать перстень, а приветливо улыбаются с экранов зудильников и огромных плакатиков в торговых центрах. Большинство волшебников, фей, вампиров и другой необычной живности даже не подозревают о грядущих изменениях, но вот в рядах некоторых темных волшебников происходит нечто до ужаса странное и непонятное. Еще и этот непонятный заморский вирус, от которого в местной больнице поголовно приказали делать прививки. Первыми, как всегда, догадываются студенты Лысегорского Государственного Университета, но вот беда — их компания зачем-то идет туда, куда не следует идти ни в кое случае, и пропадает. По пути в столовую ученики зачем-то сворачивают направо и оказываются запертыми неизвестно где, не имея возможности связаться. Но, благо, кто-то заранее предупредил своего товарища, ушедшего на обед пораньше, о своих предположениях. Герой под шумок собирает команду бравых и отважных, чтобы отправиться на поиски своего горе-приятеля. В это время среди вампиров всея Лысой разносится слушок о том, что кто-то хочет использовать наистрашнейшее заклинание для вызова мертвых прямо при полной луне. Верить этому или нет — дело каждого, но происходящие вокруг странные события все больше и больше начинают подходить на подготовку к совершению преступления: под покровом ночи неизвестная личность уносит в неизвестном направлении 6 бездомных кошек, а на утро оказывается, что лысегорский магзоопарк не может досчитаться огромной змеи, ящериц и червей. В это же время с гастролями на Гору приезжает известная Мадемуазель Кря-Кря. Связаны ли это события? И что же происходит на самом деле?

0

2

http://funkyimg.com/i/2fyLg.gifhttp://funkyimg.com/i/2fyLh.gifhttp://funkyimg.com/i/2fyLj.gif
Пипа уже третий час сидела в Интернете на форуме фанов Гурия Пуппера и пыталась убедить всех, что Гэ Пэ влюбился в нее и даже присылал ей цветы с купидончиками. Пипе не особенно верили, хотя она со злости так колотила по клавиатуре, точно забивала гвозди. Правда, в одном Пипа с форумцами все же сходилась. Фаны Пуппера тоже в большинстве своем считали, что Таня Гроттер - дура набитая, а Гэ Пэ крутой, как вареное яйцо.
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках того самого таинственного Гэ Пэ

0

3

http://33.media.tumblr.com/d80b5c2e5f65413dfc85244f2f73cf76/tumblr_nmtbjjrZPb1sq302mo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/6be531d8b9f3a66025657d22a58aaabc/tumblr_nmtbjjrZPb1sq302mo7_250.gif http://33.media.tumblr.com/b19a6d13f883702a4b2b3157fe612223/tumblr_nmtbjjrZPb1sq302mo4_250.gif
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках лысегорского шантажиста

0

4

http://funkyimg.com/i/2iWE5.gifhttp://funkyimg.com/i/2iWE6.gifhttp://funkyimg.com/i/2iWE7.gif
Чтоб вы знали, от осинки не родятся апельсинки!
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках самой известной дриады Лысой Горы и владелицы отравленной яблони

0

5

http://savepic.net/8584161.gif
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Привет-привет, мой юный продрыглик! Я пришел, чтобы сообщить тебе замечательную новость: ты, да-да, именно ты, мой дорогой - самый настоящий волшебник. Трудновоспитуемый, правда, а посему дорога тебе - прямиком в Тибидохс. Не слышал? Ну как же, знаменитая школа волшебства на острове Буяне, мы еще горели несколько лет назад - малышка Гротти постаралась, чтоб ее уже кто-нибудь сглазил!
Ну что, вспомнил? Нет? О Древнирова борода, как же тяжко! Ну ничего, полезай в прицеп от пылесоса и полетели: расскажу все по дороге.

0

6

Варюша в поисках любимого (нет) братца!
заявка на персонажа
http://funkyimg.com/i/2wGxE.gif

Ростислав Вскипятичайник

«Знаете, в чём проблема этого мира? Все хотят разрешить проблемы волшебным образом, но все отказываются верить в волшебство!»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: чёрный маг;
ВОЗРАСТ: 25 лет;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Новый Безумный Шляпник Страны Чудес, консультант по вопросам перемещений в ДвижСтранЧуд;

Отредактировано крокодил (27-08-2017 20:44:26)

0

7

заявка на персонажа
http://funkyimg.com/i/2wGix.gif
Вениамин Ненужный
«— Что же у вас профессия такая – маг? Или, значит, характер тяжёлый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: белый маг
ВОЗРАСТ: 30+ лет ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: директор и идейный вдохновитель организации «Армия зла»

Отредактировано крокодил (28-08-2017 01:05:18)

0

8

http://funkyimg.com/i/2u2jq.gif http://funkyimg.com/i/2u2jr.gif http://funkyimg.com/i/2u2js.gif
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках грозной дивы на контрабасе и противницы редьковой скатерти-самобранки

0

9

Нужные персонажи
Кому нужны? Зачем нужны? Загадка!
А начнем мы, пожалуй, со странного на вид, но от оттого и прекрасного семейства Капут-Королевичей. Что? Почему фамилия необычная? Ну-у-у, во-первых, здесь почти у всех такие, а во-вторых, вы еще их отчества не видели - вот где трава-то. А вообще, спросите нашу Акулинушку, ибо это плод ее больной фантазии.
Господа и дамы, семейство Капут.

http://sf.uploads.ru/opMGW.gif

ариса капут

Мать семейства и просто замечательная женщина! Добрейшей души ведьма, хоть и черная, хоть и потравила половину Англии, выбивая себе место под солнцем. Ну так то же не со зла: бизнес и ничего личного, как говорят у нас на Лысой Горе!

http://sg.uploads.ru/AyvaC.gif

галина капут

Старшенькая из "загадочных близнецов Капут". Как по мне, "малец не адекватные близнецы Капут" звучит куда точнее, но это детали. Тем более, что как раз Галя свою природную чудаковатость старательно скрывает: мол, я взрослая и все дела. Даже на работу устроилась - в брачное агенства,
"Синяя борода" называется.

http://s1.uploads.ru/EFuAc.gif

григорий капут

Та самая не слишком адекватная часть загадочных близнецов. Ну, увидите его - сами все поймете: парень себе на уме и в своей атмосфере. Постоянно чудит, но, как и все белые маги - по доброму и без злого умысла. А еще Гриша очень позитивный малый, который всегда поднимет вам настроение.

Кто ищет? Пожарные и маглиция!
Ну ладно-ладно, не совсем так. Арису ищет Акулина Королевич и еще немного Варвара Вскипятичайник - у нее на мадам Капут какие-то свои коварные планы. Галю ищет все та же Акулина, но теперь вместе с Гориславой Синеусовой которая я, ибо брачному агентству необходимы серьезные и ответственные сотрудники! Гришу ищут все - потому что Гриша милашка, и с этим лучше не спорить.

0

10

http://funkyimg.com/i/2wKcC.jpg
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках дочки самого Кощеева!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Проекты по книгам, фильмам. » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ