CoffeeBreak

Объявление

ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
09.09.18. CoffeeBreak объявляет графический конкурс Лучший Barista Autumn 2018! Идет активный прием заявок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ


ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Скрин/логотип форума:
http://funkyimg.com/i/2paom.jpg
2. Название форума:
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
3. Ссылка на форум:
http://lapti.rusff.ru/
4. Жанр:
фэнтези, приключения, по мотивам книг о Тане Гроттер
5. Организация:
эпизодическая
6. Администрация:
Феврония Припятская, Горислава Синеусова, Люся Сердечкина, Афанасия Припятская, Акулина Королевич
7. Краткое описание:

Знаете лопухоидское выражение «а тучи все сгущались»? Оно может стать идеальным описанием нашей с вами ситуации, дорогие мои хмырики. Преподаватели донельзя волшебной школы «Тибидохс» трубят друг другу страшную весть — с закромов тайных острова Буяна был похищен наиопаснейший артефакт. Ученики, что понятно, учатся, горя себе не знают и не ведают о страшной опасности, что вскоре может произойти прямо с их любимой школой. Но некоторые ученики темного отделения то и дело шушукаются между собой в Зале Двух Стихий, иногда поглядывая на места Сарданапала и Медузии Горгоновой. Тем временем один из учеников замечает, как под покровом ночи фигуры в цветастых мантиях садятся на свои летательные аппараты и покидают остров. Что самое странное — того самого обязательного пересечения границы между лопухоидским миром и миром магов, Грааль Гардарики, не было. «Верхушки» Лысой Горы встревожены той же новостью, — кто-то поделился ценной информацией о нахождении артефакта, о том, что эта опасная вещица с практически стопроцентной гарантией и с десятью дырками от бублика находится на Лысой Горе. Сами понимаете, в какое тревожное время мы живем, то разбушевавшихся великанов надо ехать приструнять, то проверки из Магщества тут как тут, то теперь это. И что же делать, спросите Вы, как быть? Ведь при поиске ответов нужно учитывать еще и то, что все преподаватели школы для трудновоспитуемых волшебников молчат и делают вид, будто ничего не произошло.

Темные времена приходят на Лысую Гору. Настолько темные и опасные, что решили замаскироваться, чтобы до определенного момента о них никто и не подозревал. К примеру, как вы объясните то, что все мертвяки поголовно вместо того, чтобы бегать за бедными и несчастными людишками, стали помогать бабушкам доносить сумки и переводить их через дорогу? Даже хмыри теперь не заставляют магов вспоминать заклинания и потирать перстень, а приветливо улыбаются с экранов зудильников и огромных плакатиков в торговых центрах. Большинство волшебников, фей, вампиров и другой необычной живности даже не подозревают о грядущих изменениях, но вот в рядах некоторых темных волшебников происходит нечто до ужаса странное и непонятное. Еще и этот непонятный заморский вирус, от которого в местной больнице поголовно приказали делать прививки. Первыми, как всегда, догадываются студенты Лысегорского Государственного Университета, но вот беда — их компания зачем-то идет туда, куда не следует идти ни в кое случае, и пропадает. По пути в столовую ученики зачем-то сворачивают направо и оказываются запертыми неизвестно где, не имея возможности связаться. Но, благо, кто-то заранее предупредил своего товарища, ушедшего на обед пораньше, о своих предположениях. Герой под шумок собирает команду бравых и отважных, чтобы отправиться на поиски своего горе-приятеля. В это время среди вампиров всея Лысой разносится слушок о том, что кто-то хочет использовать наистрашнейшее заклинание для вызова мертвых прямо при полной луне. Верить этому или нет — дело каждого, но происходящие вокруг странные события все больше и больше начинают подходить на подготовку к совершению преступления: под покровом ночи неизвестная личность уносит в неизвестном направлении 6 бездомных кошек, а на утро оказывается, что лысегорский магзоопарк не может досчитаться огромной змеи, ящериц и червей. В это же время с гастролями на Гору приезжает известная Мадемуазель Кря-Кря. Связаны ли это события? И что же происходит на самом деле?

0

2

http://funkyimg.com/i/2fyLg.gifhttp://funkyimg.com/i/2fyLh.gifhttp://funkyimg.com/i/2fyLj.gif
Пипа уже третий час сидела в Интернете на форуме фанов Гурия Пуппера и пыталась убедить всех, что Гэ Пэ влюбился в нее и даже присылал ей цветы с купидончиками. Пипе не особенно верили, хотя она со злости так колотила по клавиатуре, точно забивала гвозди. Правда, в одном Пипа с форумцами все же сходилась. Фаны Пуппера тоже в большинстве своем считали, что Таня Гроттер - дура набитая, а Гэ Пэ крутой, как вареное яйцо.
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках того самого таинственного Гэ Пэ

0

3

http://33.media.tumblr.com/d80b5c2e5f65413dfc85244f2f73cf76/tumblr_nmtbjjrZPb1sq302mo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/6be531d8b9f3a66025657d22a58aaabc/tumblr_nmtbjjrZPb1sq302mo7_250.gif http://33.media.tumblr.com/b19a6d13f883702a4b2b3157fe612223/tumblr_nmtbjjrZPb1sq302mo4_250.gif
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках лысегорского шантажиста

0

4

Варюша в поисках любимого (нет) братца!
заявка на персонажа
http://funkyimg.com/i/2wGxE.gif

Ростислав Вскипятичайник

«Знаете, в чём проблема этого мира? Все хотят разрешить проблемы волшебным образом, но все отказываются верить в волшебство!»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: чёрный маг;
ВОЗРАСТ: 25 лет;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Новый Безумный Шляпник Страны Чудес, консультант по вопросам перемещений в ДвижСтранЧуд;

Отредактировано крокодил (27-08-2017 20:44:26)

0

5

заявка на персонажа
http://funkyimg.com/i/2wGix.gif
Вениамин Ненужный
«— Что же у вас профессия такая – маг? Или, значит, характер тяжёлый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: белый маг
ВОЗРАСТ: 30+ лет ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: директор и идейный вдохновитель организации «Армия зла»

Отредактировано крокодил (28-08-2017 01:05:18)

0

6

http://funkyimg.com/i/2u2jq.gif http://funkyimg.com/i/2u2jr.gif http://funkyimg.com/i/2u2js.gif
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках грозной дивы на контрабасе и противницы редьковой скатерти-самобранки

0

7

http://funkyimg.com/i/2wKcC.jpg
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках дочки самого Кощеева!

0

8

Разыскиваются Илья Лихачев и Арсений Вежин, участники гоночного клуба при ЛГУ.
На кануне Ивана Купала похватали свои гоночные метлы, улетели из дома и не вернулись.
Если вы их видели, будьте порядочными магражданами, сообщите Лысегорской маглиции!

http://s5.uploads.ru/fd3lk.png
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках студентов-гонщиков на метлах!

0

9

в  п о и с к а х  в и я *


http://forumfiles.ru/files/0015/6b/52/14766.jpg

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC