08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Судный день


Судный день

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Скрин/логотип форума:


2. Название форума:
Судный день | The Doomsday
3. Ссылка на форум:
http://thedoomsday.rusff.ru/
4. Жанр:
Постапокалипсис, авторский мир.
5. Организация:
Эпизодическая
6. Администрация:
Ethan Clansy, Nina Schneider
7. Краткое описание:
Вашингтон, округ Колумбия. Февраль 2017 года.

15 января 2012 года фармакологическая корпорация "Genentech" объявляет о завершающей стадии разработок вакцины, которая будет способна победить все известные виды рака. Группа ученых во главе с ведущим вирусологом Дэвидом Блейном приступили к тестированию вакцины на приматах в секретной лаборатории округа Колумбия. Вакцина против рака представляет собой рекомбинантный вирус SIVmac239, который может быть очищен и произведен отдельно. В результате получается вакцина, безопасная для использования.
На пятый день каждый человек становится угрозой Человечества!  День двенадцатый. 80% процентов населения США заражены неизвестным вирусом. Вирус распространился очень быстро. Города стали ловушкой. Большие скопления людей - угрозой. Люди бежали из больших городов, собираясь в небольшие группы в надежде на выживание. Кто-то погибал сразу, кому-то удалось выжить.
Дальше – хаос, город поделен между бандитскими группировками, Чистильщики считают, что чем больше людей будет сожжено, тем лучше для остальных, группа военных пытается решить вопрос силой, обычные бандиты грабят, убивают и чувствуют себя отлично.

Отредактировано Ethan Clansy (14-02-2017 13:54:25)

0

2

Группа выживших "Чистильщики"
http://s3.uploads.ru/t/XfgAT.gif http://s6.uploads.ru/t/i6W8H.gif
Постоянно перемещающаяся группировка, которая состоит из рабочих, потерявших свои дома в разразившейся катастрофе. В самом начале эпидемии они оказались заперты в зоне карантина, они ошибочно решили взять дело в собственные руки. Вооруженные огнеметами,  перемещались из одного района в другой в надежде очистить город от вируса. Они сжигали все, что считали нужным. Их террор распространялся также быстро, как и их огонь. Чистильщики считают, что они смогут очистить Вашингтон и другие города, которые поразил вирус при помощи огня.

УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ
Крайне опасны

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Вашингтонский метрополитен
Станция C13

ЛИДЕР ГРУППЫ
решения принимаются лидером группы

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ
Костюм химзащиты, огнемёт, противогаз

0

3

Группа выживших "Последняя надежда"
http://s3.uploads.ru/t/yYSKp.gif http://s0.uploads.ru/t/a2qgD.gif

После того, как испытание вакцины на людях результата не принесло, а вирус вырвался из карантина, весь персонал, включая учёных, должны были эвакуировать, а также, по предварительной договорённости, в случае провала, все семьи учёных также должны были перевезти в безопасное место. Однако эвакуации не случилось. Всё произошло слишком быстро, вирус в лабораториях распространялся быстрее, чем можно было предугадать, военные не справлялись, а помощь, которая была направлена, не успевала. Поэтому выше было принято решение законсервировать комплекс, дабы предотвратить прорыв  инфекции за стены лаборатории. Однако часть заражённых животных, каким-то образом успели, проникнуть за пределы комплекса, что означало начало конца.

Группа состоит из военных и семей учёных, которые были перевезены в безопасное убежище, которое находится на берегу Чесапикского залива, на территории военной базы, хорошо укреплённой, с запасами провизии и питьевой воды. Само убежище находится под военной военной базой и включает в себя несколько жилых блоков, пищевой блок, а также небольшую лабораторию. Группа состоит из оставшихся в живых военных, женщин и детей, а также стариков. В самом начале было 30 военных и около 40 гражданских лиц, однако уже через год, общее число не превышает 50 человек. Самая большая ценность группы это несколько учёных и врачей, пытающихся найти способ остановить пандемию. Однако нехватка ресурсов и прототипа первой вакцины не даёт продвинуться дальше.

УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ
средний
Члены группы готовы пойти на всё, чтобы защитить своих людей и свои ресурсы. Не доверяют другим, держаться особняком.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Чесапикский залив

ЛИДЕР ГРУППЫ
name surname, name surname, name surname
Решения в группе принимаются двумя главами, имеющими разные взгляды, но единицу цель.

0

4

Группа выживших в отеле "Washington Plaza Hotel"
http://sg.uploads.ru/t/Ay2b8.gif http://s3.uploads.ru/t/MRm9a.gif

ТТрехзвездочный отель ранее служил местом временного пребывания для гостей и жителей Вашингтона. Ныне, из живых обитателей отеля - не более 50-ти людей разных профессий, национальностей, культур и тд. В распоряжении выживших находятся 12 этажей здания отеля, цокольный этаж, пляж с пирсом, прибрежная полоса и поле для игры в гольф, располагающееся за главным зданием. На территории: два открытых бассейна, один бар (в отдельном помещении), один магазин сувениров и одна аптека.
Левое крыло было полностью очищено от ходячих и служит сейчас центром отеля, там, в одном из номеров, хранится провизия, оружие и прочие припасы группы. Первоначально, вся территория была очищена от трупов и грязи. Однако выжившим приходится регулярно расчищать завалы и пробираться по правому крылу, очищая его от трупов и ходячих. Пляж тоже приходится постоянно патрулировать, потому что с приливом на берег часто приносит ходячих и прочий мусор.
Территория огорожена забором. Попасть на территорию отеля можно через главные ворота или со стороны пляжа.
Налажено электропитание и создана своя система подачи воды. Связь с внешним миром поддерживают с помощью рации и радиоприемника. Внешнее освещение в ночное время включается только по особой нужде.
Внутри, группа разделена на подгруппы, для успешного ведения хозяйства и быта на территории отеля. Еженедельно осуществляются вылазки за территорию отеля. В пользовании имеются три автомобиля, один из которых - военный.
Все ответственные и важные решения принимаются на общем собрании, главными членами группы.

УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ
средний
члены группы открыто не ведут конфронтацию с другими группами, но при нападении будут защищать своё убежище всеми способами

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Washington, 10 Thomas Circle Northwest

Magdalena Tremaine
решения принимаются группой лидеров

0

5

В поисках МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ.


Привет! Тебя зовут Элис Варуна. Ты родилась 17 лет назад в живописном Вашингтоне, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты была ученицей и помощницей на ранчо. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты моя любимая сестра..
--------------------
Elle Fanning

http://sf.uploads.ru/t/8wq0f.gif


Конец света — дело семейное.

Может ты и родилась в Вашингтоне, но после смерти отца, мать отвезла на ранчо ко мне и к тёте с дядей, когда тебе было четыре года. Ты старалась помогать, но больше любила веселиться или дурачиться. Хотя за все твои шалости получал я. Чем старше ты становилась, тем больше рос твои интерес к рисованию и музыке. Дядя научил тебя играть на гитаре и каждый вечер, сидя у костра, ты играла нам и пела. А твои рисунки украшали всё ранчо. Каждый домик или вольер был разукрашен. Когда тебе исполнилось десять, приезжая на выходные на ранчо, учил тебя стрелять из пистолета и арбалета. Не смотря на юный возраст, у тебя прекрасно получалось. Иногда, когда у меня были выходные, я приезжал на мотоцикле и катал тебя по городу.
Когда у меня закончилась учёба, я вернулся на ранчо, где ты мне подарила щенка, а всё своё свободное время я посвятил тебе. Но мы тогда рано обрадовались. Через год судьба разлучила нас. Мы старались поддерживать связь через рацию, но это редко получалось. Последнее моё сообщение, после которого мы нашлись, состояло из координат отеля, куда ты смогла добраться самостоятельно.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Было бы приятно, если бы кто-то взялся за эту роль. Можем что-то изменить в биографии( кроме внешности и имени). На все интересующие вопросы могу ответить или в личку или в асю 649422627.

0

6

В поисках ЛИДЕРА ГРУППЫ ЧИСТИЛЬЩИКОВ


Привет! Тебя зовут Джо (Раш) Ферро. Ты родился лет так 45  назад в живописном Вашингтоне, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты был разнорабочим. А теперь тебе приходится выжигать всю заразу вместе с группой, ведь ты наш лидер.
--------------------
Jeffrey Dean Morgan

http://sh.uploads.ru/t/6kvYl.gif


Конец света — дело семейное.

Джо никогда не отличался спокойным нравом. В кругу семьи он вел себя прилично. Как хороший сын и любящий старший брат. Но то, что происходил за пределами четырех стен, касалось только его.  Любые конфликты были его пожизненным спутником. Ферро не любил, когда ему врали или лукавили. Поэтому ограничивался одним предупреждением. Стоило кому-то влезть не в свое дело – он в тот же момент ставил на место.
Помимо своего несносного поведения, Джо с детства отличался нездоровым любопытством.  Ему всегда было мало. Те вопросы, на которые он не получал ответа от взрослых, он искал сам. Используя любые подручные средства, Раш получал ту информацию, которая ему нужна. Невзирая на последствия.
Еще в детстве психологи поставили диагноз в виде двух синдромов. Родители лишь пожали плечами и оставили все как есть. Они прекрасно понимали, что человека было не изменить. Отношение к окружающему миру и населяющим его людям, сформировало стиль жизни. Независимый,  агрессивно настроенный волк-одиночка. Джо неплохо приспосабливался к миру, исправляя его под себя по возможности.
Подростковый возраст стал для него переломным моментом во всей жизни. Джо не забыл о близких, пусть они и остались в прошлом. Но он получил гораздо больше, чем рассчитывал.  Жестокость, жизнь без правил.  Абсолютно новый мир, который давал развернуться на полную. Мир, в котором он действительно что-то стоил.
Крепкой рукой он направляет своих людей вперед. Он не ведает жалости, хитер, преследует исключительно свои цели и ради их выполнения готов положить жизни любого количества людей. Психически неуравновешен, испытывает приливы неконтролируемой ярости и агрессии, но также у него случаются и дни беспричинной доброты и щедрости.
Физически хорошо развит, предпочитает не разглагольствовать и объяснять людям чем он хорош, а доказывать это делом, а недовольство усмирять кулаками.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Ты нужен группе! Ты нужен мне! Ты нужен сюжет!)) http://funkyimg.com/i/2kP6x.png

0

7

Christine María Stamford
Кристина Мария Стемпфорд
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://se.uploads.ru/t/jtG5l.jpg
Jennifer Joanna Aniston

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
24 июня 1975, 42 года

РОД ДЕЯТ-ТИ ТОГДА/СЕЙЧАС
координатор и ведущий исследователь проекта в отделении Нью-Йорка/лидер группы "Новая надежда"

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Новая надежда

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Кристину Марию Стемфорд сверстники всегда недолюбливали. В то время, когда одноклассники и сокурсники предпочитали учебе гулянки, юная Кристина корпела над учебниками. Отец ее рвение поддерживал, в свободное время объясняя премудрости человеческого организма. Обладая живым и пытливым умом, Кристина впитывала в себя новую информацию как губка. В первые же месяцы на Гарвардском университете на девушку обратили внимание. Она активно вливалась в исследовательскую жизнь, работая наравне с выпускниками. На втором году обучения Кристине пророчили блестящую карьеру  в ЦКЗ, но этому было не суждено случиться. На Рождественских каникулах ее матушку положили в больницу с диагнозом лейкемия. Мария Стэмпфорд скончалась 31 декабря. Для Кристины это событие стало самым большим ударом. На протяжении пары месяцев она корила не только себя, но и отца, который не разглядел страшный недуг.
В марте университет посетил Дэвид Блэйн. Он давал открытый урок для всех желающих. Рассказывал о раковых клетках, способах их выявлений и о том, что никто не застрахован от страшной смерти. После четырехчасовой лекции мисс Стемпфорд проговорила с ученым несколько часов. Расспрашивала его о лейкемии, о возможности лечения рака. Блэйн разглядев в девушке невиданный талант и жажду знаний зародил в Кристине новую цель в жизни. Корпорация «Genentech» занималась разработкой лекарства уже много лет, дела шли на лад, и компания нуждалась в таких пытливых умах. В тот же день он предложил ей работу после окончания университета.
Несколько лет напряженной учебы и выпуск были самыми лучшими годами в жизни юной ученой. Дэвид сдержал обещание. Последующие годы Кристина работала под его руководством в центральном отделении Вашингтона, а потом отправилась в Нью-Йорк координатором и ведущим исследователем проекта. Работы было все еще непочатый край, но Дэвид планировал выпустить свое детище в свет в скором времени. Кристина была в кроне не согласна с таким решением. Ее исследования показывали не стабильность вводимого вируса SIVmac239. Блэйн отмахивался, заверяя девушку в том, что его исследования показывают хороший результат. В 2012 году последовала большая ссора между коллегами и Стемпфорд немного отдалилась от исследований. Такой разрыв подействовал на препарат не лучшим образом, работа пошла медленней.
В 2014 году Блэйн приступил к первой волне испытаний вакцины на людях. Эта новость застала Кристину возле больничной койки отца. Альцгеймер не пощадил Стемпфорда старшего. Она разрывалась между желанием вернуться в Вашингтон с результатами ее исследований и доказать Блэну как тот заблуждается, и провести с отцом последние дни. 20 ноября Альберт Стемпфорд покинул свою дочь, оставляя на душе тяжелый груз вины. Первой мыслью было бросить исследования рака и заняться другой неизвестной областью, но дело последних лет не оставляло женщину в покое. Похоронив отца, Кристина на следующий же день взяла билет на самолет до Вашингтона, но было поздно.

0

8

Roy Keener
Рой Кинер
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://s8.uploads.ru/t/SIXR9.jpg
Joe Flanigan

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
6 сентября 1969, 48 лет

РОД ДЕЯТ-ТИ ТОГДА/СЕЙЧАС
Капитан отряда ACE, подразделение «Дельта-1»/лидер "Новой надежды"

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Новая надежда

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Капитан Рой Кинер потомственный военный. Дед, Брайан Кинер, участвовал в Новогвинейской компании. Отец, Колин Кинер, воевал в составе морских котиков во Вьетнаме в 1962 году. Строгие порядки в семье не оставили молодому Рою никаких путей к отступлению. Жизнь и карьера были определены и обговорены заранее. Окончив среднюю школу, Кинера отправили в Аннаполис, штат Мэриленд для прохождения обучения в военно-морской академии. Сопротивляющийся в самом начале своего обучения, Рой быстро понял, что быть военным не так плохо. Высшие чины держали в своих руках невиданную власть, а возможность отправить на задание своих людей, и вернуться из боя живыми было высшей наградой.
Парень быстро добился наилучших результатов, отцу с дедом было чем гордиться.  Был первым  на стрельбище и в марш-бросках, отлично наводил порядок среди сокурсников. Преподавательский состав с удовольствием наблюдал за развитием своего студента. Рой не просто стремился стать лучшим, он им стал. По окончанию обучения был принят в корпус морской пехоты США и быстро поднялся от звания капрала до старшего-уоррен офицера пятого класса. Сослуживицы пытались за глаза обсуждать успешность мужчины. Тот же в свою очередь, не устраивая драк, давал понять, что такое поведение недостойно офицера. Со временем конфликты затихали, давая дополнительные очки уважения у высшего состава.
В 2000 году, Гэри Харрелл предложил Рою заключить контракт ACE. Кинер раздумывал на протяжении месяца, взвешивая все за и против. С одной стороны вступить в «Дельту» было неплохим карьерным ростом. С другой, работа в отряде из шести человек подразумевала в себе регулярные разведоперации и охрану высокопоставленных чиновников. С последним Рой не очень хотел связываться, однако желание подняться выше и служить в элитных войсках, было сильнее.
С 2001 по 2014 год Кинер участвует в операции «Несокрушимая свобода» в Афганистане. За эти годы он быстро перенимает на себя командование и успешно проводит множество операций. В 2013 году, когда войска США начали постепенно выводиться из страны, Рой пребывал в смятении. Официально война была закончена, оставшиеся подразделения должны были помогать поддерживать порядок. С другой стороны: война все еще не была окончена. Просто продолжилась в другой плоскости. Однако Кинер был рад хотя бы тому, что за тринадцать лет потерь было ничтожно мало для такой крупномасштабной операции.
В начале 2014 года Рой вернулся в штаты, постарался начать вести обычную жизнь, находясь в звании капитана. «Затишье перед бурей», как называл этот промежуток своей жизни мужчина. Ему больше не приходилось разъезжать по горячим точкам. На его плечи легла рутинная работа по охране высших чинов. Отряд, прошедший с ним сквозь ад освободительной войны оставался всегда рядом.
29 ноября 2014 Кинер был вызван в генеральный штаб. Поступившая информация из одной лаборатории «Genentech» была ужасающей. Ученые, работавшие над вакциной,не справились со своей задачей. Своим научным трудом они запустили механизм по уничтожению населения Земли. 31 ноября правительство официально заявило, что не может справиться со сложившейся чрезвычайной ситуацией. В 10 часов утра того же дня Рой вывел свой отряд к лаборатории «Genentech». А в 12 часов дня на улицах всех городов США стали появляться военные.

0

9

Выдержка из досье:
Имя: Рой Кинер;
Возраст: 6 сентября 1969, 48 лет;
Род деятельности: Капитан отряда ACE, подразделение «Дельта-1»;
Статус: выживший, лидер группы "Новая надежда".

http://s5.uploads.ru/t/zvP4f.png


Выдержка из досье:
Имя: Кристина Мария Стемпфорд;
Возраст: 24 июня 1975, 42 года;
Род деятельности: координатор и ведущий исследователь проекта в отделении Нью-Йорка;
Статус: выжившая, лидер группы "Новая надежда".

http://s9.uploads.ru/t/j3Jki.png

0

10

КПП Судный день. Когда рушится мир - мы его опора.

http://sd.uploads.ru/t/oFpn5.png
Ищу тебя, сестренка..
Может ты и родилась в Вашингтоне, но после смерти отца, мать отвезла на ранчо ко мне и к тёте с дядей, когда тебе было четыре года. Ты старалась помогать, но больше любила веселиться или дурачиться. Хотя за все твои шалости получал я. Чем старше ты становилась, тем больше рос твои интерес к рисованию и музыке. Дядя научил тебя играть на гитаре и каждый вечер, сидя у костра, ты играла нам и пела. А твои рисунки украшали всё ранчо. Каждый домик или вольер был разукрашен. Когда тебе исполнилось десять, приезжая на выходные на ранчо, учил тебя стрелять из пистолета и арбалета. Не смотря на юный возраст, у тебя прекрасно получалось. Иногда, когда у меня были выходные, я приезжал на мотоцикле и катал тебя по городу.
Когда у меня закончилась учёба, я вернулся на ранчо, где ты мне подарила щенка, а всё своё свободное время я посвятил тебе. Но мы тогда рано обрадовались. Через год судьба разлучила нас. Мы старались поддерживать связь через рацию, но это редко получалось. Последнее моё сообщение, после которого мы нашлись, состояло из координат отеля, куда ты смогла добраться самостоятельно.

[Сюжет] [Занятые внешности]  [Нужные] 

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Судный день