ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » ГМ от fauecn


ГМ от fauecn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, дорогие гости. В данной теме я предоставляю услуги гейм-мастера и текстовика. Как говорится, помогу вашему проекту, чем смогу. Готова к обсуждению всех деталей.

- работаю на платформе mybb - и только.
- тематика: университеты, фандомы (ГП, ТГ, OUAT, Доктор Кто), магические школы, реал-лайф (без мафии), исторические и псевдоисторические проекты (только известные мне эпохи, об оных можно узнать в личной связи), городская мистика.
- могу выступать в качестве гейм-мастера, вести сюжетные квесты, заменять пропавших/нужных игроков.
- помогаю с развитием вашего сюжета и ваших идей.
- есть платная услуга по разработке вашего сюжета с нуля, когда вам хочется непонятно-чего-но-надо. В таком случае, готова долго и нудно править и обговаривать с вами детали, предлагая разные идеи, если не нравятся прежние. Стоимость такой услуги от 40 до 100 рублей - в зависимости от жанра и сложности работ.
Не пишу хоррор, ужасы, извращения, про животных, аниме и мультики.

- количество символов абсолютно любое, могу расписать настолько, насколько ваша душа пожелает.
- пишу полные и неполные квесты в зависимости от ваших пожеланий.
- предоставляю помощь в написании акций (внешности - на вас) и другой информационной части проекта.


Расценки:
Игра за ГМ (частоту обговариваем дополнительно, может оказаться проблема со временем) и составление квестов на основе вашего сюжета - бесплатно.
Написание сюжета без всякой помощи с вашей стороны (разве только в качестве бесплотной идеи) - от 40 до 100 рублей в зависимости от сложности (см. выше).
Если ваша тематика не соответствует предложенным мной, но вам очень сильно нужен гм или квесты - я могу посмотреть ваш проект, но тогда в зависимости от сложности для меня данной тематики беру плату в размере 20 рублей за один квест и 10 рублей за каждого ГМ персонажа.

Связь со мной: icq 665747927

Шаблон для заказа:

Код:
[b]1. Вид работы (квест/ы, гм-персонаж, сюжет, инф. темы).[/b]
[b]2. Тематика и ссылка на форум.[/b]
[b]3. Связь с вами.[/b]
Пример текста (пост).

Если бы меня спросили на что похоже безумие, я бы сказал, что оно похоже на аппарат с сахарной ватой. В диком круговороте вокруг тебя кружатся клочки чего-то, отдаленно похожего на реальность, но, как будто, и не похожего. Где верх, где низ? Не разобрать ничего в этом круговороте, кроме голоса, тихо нашептывающего: «Ты на своем месте, на своем месте ты». Я верю этому голосу, и потому спокоен, спокоен внутри своего безумия. Ведь я на своем месте, на своем месте я.
Теперь отрезать ножницами здесь и здесь, а вот сейчас… Резкий стук снаружи вырывает меня из плена безумия и отрывает от работы. Я не очень-то доволен, на закорках моего сознания все еще бьется слабая мысль, что безумие закончится, когда я смогу сделать настоящую, правильную шляпу. Только я не помню, зачем я хочу, чтобы все закончилось. Я ведь счастлив? Или нет?
Мне кажется, что это ветка снаружи бьет по двери и, похоже, так оно и есть, но свежий воздух манит меня своим ароматом. Я возвращаюсь в мастерскую, надеваю первую попавшуюся ненастоящую, негодную шляпу и выхожу наружу. С исполинского мухомора, возвышающегося над крылечком, на меня падает мокрая от дождя гусеница с раздвоенным хвостом. Мне кажется, она чем-то недовольна, но я не настолько высок, чтобы положить ее обратно на шляпку гриба. С извинениями я оставляю ее на крыльце, а сам спешу вперед, как будто меня ведет неведомая сила. Зачем мне ей сопротивляться? В каком-то смысле я и сейчас работаю – кто знает, какие ингредиенты могут пригодиться при создании шляпы? А их ведь еще и украшают ко всему прочему.
Прохожу по прозрачным рисовым полянам, а затем снова попадаю в лес, он манит своей прохладой и мнимой простотой. Здесь пахнет не так, как пахнет в обычном лесу. Хотя откуда мне знать, как в обычном лесу? Здесь пахнет чем-то, похожим на клубничную жвачку и чем-то совсем ни на что непохожим. Это успокаивает и веселит одновременно. Во мне как будто поднимается большой мыльный пузырь, и я начинаю смеяться, громко и от души. У меня под ногами проскакивает кролик и теряет свою шляпу на бегу. Но, не будь я Шляпником, никто не лишится своей шляпы сегодня! Я метко кидаю ее вдогонку, в кроличью нору и слышу такой звук, будто я кинул туда не шляпу, а медный таз. От этого мне становится еще смешней.
Я подхожу к королевскому дворцу и насильно заставляю себя примолкнуть – здесь лучше вести себя потише. Или лучше вообще никак здесь не появляться, а идти своей дорогой. Кто знает, какую забаву сегодня придумала Королева Червей? Я уже лишался однажды своей головы и больше не собираюсь, спасибо. Если у меня не будет головы, на чем же, спрашивается, я буду носить свою шляпу? А выходить без шляпы в свет попросту глупо и некрасиво. Еще глупей и некрасивей, чем выходить в свет без головы. От собственной шутки мне снова хочется смеяться, я чувствую, как смех клокочет у меня в груди, но усилием воли я подавляю его и прислушиваюсь.
Мне кажется, что в дворцовом саду за аккуратно подстриженными кустами-воротами что-то происходит. Что-то необычное, что выбивается из общепринятой картины здешнего мира. Это явно не игра в пинг-понг головами фламинго и не визит дружественного королевства. Я подкрадываюсь поближе, прислушиваясь к голосам. Наверное, они опять кого-то поймали, и сейчас будут казнить. Мне нет до этого никакого дела и, скорее всего, я пройду мимо. Если, конечно, королева не заметит кончика моей шляпы, торчащей из-за кустов. И зачем только сегодня я надел самую высокую?

+1

2

Тема неактивна более 2 месяцев. Тема прикрывается за неактуальностью с возможностью восстановления.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » ГМ от fauecn