ИЩЕМ шикарного вампира
Девкалиона
на молодой проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ магика-вершителя
Рихарда Найта
на проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ
Ротбарта
на проект ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS
ИЩЕМ
Гробыню Склепову
на проект "ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ"
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ Down In The Forest Shadowhunters: mea maxima culpa
11.11.17. Объявлен Конкурс "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2017! Прием заявок продлен до 22 ноября включительно!

27.10.17. Сменился дизайн! Все отзывы и замечания принимаются в теме Дизайн - обсуждение.

CoffeeBreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » ГМ от fauecn


ГМ от fauecn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, дорогие гости. В данной теме я предоставляю услуги гейм-мастера и текстовика. Как говорится, помогу вашему проекту, чем смогу. Готова к обсуждению всех деталей.

- работаю на платформе mybb - и только.
- тематика: университеты, фандомы (ГП, ТГ, OUAT, Доктор Кто), магические школы, реал-лайф (без мафии), исторические и псевдоисторические проекты (только известные мне эпохи, об оных можно узнать в личной связи), городская мистика.
- могу выступать в качестве гейм-мастера, вести сюжетные квесты, заменять пропавших/нужных игроков.
- помогаю с развитием вашего сюжета и ваших идей.
- есть платная услуга по разработке вашего сюжета с нуля, когда вам хочется непонятно-чего-но-надо. В таком случае, готова долго и нудно править и обговаривать с вами детали, предлагая разные идеи, если не нравятся прежние. Стоимость такой услуги от 40 до 100 рублей - в зависимости от жанра и сложности работ.
Не пишу хоррор, ужасы, извращения, про животных, аниме и мультики.

- количество символов абсолютно любое, могу расписать настолько, насколько ваша душа пожелает.
- пишу полные и неполные квесты в зависимости от ваших пожеланий.
- предоставляю помощь в написании акций (внешности - на вас) и другой информационной части проекта.


Расценки:
Игра за ГМ (частоту обговариваем дополнительно, может оказаться проблема со временем) и составление квестов на основе вашего сюжета - бесплатно.
Написание сюжета без всякой помощи с вашей стороны (разве только в качестве бесплотной идеи) - от 40 до 100 рублей в зависимости от сложности (см. выше).
Если ваша тематика не соответствует предложенным мной, но вам очень сильно нужен гм или квесты - я могу посмотреть ваш проект, но тогда в зависимости от сложности для меня данной тематики беру плату в размере 20 рублей за один квест и 10 рублей за каждого ГМ персонажа.

Связь со мной: icq 665747927

Шаблон для заказа:

Код:
[b]1. Вид работы (квест/ы, гм-персонаж, сюжет, инф. темы).[/b]
[b]2. Тематика и ссылка на форум.[/b]
[b]3. Связь с вами.[/b]
Пример текста (пост).

Если бы меня спросили на что похоже безумие, я бы сказал, что оно похоже на аппарат с сахарной ватой. В диком круговороте вокруг тебя кружатся клочки чего-то, отдаленно похожего на реальность, но, как будто, и не похожего. Где верх, где низ? Не разобрать ничего в этом круговороте, кроме голоса, тихо нашептывающего: «Ты на своем месте, на своем месте ты». Я верю этому голосу, и потому спокоен, спокоен внутри своего безумия. Ведь я на своем месте, на своем месте я.
Теперь отрезать ножницами здесь и здесь, а вот сейчас… Резкий стук снаружи вырывает меня из плена безумия и отрывает от работы. Я не очень-то доволен, на закорках моего сознания все еще бьется слабая мысль, что безумие закончится, когда я смогу сделать настоящую, правильную шляпу. Только я не помню, зачем я хочу, чтобы все закончилось. Я ведь счастлив? Или нет?
Мне кажется, что это ветка снаружи бьет по двери и, похоже, так оно и есть, но свежий воздух манит меня своим ароматом. Я возвращаюсь в мастерскую, надеваю первую попавшуюся ненастоящую, негодную шляпу и выхожу наружу. С исполинского мухомора, возвышающегося над крылечком, на меня падает мокрая от дождя гусеница с раздвоенным хвостом. Мне кажется, она чем-то недовольна, но я не настолько высок, чтобы положить ее обратно на шляпку гриба. С извинениями я оставляю ее на крыльце, а сам спешу вперед, как будто меня ведет неведомая сила. Зачем мне ей сопротивляться? В каком-то смысле я и сейчас работаю – кто знает, какие ингредиенты могут пригодиться при создании шляпы? А их ведь еще и украшают ко всему прочему.
Прохожу по прозрачным рисовым полянам, а затем снова попадаю в лес, он манит своей прохладой и мнимой простотой. Здесь пахнет не так, как пахнет в обычном лесу. Хотя откуда мне знать, как в обычном лесу? Здесь пахнет чем-то, похожим на клубничную жвачку и чем-то совсем ни на что непохожим. Это успокаивает и веселит одновременно. Во мне как будто поднимается большой мыльный пузырь, и я начинаю смеяться, громко и от души. У меня под ногами проскакивает кролик и теряет свою шляпу на бегу. Но, не будь я Шляпником, никто не лишится своей шляпы сегодня! Я метко кидаю ее вдогонку, в кроличью нору и слышу такой звук, будто я кинул туда не шляпу, а медный таз. От этого мне становится еще смешней.
Я подхожу к королевскому дворцу и насильно заставляю себя примолкнуть – здесь лучше вести себя потише. Или лучше вообще никак здесь не появляться, а идти своей дорогой. Кто знает, какую забаву сегодня придумала Королева Червей? Я уже лишался однажды своей головы и больше не собираюсь, спасибо. Если у меня не будет головы, на чем же, спрашивается, я буду носить свою шляпу? А выходить без шляпы в свет попросту глупо и некрасиво. Еще глупей и некрасивей, чем выходить в свет без головы. От собственной шутки мне снова хочется смеяться, я чувствую, как смех клокочет у меня в груди, но усилием воли я подавляю его и прислушиваюсь.
Мне кажется, что в дворцовом саду за аккуратно подстриженными кустами-воротами что-то происходит. Что-то необычное, что выбивается из общепринятой картины здешнего мира. Это явно не игра в пинг-понг головами фламинго и не визит дружественного королевства. Я подкрадываюсь поближе, прислушиваясь к голосам. Наверное, они опять кого-то поймали, и сейчас будут казнить. Мне нет до этого никакого дела и, скорее всего, я пройду мимо. Если, конечно, королева не заметит кончика моей шляпы, торчащей из-за кустов. И зачем только сегодня я надел самую высокую?

+1

2

Тема неактивна более 2 месяцев. Тема прикрывается за неактуальностью с возможностью восстановления.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » ГМ от fauecn