ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Ирельм


Ирельм

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sg.uploads.ru/t/74rhp.jpg
2. Название форума:
«Ирельм»
3. Ссылка на форум:
http://teor.8bb.ru
4. Жанр:
авторское фэнтези
5. Организация:
эпизодическая со смешанным мастерингом.
6. Администрация:
Энайя, Лэйнас.
7. Краткое описание:
Мир новых возможностей.
Угроза тенью нависла над землями, но никто из рас не мог этого предвидеть. Зло, оставшееся в сказках, давно стерлось из памяти жителей, погрузившихся в свои проблемы. Угрозы войны, похищения и исследования такого знакомого мира отвлекают от настоящей опасности, которая может уничтожить все живое. Спастись или погибнуть, на какой путь встанут жители Ирельма?

0

31

http://s7.uploads.ru/jcghv.jpg
Имя: Риолас Эндир.
Статус в обществе: старший из наследных принцев, будущий царь и сын Бреарна.
Раса: морской народ.
Возраст: 20 лет.
Описание: Риолас родился немного раньше своего  брата и таким образом получил большее по праву рождения. Однако, с плюсами подобного, есть и свои минусы. На плечи молодого тритона вскоре должна была лечь тяжелая ответственность. Став первым из наследных принцев молодой представитель царского рода морского народа должен был в будущем занять трон своего отца. Время появления на свет не выбирают. Как и положено по рождению, Риолас вместе со своим братом, учился и готовился к бремени, которое будет возложено на его плечи.
С  самого детства он был привязан к брату и отцу, любит их всем сердцем, но так же четко понимает, что это является его слабостью. Потому старается скрыть подобное чувство за маской холода и безразличия, отстраненности. С  детства он много времени проводил с Талемом, часто они попадали в неприятности. Однажды, именно это и стало причиной опасной ситуации, оставившей сильный эмоциональный отпечаток в памяти. Риолас винил себя и решил ограничить общение с братом. Именно подобное решение привело к тому, что отношения с младшим братом стали заметно портиться. Они отдалялись друг от друга, начали часто ссориться, и всегда Риолас, как старший брат, считал, что должен брать на себя ответственность, но подобное поведение и осознание своего будущего долга, давали  принцу уверенность в себе и том, что в будущем он справится со своими обязанностями. Сможет дать народу еще одного достойного правителя.
Самоуверенный, внешне безразличный ко многим вещам, Риолос скрывает за  маской свои истинные чувства и слабости, которые не должен проявлять будущий царь. Принц справедлив и добр, он лично проводит все проверки и заботится о народе, показывая пример. Именно сейчас, когда висит угроза со стороны аниморфов, Риолас всеми силами старается помочь отцу разобраться в политической проблеме.

Имя персонажа,  внешность изменить можно. Об изменениях предупредить администрацию.

0

32

[float=left]http://s5.uploads.ru/D8ENJ.jpg[/float]
Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость! Я покажу тебе наш дом. Осмотрись вокруг и ты увидишь множество народов, соседствующих друг с другом. Одни живут в мире, другие воюют, проливая кровь, а кто-то просто наблюдает... Все такие разные и необычные и у каждого своя судьба, история. Присмотрись: жители небес, морей и земли. Среди них есть даже те, кто прибыл с далёкой планеты. Кем стать, какую судьбу и историю выбрать, решать только Тебе, Путник.
Да помогут тебе боги Ирельма найти свою дорогу.

Вот уже целый год двери Ирельма открыты для желающих найти свой путь в этом мире. Боги и простые смертные расы ждут героев, а наши игроки ожидают – друзей, врагов, союзников и просто знакомых.
Искатели приключений, политики, исследователи и борцы с Великим злом. Здесь Вы можете выбрать любой путь для себя.
Мы рады всем желающим окунуться в новый мир. У нас Вы сможете найти:
- Просторный открытый для возможностей мир.
-Разнообразные расы.
- Большое количество ролей и акционных персонажей.
- Развитие сюжета.
- Хорошую администрацию, которая готова ответить на Ваши вопросы и помочь.

В преддверии нового года, мы хотим пожелать Вам веселых наступающих праздников и легких рабочих, учебных дней перед долгожданными праздничными выходными.

Их ищут // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы

0

33

Поздравляем С Наступающими Новогодними Праздниками!

http://s7.uploads.ru/pHV69.jpg

Администрация проекта «Ирельм» поздравляет всех с наступающими новогодними праздниками! Мы желаем Вам всего наилучшего в новом году. Пусть мечты и стремления сбываются, а 2018 год принесет только хорошее.
Откройте для себя мир сказки и волшебства в новогоднюю ночь! Пусть загаданные желания исполняются. Творческих и жизненных успехов на пусти. И пусть собака, станет верным другом! И у каждого в этот год, будет сидеть на диванчике крошечное чудо!

http://sa.uploads.ru/mKuZj.jpg
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.

http://se.uploads.ru/ipNCQ.gif

0

34

http://s2.uploads.ru/S7D6K.pngИмя: Миредо Зеллирд.
Статус в обществе: глава столицы Лаис. Член совета Парящих островов.
Раса: искрарион.
Возраст: 421 год.
Описание: глава столицы Лаис не так юн, как может показаться на первый взгляд. Мужчина, а именно эту физическую оболочку и выбрал эспер, когда решался вопрос пола, с самого своего рождения посвятил свою жизнь законам мира и служению своему Богу. Однако, можно сказать, Миредо с самого момента сознательного существования выказывал эти желания более других.  У него никогда в мыслях не было пойти против своей природы.
Зеллирд, будучи старшим ребенком в семье, старательно обучался, воспитывал в себе самые лучшие качества, присущие первородным и хотел помогать Эйрару и своим собратьям, исполнять их долг. Он быстро для себя определил стихию, которая стала его основной. Со временем показал качества, которые заинтересовали прошлого главу города Лаис, и он взял молодого искрариона под свое крыло, принялся обучать.
Деятельный Миредо с того дня старался еще больше и вскоре занял место главы столицы, а так же стал членом совета Парящих островов. Предыдущий глава, увидев, как талантлив  подопечный, выдвинул на совете его кандидатуру. Так Зеллирд получил свою должность. Вот уже двести с лишним лет, он занимает свое положение и следит за порядком. Только у подобной преданности своему делу есть и темная сторона. Пусть искрарионы и пацифисты, но никто не отменял излишней веры в свою правоту у этих существ. У каждого есть свои пороки, этот же эспер отличается порой излишней жестокостью к тем, кто не приемлет его взгляды; резкостью в суждениях и быстротой выводов. После, все обдумывает Миредо вновь, но редко признает свою неправоту. Тяжелый характер, порой про таких говорят.

Имя, фамилию персонажа, а так же внешность изменить можно. Об изменениях предупредить администрацию.

0

35

С Днем Святого Валентина!

Администрация проекта Ирельм поздравляет всех с этим замечательным праздником и желает счастливой жизни и всего наилучшего Вам. Любви и счастья, доброты и гармонии в семье. И наши участники так же присоединяются к поздравлениям вот с такими валентиками!

Валентинки!

http://se.uploads.ru/bcImG.png

http://s7.uploads.ru/v8ecL.png

http://s7.uploads.ru/HSq2f.png

http://sh.uploads.ru/p9kJ1.png

0

36

http://s3.uploads.ru/t/dOHTZ.jpg
Имя, фамилия персонажа, статус: Алиса (имя можно изменить, но чтобы было милое и неброское, фамилия на ваше усмотрение)
Внешность персонажа желательно не менять, но если менять, то лучше бы на аналогичную (эдакая неприметная серая мышка)
Раса, возраст, пол: человек, 16-18 лет, девушка
Общая информация по персонажу: простолюдинка, но род занятий должен хотя бы иногда позволять ей путешествия. Скромная и нетребовательная. Требуется для главным образом чистых отношений с Томом. Как они познакомятся - не суть важно, лишь бы подружились, а потом перешли на серьёзные отношения. Если что-то непонятно - спрашивайте в ЛС.
Укажите, как с Вами связаться: ЛС.

0

37

http://s6.uploads.ru/ia1jY.png
Имя: Эсиа Беннори.
Статус в обществе: главный смотритель Темной цитадели. По совместительству член совета Парящих островов.
Раса: искрарион.
Возраст: 468 лет.
Описание: Эсиа родилась на Парящих островах, в семье мастера телепортов.  Много времени, пока училась, девочка проводила с родителями. Больше всего ей нравились рассказы отца о неведомых чудовищах, которые заперты далеко-далеко, но все так же опасны. Уже в то время Беннори знала, кем хочет стать в будущем . День за днем она молилась и просила великого отца Эйрара, дать возможность исполниться ее мечте.
Когда Эсиа выросла, то поступила в магическую академию. Пусть нрав её был неугомонный, а сама девица слыла еще той непоседой, но рассказы и книги, касающиеся Темной цитадели, увлекали её полностью.  Именно благодаря своему пробивному характеру девушка добилась важного места подле главы родного города, но это было не то, чего она хотела.  Лишь ступень к её мечте.  Талантливая Беннори долго не задержалась на новом месте, душа её рвалась в пустыню  к Темной цитадели. Вскоре удача улыбнулась этому эсперу, и её перевели на новую должность. Сначала она была лишь рядовым магом, служившим в Темной цитадели. После уже стремительно стала подниматься вверх по карьерной лестнице. Своим усердием, постоянными отчетами, внимательностью женщина добилась того, что стала главным смотрителем цитадели.
От непоседы ни осталось и следа. Горячие пески пустыни закаляют, меняют характер.  Эсиа стала слишком самоуверенной. Порой она готова бросить вызов даже запертому злу, но обширные знания, приобретенные в ходе работы, останавливают ее от совершения такой глупости. В разуме зародилась новая идея – цель: понаблюдать за запечатанным Злом и узнать как можно больше о нем, а не ограждать так быстро мир от этой напасти.

Имя, фамилию персонажа, а так же внешность изменить можно. Об изменениях предупредить администрацию.

0

38

http://sd.uploads.ru/rIAwX.png
Имя: Алар Экудо.
Статус в обществе:глава города Вейлорек. Главный заклинатель. По совместительству член совета. 
Раса: искрарион.
Возраст: 630 лет.
Описание: Алар Экудо - это имя вызывает благоговейный трепет и молчаливое уважение в кругах искрарионов. Многие поговаривают, что он действительно достойный сын Эйрара, а другие  считают, что Экудо был соткан и рожден самим Богом.
В юности эспер был одиноким и молчаливым юношей. Пропадал в своих мыслях и казалось, что из него не выйдет достойного представителя своей расы, но все ошибались. Молодой искрарион отучился в академии и закончил ее на высшем уровне. После Экудо посвятил всего себя изучению магических потоков и выделению той или иной ветви магии в них. Он стал подмастерьем у одного простого заклинателя.
Молчаливый, тихий и спокойный, юноша работал, не привлекая к себе внимания, пока, однажды, наставник не заметил какой талант пропадает в его молодом подмастерье. Он отправил  Алара в главную мастерскую на обучение. Там мальчишка быстро выбился в лучшие ученики, но не спешил занимать место мастера. Экудо проявил свои таланты и в области городского управления, заняв должность главы города, однако, страстью жизни молодого мага оказалась работа заклинателя. Путь к нынешнему званию и работе не был легким, но, благодаря своей усидчивости и умению ждать эспер занял-таки нынешнее свое место в обществе.
Спокойный, рассудительный, попусту слов на ветер не кидает, только разве именно про таких ли не говорят: «В тихом омуте и «Тени» водятся».

Имя, фамилию персонажа, а так же внешность, пол изменить можно. Об изменениях предупредить администрацию.

0

39

http://s9.uploads.ru/85mej.png
Имя: Тейрен Филор.
Статус в обществе: глава города Идоэль. Главный кузнец магических камней, по совместительству член совета Парящих островов. 
Раса: искрарион.
Возраст: 224 года.
Описание: еще в юности, Тейрен увлекался приключениями. Он сбегал из дома, пропадал и вел себя весьма дерзко, не слушал своего родителя. Порой приходилось запирать его и следить, чтобы не сбежал с Парящих островов.
Маленький искрарион мог часами бродить где угодно, но только не сидеть в стенах дома.
Позже, лишь, когда ему исполнилось 106 лет, Филор понял чем хочет заниматься и начал задавать вопросы, узнавать как можно больше информации из книг и, вскоре, уже проводил сутки на пролет в одной из кузниц, где работал его дядя. Вот только усидчивости даже в таком возрасте ему не хватало. Тейрен был мечтателем, поэтому как рвение к определенным увлечениям быстро появлялось, то так же быстро и исчезало. Мать просто не могла заставить его заниматься чем-то. Последующие годы искрарион, через силу, проводил  в кузнице дяди. С возрастом и появившимся опытом Филор получил должность подмастерья, что снова зажгло интерес в нем. Он упорно трудился, оттачивая свое мастерство.
Впоследствии Тейрен  занял место дяди, когда тот решил самолично отойти от дел и стал наставником своего племянника. Через несколько лет Филор не просто оправдал ожидания своего родственника, но и поднял его кузницу на новый уровень. Многие заинтересованные, в подобной работе,  искрарионы  стали съезжаться, чтобы посмотреть на его мастерство. Любовь Тейрена к своему занятию привела к тому, что он не просто занял место главного кузнеца магических камней, но и, по общему решению, стал главой города Идоэль. Получив повышение, Филор не стал отклоняться от своего характера. Его не часто можно застать на рабочем месте.  Впрочем, это не влияет на качество его работы.  Нет ни одной кузни, которую он бы не посетил, проверяя и пытаясь увильнуть от четырех стен, а уж отбор магических камней на обработку без него не происходит. Не смотря на подобную придирчивость с его стороны, Тейрен добрый и заботливый. Хороший семьянин и уже давно готовит новое поколение кузнецов, среди которых может быть есть его будущий приемник.
В совете Парящих островов он не раз пересекался с главным заклинателем. Отношения у них сложились  партнерские, ведь и кузнецы и те, кто наполняют камни магией постоянно связаны друг с другом.

Имя, фамилию персонажа, а так же внешность, изменить можно. Об изменениях предупредить администрацию.

0

40

Поздравляем всех с наступлением лета!

http://sg.uploads.ru/6W5ol.jpg

Дорогие друзья! Администрация форума спешит поздравить Вас с наступлением лета и пожелать всем солнечных и ясных дней.
Побольше тепла и радости путь принесут Вам летние дни. Поездки к морю, путешествия и прогулки. Пусть летние дни радуют Вас теплом и уютом, пусть мир улыбается Вам и Вы сможете отдохнуть телом и душой. Не теряйте веселья и всегда улыбайтесь!
С праздником! С Первым Днем Лета Вас Друзья!

Пусть первый день лета подарит вам счастье,
Добро и везение вам принесет.
Желания, планы пускай воплотятся,
А жизнь ваша льется без бед и забот.

Пусть солнечный лучик для вас улыбнется,
Пусть песенку лета для вас пропоет.
Пускай ваша грусть пропадет, унесется,
А вечное счастье навеки придет!

0

41

http://sg.uploads.ru/rlGXP.png

Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы // НПС - Герои

Добро пожаловать на просторы мира Ирельм!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Ирельм