ИЩЕМ шикарного вампира
Девкалиона
на молодой проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ магика-вершителя
Рихарда Найта
на проект "Down In The Forest"
ИЩЕМ
Ротбарта
на проект ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS
ИЩЕМ
Гробыню Склепову
на проект "ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ"
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ Down In The Forest Shadowhunters: mea maxima culpa
11.11.17. Объявлен Конкурс "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2017! Прием заявок продлен до 22 ноября включительно!

27.10.17. Сменился дизайн! Все отзывы и замечания принимаются в теме Дизайн - обсуждение.

CoffeeBreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Мероприятия » Конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!" Winter 2017!


Конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!" Winter 2017!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго времени суток!
Ну что, Новый 2017 Год мы решили начать с конкурса, посвященного молодым проектам!
Любой самолет, будь то новенький или уже со значительным пробегом, начинает свой взлет с "черной полосы". Так пусть для каждого из Вас эта "Черная Полоса" станет началом жизни Вашего Проекта!
Каталог "CoffeeBreak" объявляет третий Рейс для Проектов, жизнь которых официально началась менее года назад (коротко: до 13 месяцев), а также любых Проектов, имеющих от 3-х до 15-ти активных игроков в сутки. Победителей в данном конкурсе, по традиции, будет четверо! Вся четверка победителей так же будет отображена на главной странице нашего каталога. И снова только ТРОИХ претендентов на победу будут выбирать участники путем голосования, а одного из подавших заявки, выберет Администрация. Мнение администрации может не совпадать с мнением участников, и никто от этого не проигрывает - вся четверка будет отображена на главной странице.
Все вопросы и уточнения можно задать в соответствующей специальной теме Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям.
Итак, пора переходить к конкурсу.

Прием заявок осуществляется до 19 января 2017 года включительно!

Данный конкурс является графическим.

Условия участия в конкурсе:
0.1) Проект может быть нулевым, принимаются тестовики. Однако если Ваш Проект закрывается, не обижайтесь, если при его закрытии Ваш баннер будет удален на каталоге, а скрин Вашего Проекта удален из-под шапки Каталога.
1) Тематика Вашего Проекта может быть любой! Проект обязательно должен быть игровым (каталоги, форумы поддержки не участвуют).
2) Вашему проекту должно быть максимум 13 месяцев с момента основания; либо 15 участников - максимальное в сутки (на момент выкладки заявки).
3) Тема Вашего Проекта должна быть создана на Каталоге! Проследите, чтобы обмен баннерами был совершен! Если нет взаимного баннерообмена (Устанавливая наш баннер у себя, обязательно предоставьте нам свой), Ваш Проект автоматически дисквалифицируется.
4) Участие в конкурсе автоматически подтверждается с выполнением задания.
5) Задание: создать графическую (рекламную/презентационную) листовку (макс. высота: 1 000; макс. ширина: 800), отображающую тематику Вашего Проекта, название Вашего Проекта. Рейтинг - по желанию. Обязательно в самой листовке, либо под ней должно быть краткое повествование, почему именно Ваш Проект заслуживает внимания. Максимальное кол-во символов: 5 000 (в случае, если повествование под графикой). Графика может быть Вашим рекламным буклетом, презентационной картинкой, либо сделанной с нуля - не важно. Главное, чтобы она соответствовала требованиям конкурса.
Допускается цветовое выделение, gif-анимация, видео-презентация (видео-ролик).
6) Свои листовки скрывайте под "скрытый текст"!

Код заявки:

Код:
[hide=9999999999999999999999][align=center][b]1) Ссылка на тему на CoffeeBreak[/b][/align]
[align=center][i]ссылка[/i][/align]
[align=center][b]2) Наш баннер установлен:[/b][/align]
[align=center][i]где[/i][/align]
[align=center][b]3) Наименование Проекта:[/b][/align]
[align=center][i]Наименование[/i][/align]
[align=center][b]4) Тематика:[/b][/align]
[align=center][b]5) Листовка:[/b][/align]
[align=center][i]Ваша листовка[/i][/align]
[/hide]

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3) Наименование Проекта:
Gods and Monsters
4) Тематика:
мистика
5) Листовка:

Gods and Monsters

http://sf.uploads.ru/xJsQB.jpg

Трудно быть богом, не так ли?
Божественные троны сверкают, натертые венценосными задницами. Амброзия, мед и нектар льются рекой. Всевозможные утехи не приносят уже былого удовольствия. Ах, как трудно быть богом!
А не богом быть еще труднее. Прогневаешь такого любителя побегать за молоденькими смертными девушками - и все, пиши пропало. Только молись, постись, и слушай радио Радонеж!

И все же, что будет, если лишить бога часть его могущества, и свергнуть его к людям? Давай, попробуй пожить в этом сумасшедшем современном мире, зазнавшийся старикашка! Хлебни немного той жизни, которой живут обычные люди. Возможно, ты еще встретишь какого-нибудь Героя в новом обличье, которому еще и будешь должен...

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3) Наименование Проекта:
The Originals: The Resurrection
4) Тематика:
Вампиры | Оборотни | Мистика | Детектив | Драма | Ужасы | Фантастика
5) Листовка:

The Originals: The Resurrection
W e l c o m e to the devil's playground
You can look and you can touch“


Хотите заглянуть в будущее?
Творить историю Нового Орлеана своими руками?
Стать частью удивительного и опасного мира? Да?
Тогда вот он, Ваш билет в один конец до Нового Орлеана и прямо в 2021 год!

Пять лет назад мы оставили Клауса, замурованным в стене собственного дома и помахали платочком вслед Хейли, увозящей в темную ночь тела спящих Майклсонов. Что же ждет нас теперь?
Дом Майклсонов по прежнему под заклятием и лишь немногие имеют право переступить порог тюрьмы Первородного. Тем временем, Марсель, ставший еще большим монстром, чем Клаус, вернул власть над городом в свои руки. Но обещанный мир не наступил. Мелкие стычки между вампирами и ведьмами переросли в холодную войну. Винсент не оправдал надежд местных ведьм и был смещен с поста регента. Прошло уже два года, но среди ведьм до сих пор раскол, а появление воскресших Предков лишь его усугубило.
Однако, не ведьмы, не стая оборотней должны стать головной болью Жерара.
Демон. О нем ходили слухи и мало кто верил в его существование, но еще один вампир, питающийся себе подобными, оказался не только реальным, но и одним из Майклсонов. Наследник Майкла, его преемник во всем, Демон не мог позволить спокойно жить убийцам родного отца. Люсьен, Тристан, Аврора, Марсель, ведьмы Нового Орлеана и многие другие — все они всего лишь инструменты для воплощения Пророчества в жизнь.

Война выходит на новый уровень.
Что же победит?
«Всегда и навечно» или «Наследие Майкла»?
И на чьей стороне будешь Ты?

“It's a real fine day at the b l a c k  p a r a d e
And I swear it won't cost much“

+1

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3) Наименование Проекта:
Stiff Cliff: Неприступный Утёс
4) Тематика:
неформат, камерный мистический детектив
5) Листовка:
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://funkyimg.com/i/2kDjX.gifhttp://funkyimg.com/i/2kDjY.gif
http://funkyimg.com/i/2kDjV.gifhttp://funkyimg.com/i/2kDjW.gif
http://funkyimg.com/i/2kDjZ.gifhttp://funkyimg.com/i/2kDk1.gif

Неприступный Утёс встречает гостей, ничего не скрывая.

Огромное хтоническое чудовище, ощерившееся камнем и древом, подменившее панораму, заполонившее обзор от края до края, нависает над нами.

Горы подавляют нас. Остановившись у склона, мы гадаем о том, что будет, взираем на притуплённые пики с благоговейным трепетом. Мы хотим, чтобы они подпустили нас к себе и выпустили обратно в мир живыми, надеемся, что они благосклонны и не раздробят наши спины своими ребристыми боками. Чем пристальнее мы смотрим, тем ярче цветные круги перед глазами, тем больше снег походит на морские волны. [i]Что-то не так.

Горы гостеприимны. Нам тревожно, но мы следуем по указателям, поднимаемся выше, встречаем других: знакомых, чужих, подневольных, заманенных. Вместе нам есть, что противопоставить высоте и холоду.

Горы монолитны и живы. В них дышат души тех, чьи следы давно замело снегопадом. Замерев, можно ощутить, как ходят под ногами склоны, как ведет небо то влево, то вправо.

За горами всегда наблюдают. Ходят рядом, вглядываются в прорехи между хвоей. Найти разгадку не так-то просто. Она ускользает, подобно облаку, которое неуловимо напоминает парящего в небесах гиганта-кита, что запутался в сетях незримого ловца снов, застрял, как все мы.

Горы терзают землю. Корни елей сплетаются и прорастают в недра. Если мы не преуспеем – станем деревьям кормом, дадим им пищу, укрепим горы пылью своих костей и никогда не переломимся, бессмертные в чужой памяти. Если нам удастся - мы переживем миг и переживём век.

+2

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3) Наименование Проекта:
Поднебесье
4) Тематика: фэнтези
5) Листовка:
Поднебесье
http://sf.uploads.ru/ZbgNr.jpg

♦ Сюжет

♦ Расы

♦ Информация о мире

♦ Акции

Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным? Мир, сотканный из магии, боги, держащие в своих ладонях острова, летающие корабли, бороздящие небесные просторы. Мир Поднебесья, где свет и тьма сплотятся под натиском совершенно новой угрозы. Здесь любовь переплетается с ненавистью, а враг в любой момент может оказаться другом. Именно тебе решать, кем быть, на чью сторону встать и как помочь справиться с бедой, окутавшей все население. От мала до велика, все молятся на тебя, герой, все ждут именно твоей помощи. Но хватит ли у тебя смелости бросить вызов опасности и приблизиться к богам, шагнув в бездну? Только тебе решать, каким будет исход этого сражения с судьбой.

Отредактировано Дарий (13-01-2017 00:32:12)

+1

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3) Наименование Проекта:
One Tree Hill
4) Тематика:
Реал-лайф по мотивам сериала "Холм одного дерева"
5) Листовка:

http://sh.uploads.ru/WUdAO.png
Все началось с легкого укола ностальгии, когда в беседке основателей проекта, а тогда еще просто сотоварищей-ролевиков, кто-то вспомнил старый-добрый сериал "Холм одного дерева". "А я его смотрел", "и я его смотрела", "а мы по нему раньше играли", а потом "а если был бы такой форум, я бы на него пришла". Мысль о создании проекта мелькнула в головах и еще некоторое время "кусалась", напоминая о себе, пока кто-то не сказал, наконец: "Ну а почему бы и нет?".
Впрочем, довольно лирических отступлений. Важно то, что наша команда вдохновлена собственным проектом, по-настоящему горит им.
Да, наша игра основана далеко не на самом популярном фандоме. Но мы и не являемся в чистом виде фандомной ролевой. Посмотрим со стороны. Маленький город, самые обычные люди, каждый со своей историей. По сути, для тех, кто незнаком с каноном, мы – привычный для всех реал-лайф. Так что, маленький город Три Хилл в штате Северная Каролина открыт для всех.
Мы не гонимся за бешеной активностью а-ля "100 человек в сутки". Мы хотим создать уютный проект, который для каждого сможет стать домом.

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3) Наименование Проекта:
Space Fiction
4) Тематика: космоопера, боевая фантастика, пост-киберпанк
5) Листовка:
http://s9.uploads.ru/J7WMX.gif

Space Fiction - это ролевая, где сочетаются сюжет и боевая система, позволяющая игрокам почувствовать шанс удачи в интересном и захватывающем бою. Пока что мы еще молоды и набрали не много игроков, но пришедшие к нам ролевики облюбовали полигон, пробуя различные экипировки бойцов и, проходя обучение, готовятся вступить в битву за Землю в сюжетной истории. В основе нашего проекта лежит вселенная мира Масс Эффект с его развитыми технологиями, другими планетами и нависшей угрозой в виде биосинтетической расы - Жнецов, уничтожающих все живое. Почти все игроки проекта задействованы в сюжете по спасению Лунной базы, где предстоит нелегкое сражение, не на жизнь, а на смерть. Все персонажи в ходе игры имеют механику выбора, предоставляемую гейм мастером, от которой зависит дальнейшее развитие события, а иногда и собственная жизнь.
Бойцом и солдатом может стать каждый. Зависит это не только от прописанной биографии, но и от тренировочного корпуса, куда отправляются игроки после принятия анкеты. Перед каждым персонажем ставятся задачи в зависимости от выбранного класса, выполнив которые, ролевик получает опыт ведения боя и может свободно ориентироваться в боевой ситуации сюжета. Запущенный сюжет не является ограниченным местом для проявления творчества. Игроки могут сами создавать одиночные или совместные истории в свободной теме или же развивать свои сюжеты. Приходящим в наш проект мы, в отличие от многих, не выдвигаем требование к обязательному написанию анкеты в течении заданного количестве дней. Напротив, мы предлагаем игроку сначала опробовать персонажа в игре, чтобы понять его и прочувствовать, а уже после советуем заполнять бланк с биографией и характером. Такой подход позволяет понять, может ли игрок осилить того или иного персонажа. Когда будет понятно, что идея персонажа сформирована, личность представляется автору ясно и отчетливо, тогда мы с радостью проверим и поможем написать анкету именно так, чтобы у героя появились свои особенные черты, и он был оригинален, и полезен в сюжете.
Маленькое, но атмосферное место на проекте занимает пост-киберпанк. Мир Матрицы открывает перед игроками историю, которую мы предлагаем изменить, избежав печальной концовки фильма. Для этого раздела не требуется анкета вовсе, играть можно каноничными и авторскими персонажами.
Итак, чем же уникален Space Fiction в своей сущности? Пожалуй тем, что сочетает в себе авторскую боевую систему, многообразие вариантов выбора и возможность каждого в частности влиять на сюжет даже, казалось бы, самым незначительным действием. Здесь можно стать кем угодно, стоит только захотеть. Хотите рискнуть прикоснуться к звездам? Space Fiction ждет!

Отредактировано Commander (19-01-2017 00:05:08)

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3) Наименование Проекта:
HP: Empty Hollow
4) Тематика:
магические школы
5) Листовка:

http://s6.uploads.ru/M02xT.jpg
Я чемодан схвачу и шарфик,
Уйду я с нюхлером в закат,
Поправлю бабочку на галстук -
Встречай же, дядя Гриндевальд.

МАГИЯ. ПОЛИТИКА. ПРИКЛЮЧЕНИЯ. 1920-Е.

0

9

После длительного ожидания новых участников, набор работ закрыт.
Объявлено Голосование!

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Мероприятия » Конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!" Winter 2017!