CoffeeBreak

Объявление



Объявлено Голосование по конкурсу "Лучший Barista! Winter 2017". Продлится по 04 марта!

Прием работ на Конкурс "Лучший Barista! Winter 2017". Прием работ по 24 февраля 2017..





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Naruto: new lands


Naruto: new lands

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Скрин/логотип форума:
http://www.imageup.ru/img26/2609934/reklama-naruforuma-kopiya.png

2. Название форума:
Naruto: new lands

3. Ссылка на форум:
http://curama.mybb.ru
4. Жанр: по мотивам аниме Наруто. Сенен, экшен, приключения, драма, любовь, война.
5. Организация: эпизодическая система игры
6. Администрация: Узумаки Наруто
7. Краткое описание:
Основной сюжет построен по мотивам 10-го фильма Наруто " Последний ", но дополнен авторскими фантазиями.
В виду существования параллельных миров, возможны их пересечения, наличие самых разнообразных персонажей, в том числе умерших в оригинальной вселенной, и их взаимодействие.

Отредактировано Курама (29-11-2016 22:11:59)

0

2

В игру нужен :

Хакуфу Изо

Возраст: 20
----------------

Пол: м
----------------

Место жительства:
Одна из множества альтернативных Земель. Параллельный мир. Страна Сайра. ( в нашем мире на ее месте находится  страна Чая ).
----------------


Внешность:
http://www.imageup.ru/img197/2541340/na-reklamu-xakufu-izo.png
Худощавый, симпатичный  брюнет лет 17 на вид.
Остальное - на усмотрение берущего.

Способности и стихии:

ученый, ( математик, астрофизик, химик ) технический гений - конструктор, изобретатель многих хитрых устройств , а также машины путешествия по мирам. Не имеет способности к управлению чакрой, как шиноби.

Биография: Он родился 20 лет назад, по меркам своего измерения, в семье ученого-изобретателя и испытателя новых технологий, призванных облегчить быт людей и сделать его комфортным. Как и отец, мальчик закончил Академию, где всех учили всем наукам, которые бы могли пригодиться человеку в жизни. Конечно, кто решал пройти лишь курс определенного направления более углубленно, отбросив другие, проходил всё остальное лишь поверхностно, не сдавая по этим предметам экзамены. Изо пошел в отца. Он углубился в математику, астрономию, механику, физику, химию и др. точные, как у нас их называют, науки. Все началось с изобретений новых моделей транспорта, антигравитационных платформ и кучи удобных гаджетов, например улавливающих волны мозга и передающие их другим. По сути, это как интернет, только телепатический. Устройство усиливало волны, конвертировало мысли в картины и передавало их на большие расстояния. Больше не нужно было писать вручную или говорить - вся сеть интернета была основана на искусственной телепатической передаче данных.
Ну, а закончилось всё тем, что Изо изобрел устройство, делающее брешь в ткани реальности, правда ненадолго, и позволяющее проскакивать между измерениями. Он долго экспериментировал с ним, гуляя по измерениям, пока ему не пришлось удрать от захватчиков его мира, которые после 8 месяцев битвы все же покорили его цивилизацию. Ооцуцуки.
Люди мира Хакуфу уничтожили наилучшие изобретения, дабы те не попались врагам.

Характер: Авантюрист. Добродушен, но иногда может совершить глупость, которая может иметь не всегда хорошие последствия. Понимая, что всех не сможет спасти, готов жертвовать кем-то по его мнению, наименее значимым. Таковы в его мире математики и люди точных наук. Они способны принимать жесткие , а подчас и жестокие решения в меру необходимости. Но не отягощен склонностью к жестокости как таковой. Прибегает к ней в крайних случаях, если это разумный выход в какой-то сложной ситуации. В виду этого, его мир готов дать отпор всякому, их нельзя взять шантажом или подобными запугиваниями, лишь большой силой. Они ставят разум превыше эмоций, хоть конечно и не лишены их и способны испытывать душевные муки.
Остальное - на усмотрение берущего

0

3

http://www.imageup.ru/img136/2648572/nujhny-anbu.png

0

4

http://www.imageup.ru/img136/2649139/nujhny-xatake.png
Прием по пробному посту

0

5

http://www.imageup.ru/img225/2679175/reklama-naruforuma-f.png
Прием по пробному посту

0

6

"Naruto: new lands" нужен :

Джирайя
(Жабий мудрец, Легендарный саннин, Эро-саннин, Извращенный отшельник )

Возраст:
50

Ранг/титул:
Саннин

Место жительства:
Страна Огня, селение Коноха изначально. Позднее - нет постоянного места. Путешествует.
----------------


Внешность:
http://www.imageup.ru/img30/2684756/na-reklamu-djhirajjya.png

Состоит в

( группа, отряд, организация и.т.д):
свободен, но готов прийти на выручку друзьям и Конохе

Краткий очерк о персонаже:
Родился предположительно в Конохе, проходил обучение у Третьего Хокаге вместе с Орочимару и Цунаде. Еще в детстве, в результате неудачно выполненного дзюцу, случайно телепортировался на гору Мёбоку, где прошел обучение у Жабьих Мудрецов, получив ценные знания и большую силу.
Позже, во время Третьей войны, он вопреки совету Орочимару убить встретившихся по дороге трех малолетних сирот, остался в Дожде и вытренировал из них настоящих воинов, способных постоять за себя.
Выжив в жестокой битве с лидером деревни Дождя - Ханзо, Джирайя, Орочимару и Цунаде была названы им "Три легендарных ниндзя". Через несколько лет, Джирайя написал книгу «Сказания о бесстрашном шиноби», тем самым исполнив одно из пророчеств Верховного Мудреца. Еще чуть позже, саннин обучал свою команду, в которую входил Минато Намикадзе. После побега Орочимару из Конохи, когда тот был пойман за свои преступления, Джирайя отправился путешествовать - писать книги для взрослых и отчасти тайно следить за бывшим товарищем.
После гибели Хирузена, Джирайе предложили возглавить Коноху, но он отказался, выставив для этого лучшую кандидатуру - Цунаде.
Таким образом, взяв Наруто в путешествие по поиску своей боевой подруги, Джирайя одновременно стал ему наставником, передавшим свои боевые знания. Единственной ущербностью, как для воина, он любил шататься по барам, проводить время с девушками легкого поведения, подглядывать за голыми женщинами на источниках и банях, чем вызывал недовольство своего ученика Наруто, не понимавшего до конца, почему его учитель так делает. Правда, пользой от таких гулянок было не только полученное удовольствие, но и материал для его эротических книг, которые в свое время любил читать Хатаке Какаши. Нередко Джирайе доставались легкие побои от женщин, как расплата за свое распутное поведение, а от ученика прозвище "Извращенный отшельник".
( или "Эро-санин ")

Отношения с персонажем/ Что требуется/Что предлагается
От имени персонажа и собственно игрока и админа в одном лице, готов вести игру с уважаемым учителем, коим он является для Наруто, в отдельных эпизодах, где требуется отыгрыш за альтернативных Джирайю, Наруто и др. необходимых лиц.
От Вас хочется видеть понимание внутреннего мира персонажа, его находчивость в непростых ситуациях в личной и общественной жизни, его умение быть учителем и хитрым воином.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Аниме » Naruto: new lands