02.10.17. Примите участие в Голосовании на тему поиска персонала через каталог! Голосование продлится ориентировочно до 07.10.2017 г.

08.09.17. Объявлены Победители Конкурса "Лучший Barista! Summer 2017"! Разбираем подарки!

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
Shadowhunters: mea maxima culpa

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Dorton


Dorton

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

https://68.media.tumblr.com/cb772e1eaedbe43e00e6850d898e54f2/tumblr_nr9cl6IZGn1qi4ou7o9_250.gif
Gaspard Ulliel

Alan Wiltsher
Алан Уилтшер
ВОЗРАСТ: 32 года
ТИТУЛ: лишен. Бывший барон Сорсета
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: изгнанник и предатель короны

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Став вторым ребенком в семье барона и баронессы Уилтшер, никто не требовал от тебя великих свершений, никто не считал тебя быть обязанным постигать многочисленные науки, как этого требовали от нашего старшего брата Освальда. Но он стал для тебя примером, ты хотел быть таким же храбрым, знать не меньше его, а может и больше. Мать сумела убедить отца, чтобы тебе наняли тех же учителей, что и Освальду, когда ты подрос. Окружающие говорили, что ты станешь правой рукой будущего барона, но отец видел тебя в числе рыцаря королевской гвардии, поэтому ты получил классическое воспитание младшего сына. Мы втроем всегда послушно исполняли волю нашего отца, его авторитет был неоспорим. Долгое время вся наша семья жила в Ошрите, поскольку отец занимал важную должность при короле Уиттере.
Преждевременная гибель Освальда потрясла всю нашу семью, мы были вынуждены вернуться домой, в Сорсет, где всего через месяц скончалась наша мать. Официальной причиной смерти Освальда король назвал несчастным случаем на охоте, но отец не верил безумному королю. Он вступил в сговор с его братом, Уильямом, и наша семья начала поддерживать нового короля Дортона. Но события приняли неожиданный поворот для всех. К сожалению, наш отец был не самым умелым воином, и во время одной из стычек с гвардейцами принца Стефана, погиб. Теперь мы остались только вдвоем. Понимая, что в Оштире оставаться небезопасно, ты уговариваешь Уильяма подыскать мне лояльного новой власти жениха, который был бы достоин родства с королевской семьей. Мне было всего тринадцать лет, поэтому свадьба была отложена на три года, а приданным обеспечил король, поскольку к тому моменту наши земли оказались разорены. Это были последние наши совместные дни, расставание неминуемо приближалось, и ты становился всё более замкнутым. Возможно, ты сомневался в правильности выбора нашего отца, но не смел пойти наперекор его воли.
Мы много писали друг другу, ты рассказывал мне о своих военных успехах, но в какой-то момент письма прекратились, а мой жених, участвующий в сражениях уже на стороне принца Стефана, сообщил, что тебя взяли в плен и казнили по обвинению в предательстве. Тебя действительно пленили, но, воспользовавшись замешательством стражников, у тебя получилось подкупить и обхитрить их, а потом бежать прочь на север, к поселениям скайгордцев, где тебя точно не будут искать люди Стефана. Так один плен сменился на другой. Северяне не очень были рады видеть чужака с юга, но согласились сохранить тебе жизнь. Ты помогал строить дома и учил будущих маленьких воинов правильно держать в руках меч. Постепенно, завоевав доверие племени, ты выучил их язык, обычаи, но твой дом – Дортон, Сорсет, который у нас отобрали. И, получив долгожданную свободу, отправился в единственное место, где тебе всегда будут рады – Руашир. 

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Пусть в детстве наше общение было сведено к минимуму, мы все равно всегда были семьей. Когда ты отправился в Оштир с отцом после смерти Освальда, я писала только тебе, и надеялась на успех вашей компании. Узнав о твоей смерти, я долго не могла себе простить, что наше расставание в Оштире было спешным, что не сумела сказать ещё столько слов. Для нас обоих «семья» - это не пустой звук, а нечто большее.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Появление в Неале для меня будет полным сюрпризом, а твои планы вернуть отцовские земли заставят меня разрываться на несколько частей в буквальном смысле слова. С одной стороны, мой жених поддерживает пиратов и их идеи развалить королевство, а с другой твоё желание обрести былое влияние полностью противоречит моим мирным взглядам. Но в одном вы с графом Руашира схожи – жажде мести Стефану Уистлеру.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя возможно сменить, фамилию и возраст нет. Находясь на севере, как вариант, мог представиться другим именем. Внешность обсуждаема, но этот вариант подбирался долго и упорно, поэтому буду очень благодарна, если оставите. Специально не уделила внимание характеру, поскольку хочу вместе с игроком обсудить мотивы, которые будут двигать Аланом – месть, либо более какой-то более благородный вариант.

Родственники

Уилфред Уистлер | Wilfred Whistler (747 - 786) – прадед; покойный король Дортона, отец Эррона Уистлера и Ламберта Уилтшера
Ханна Сабо | Hanna Szabó (750 - 801) – прабабка; леди Сорсета, супруга Тобиаса Сабо, мать Ламберта Уилтшера, бастарда Уистлера.
Ламберт Уилтшер | Lambert Wiltsher (771 - 824) – дедушка; бастард Уилфреда Уистлера, получил титул барона Сорсета и небольшие земли к югу от столицы, известен своей преданностью королевской семье, скончался от недуга незадолго до появления на свет Илэйн.
Морган Оуэн | Morgan Owen (776 - 802) – бабушка; дочь торговца шерстью из Кадамира, супруга Ламберта Уилтшера, баронесса Оштира, скончалась от лихорадки.
Эсмонд Уилтшер | Esmond Wiltsher (792 - 837) – отец; барон Сорсета, отец Освальда, Алана и Илэйн, в войне двух братьев поддержал Уильяма, считая безумного короля опасным для государства и виновным в гибели старшего сына, погиб в бою во время похищения принцессы Фреи.
Марианна Старк | Marianna Starke – (794 - 833) – мать, баронесса Сорсета, мать Освальда, Алана и Илэйн, скончалась «от горя», пережив старшего сына всего на месяц.
Освальд Уилтшер | Oswald Wiltsher – (801 – 833) – старший брат, лорд Сорсета, наследник Эсмонда и горячо любимый сын своих родителей, погиб во время охоты, по убеждению Эсмонда, убит людьми безумного короля.


ПРИМЕР ПОСТА

Солнце неумолимо опускалось за горизонт, не оставляя путникам какой-либо возможности добраться до города ещё засветло. Всё говорило о том, что время было безнадежно упущено и необходимо искать ночлег. Они потратили лишние часы на ремонт кареты, который был сделан на скорую руку, и всё говорило о том, что малейшая яма могла заставить основную ось снова покоситься, не говоря уже о том, что дороги были размыты местами из-за проливных дождей. А заниматься ремонтом в ночи, когда на тракте орудовали разбойники небезопасно даже в присутствии более надежной охраны. Леди Уилтшер предпочитала путешествовать с минимальным количеством свиты, отдавая больше предпочтение гвардейцам, которые её сопровождали, опять-таки, по настоянию графа Мориа. Кажется, всё было против путешествия молодой Уилтшер. Но она сама решилась, невозможно всё время сидеть в одном городе, Илэйн любила путешествия и ей хотелось, чтобы люди в этих местах знали её не как супругу далекого графа, которой нет дела до происходящего в их землях.
Один из сопровождающих Илэйн гвардейцев сообщил, что поблизости есть небольшая деревня, Вьенна, где есть вполне приличная таверна, потому как является единственной, и хозяин дорожит своей репутацией. Коротко кивнув, леди вернулась к чтению очередного шедевра руаширских менестрелей, стараясь как можно больше проникнуться их культурой, что сильно отличалась от оштирской. Всеми силами девушка пыталась привыкнуть к местной атмосфере, проникнуться духом, как говорили её многочисленные учителя, но первый год Илэйн чувствовала себя здесь лишней, по сути, так оно и было. Чужеземка, исполняющая волю более властных мужчин. При дворе к ней относились как к красивому дополнению графа, трудно было осуждать окружающих за такие мысли, потому что точно также к себе относилась Илэйн. Местные романсы, истории и музыка были буквально пропитаны романтикой, и должны были впечатлить любую, но не леди Уилтшер, которая год не снимала траура по своим покойным отцу и брату, а сейчас черный цвет стал обязательным элементом её одежды. Мама оказалась права – взрослеть единственной девочке в их семье пришлось действительно рано.
Вьенна встретила их хмурой погодой, типичной для думанниоса. Стараясь придерживать юбки дорожного платья, чтобы те не испачкались в грязи, Илэйн со своей камеристкой направилась в таверну, где желала только одного с долгой дороги – окунуться в объятия крепкого сна без сновидений. Хозяин таверны со своей женой – полный седовласый мужчина, поклонился молодой леди, и та приветствовала его в ответ. Небольшой обмен любезностями, как это принято, и девушки отправляются в комнату, что им была выделена. Усталость как никогда дает о себе знать, стоит только заметить уютную кровать, но юная леди напоминает сама себе, что необходимо проявить уважение к хозяевам, поужинать с ними. Валери достает из принесенного гвардейцами сундука с одеждой чистое платье Илэйн, достаточно скромное по руаширским меркам – черное, с кроваво-красной вышивкой на юбке и поясе, и помогает ей переодеться. Всё действие происходило в тишине, так как обе девушки жаждали только одного – отужинать и по скорее отойти ко сну. Обязательно расчесав непослушные кудри, Илэйн заплетает несколько прядей в косы и связывает их меж собой широкой черной лентой.
- Ужин готов, миледи. – Предварительно постучав в дверь, сообщает хозяйка таверны, и спешит удалиться вниз. Едва заметно улыбнувшись, Илэйн рада, что этот длинный день подходит к своему завершению. Поправив на пальце кольцо – обязательный атрибут невесты местного графа, символизирующий принадлежность девушки к знатной семье, Илэйн уже была готова спуститься в зал, как со двора начали доноситься громкие мужские голоса. Прислушавшись к непонятным возгласам, Илэйн узнает среди них голос своего командира. Он в достаточно резкой манере что-то объяснял своим людям, из-за плотно закрытых окон сложно разобрать, что именно говорил сир Пэрис. Но его явно повышенный тон вызывал у Илэйн беспокойство.
Одернув плотную занавеску, Илэйн старается рассмотреть людей во дворе перед таверной. Двое гвардейцев вывели из здания какого-то мужчину, а сам сир Пэрис шел с обнаженным мечом, держа его наготове. И что-то подсказывало леди Уилтшер, что мужчину того они вывели далеко не для разговора. С одной стороны, это мог быть какой-то убийца и вор, которого разыскивала стража, и случайно он укрывался в местной деревне, но с другой – зачем капитан тогда так кричит, чуть ли не брызжа слюной. Впервые Илэйн видела этого всегда внешне спокойного мужчину в таком состоянии. Добром происходящее точно не закончится. Подхватив юбку, но на этот раз не чтобы не испачкать, а чтобы под ногами не мешалась, Илэйн чуть ли не бегом отправляется во двор, желая остановить своих людей.
У самых дверей таверны её останавливают двое других гвардейцев, очевидно, ожидавших увидеть здесь свою госпожу, и не позволить ей выйти. Они как по команде преградили ей путь, чем вызвали недовольство на лице девушки.
- Миледи, Вам не стоит туда выходить. – Выставив руку перед собой, говорит молодой человек. И будь сейчас Илэйн в Неале, то согласилась бы с ним. Там она была практически бесправна по сравнению с многочисленными советниками графа. Но здесь из представителей правящей семьи Руашира была одна Илэйн.
- Я сама буду решать, куда мне стоит выходить, сир Куин. – Решительно сделав шаг вперед, Илэйн старается сдержать легкую дрожь в голосе, понимая, что вот-вот за этими дверьми может случиться что-то непоправимое. Переглянувшись, гвардейцы молчаливо расступились в стороны, открывая перед леди Уилтшер дверь, но следуют за ней, положив руки на эфесы своих мечей. «А если это действительно преступник и я совершаю очередную глупость, позорю своего графа?» - Промелькнула мысль в юной голове. Но половина дела уже сделана, а Илэйн не привыкла бросаться словами на ветер. – Что происходит, сир Пэрис? – Звонкий девичий голос звучит уже более уверенно, но окружающие могли заметить, с какой силой девушка сжала пальцы в кулаки, благо, их бледность была заметна не так сильно под черной тканью. Незнакомец стоит спиной к девушке, поэтому разглядеть его не получается, Илэйн лишь замечает его светло-русые волосы, нетипичные для местных жителей, а также говорящее самое за себя оружие мужчины – боевой топор. Илэйн видела такие же в книгах, рассказывающих о северных народах, не подчиняющихся воле короля Дортона. Очевидно, что это был боевой топор, а не для рубки деревьев, уж эти два предмета Илэйн за время жизни в Неале умела отличать.
- Леди Уилтшер. – Обращается к ней капитан, но не отводит своих глаз от незнакомца. – Этот уб… - Мужчина резко запнулся, но поспешил продолжить, заменив одно мерзкое слово на другое. – Дикарь – убийца. – Но Илэйн подобное обвинение не устраивает. Она на своём опыте знает, что нельзя просто так назвать человека убийцей. Решительным шагом девушка подходит к своему капитану, и, наконец, у неё получается разглядеть лицо так называемого «убийцы». Точнее, её внимание сразу же привлекают его серо-голубые, ледяные, полные решимости и бесстрашия глаза. В них было одновременно что-то опасное и манящее. Таких людей стоило опасаться. Одет он был по-простому, встреть его на дороге – не отличить от обычного путника, если бы не оружие.
- Вы кого-нибудь убили в этом графстве? – Обращается Илэйн к незнакомцу, надеясь не только на его честность, но и знание языка. В последнем девушка была более уверенна, иначе бы он не смог так далеко уехать от своих людей. А что до честности – от неё напрямую зависела жизнь мужчины, Илэйн же не собиралась отдавать приказ казнить человека только потому, что он относится к чужому для них народу. В конце концов, невеста графа тоже была чужеземкой.

0

32

http://sf.uploads.ru/zm04w.png
DORTON. DRAGON DAWN
                                              things we lost in the fire
СюжетГостевая  ♛ В сюжетНужные игрокам

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Dorton