02.10.17. Примите участие в Голосовании на тему поиска персонала через каталог! Голосование продлится ориентировочно до 07.10.2017 г.

08.09.17. Объявлены Победители Конкурса "Лучший Barista! Summer 2017"! Разбираем подарки!

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
Shadowhunters: mea maxima culpa

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Архив Поиска » NEW ORLEANS: GEARS OF WAR


NEW ORLEANS: GEARS OF WAR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кого ищите:
Администраторы:
1. Квестоплёт (2 чел.) - нужен не просто человек, что будет только подавать идеи для сюжета, но действительно опытный, инициативный игрок, который будет творить, создавать новые эпизоды и отслеживать игру, двигая сценарий.
Модераторы:
1. Аватармейкер (1 чел.) - в обязанности будет входить исполнение заказов от игроков на графику, создание красивых рекламок для проекта, возможно помощь в графике для гостевой. требуется опытный фотошопмастер, новичков не берем
2. Пиарщик (1чел.) - человек, что будет не просто пиарить, но и заниматься поиском подходящих партнеров, будет обновлять темы и поднимать статистику проекта.
2. Адрес Проекта и его наименование:
http://nowar.rolka.su
NEW ORLEANS: GEARS OF WAR
3. Ваш ник на Проекте:
VIVIEN LALAURIE
4. Способ связи: 601-038-085 - ася, https://vk.com/id301643060 , лс, гостевая.
5. Вознаграждение: любая графика, помощь в дизаине (если потребуется), помощь с ресурсами для фотошопа, помощь в социализации на проекте, много любви, дружбы.
6. Условия:
Нашему проекту всего 19 дней, поэтому слив после прибытия под предлогом "мало игроков" - не приветствуется. Нам нужны люди, готовые вложить в проект душу и любовь, основанную на действительно активности и желанию помочь. "идейников\затейников" у нас хватает, поэтому если вы из тех, кто имеет множество идей и предложений но не готов самостоятельно их реализовать - это заявка не для вас. у нас ценится "свобода слова", поэтому, каждый выражает свои мысли так как захочет. Наша ролевая это целый мир, в котором можно укрыться от реальности и отдохнуть, посему рейтинг NC-21,  много нецензурщины, блекджека и шлюх. Если вы человек без пафоса, без снобизма, но простой, открытый и веселый - приходите. Мы будем вам очень рады.

0

2

Выдержка из основных Правил Каталога:

4. Поиск персонала и поиск проектов.

Поиск: Проектов

Поиск проекта.
- Прежде чем подать заявку о поиске проекта, обратите внимание на уже имеющиеся темы проектов в разделе "Делопроизводство" - не зря же наши участники размещали свои темы, согласно их тематикам.
- Подача заявки на поиск проекта осуществляется строго в соответствии с тематикой желаемой ролевой игры и только в разделе "Поиска". Если тематик несколько, или Вы не можете определиться, по какой тематике хотите играть, напишите в раздел "Иное".
- Чтобы не потерять свои заявки / не искать по всему каталогу свои ответы, рекомендуем подписываться на свои темы.
- От одного профиля возможно создание не более одной темы поиска проекта. Не нужно дублировать свои запросы на все подфорумы - достаточно одной темы в нужном Вам разделе.
- Заявка заполняется в добровольном порядке, но обязательно указываются:
- в наименовании: пол, желаемый фэндом или тема, город или университет, (Например: "Мистика, демон, женский персонаж; 21+").
- в первом сообщении темы: обязательно указывайте, какие требования Вы предъявляете к игровому проекту, будь то дизайн, наличие или отсутствие канона (если нужно), рейтинг и другие. Обязательно указывайте характер предполагаемого персонажа, которым хотите придти. Опишите, что готовы предоставить от себя, будь то скорость игры, или же готовы помогать в развитии проекта?

Код:
[b]Вводное слово:[/b] (приветствие) 
[b]Хочу видеть:[/b] (требования)
[i]Мой персонаж:[/i] характер (возможны принципиальные для Вас пункты биографии. Каким персонажем Вы бы хотели придти.)
[b]От себя:[/b]

- Пользователь, нуждающийся в игровом Проекте, в обязательном порядке заполняет соответствующий код в теме Личное Звание.
- Запрещено влезать в темы поиска с комментариями. Если у Вас есть предложения - предлагайте, комментировать пожелания людей и предложения других участков не нужно.
- В темах поиска разрешено обсуждение между тем, кто ищет и тем, кто что-либо предложил. Уточнение деталей, благодарность или вежливый отказ. Не возбраняется ответ в ЛС.
- Темы, оставшиеся без ответов более 14-ти календарных дней, переносятся в общий архив.

Поиск персонала

Поиск персонала
- Прежде чем подать заявку о поиске персонала, обратите внимание на уже имеющийся персонал в разделе "Рабочее пространство". Сначала обратитесь к ним напрямую. Если нужного Вам персонала нет, или Вы не смогли ни с кем договориться, то милости просим в раздел Поиска Персонала.
- Поиск осуществляется в виде подачи темы-заявки с обязательным указанием Ваших пожеланий к требующемуся Персоналу, с обязательным указанием способа связи.

Шаблон заявки поиска персонала

Код:
[b]1. Кого ищите:[/b]
[b]2. Адрес Проекта и его наименование:[/b] если есть
[b]3. Ваш ник на Проекте:[/b]
[b]4. Способ связи:[/b] обязательно!
[b]5. Вознаграждение:[/b] если предусматривается
[b]6. Условия:[/b]


- Пользователь, нуждающийся в персонале, в обязательном порядке заполняет соответствующий код "Ищу" в теме Личное Звание, с указанием должности, которую ищет.
- Заявки, оставшиеся без ответа более 6 недель, переносятся в архив.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Архив Поиска » NEW ORLEANS: GEARS OF WAR