CoffeeBreak

Объявление



Прием работ на Конкурс "Лучший Barista! Winter 2017". Прием работ по 24 февраля 2017.

Объявлены Результаты голосования по конкурсу "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!" Winter 2017.





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Spacetime


Spacetime

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/Pp4iu.jpg
Адрес форума: http://spacetime.rusff.ru
Официальное название: Spacetime
Дата открытия: 03.11.2016
Администрация: Space, Lorena Vencedor, Edward Weiss
Жанр: фантастика, космоопера, приключения
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Космическое пространство давно стало не только местом изучения, но и жизни для многих людей. Человечество освоило космос, встретило в галактике и другие гуманоидный виды, с которыми теперь сотрудничает. Много воды утекло с тех пор, много событий произошло, чтобы в итоге галактика ощутила мир. Люди научились уживаться с другими видами, а те, в свою очередь, привыкли к людям. И все-таки от своих привычек, устоев не так-то просто отказаться, а потому на просторах галактики еще так просто столкнуться с ненавистью.

0

2

Имя: Avice | Эвис
Возраст: 5 лет
Раса: андроид
Деятельность: администратор на космической станции Элес
Внешность: Summer Glau

http://s9.uploads.ru/t/b3Bx8.png

► В обязанности Эвис входит регистрация всех пребывающих гостей на станцию, указания свободного места для пребывающего звездолета, помощь прибывающим.
► Эвис может входить в общую сеть станции, вносит все полученные данные, имеет большой объем памяти, с легкостью может выдать информацию о любом корабле на станции: когда был в последний раз, кто его пилотировал в какое прибытие, количество членов команды и т.д.
► Полный доступ к базе данных Эвис имеют только высшие офицеры местной СБ.
► В Эвис заложена программа действий на случай различных чрезвычайных ситуаций, так что при необходимости она может стать

0

3

Имя: Jason Tyler | Джейсон Тайлер
Возраст: 19 лет
Раса: человек (эйр)
Деятельность: падальщик
Внешность: Anton Yelchin

http://s2.uploads.ru/3hNUa.png

► Родился и вырос на космической базе, как и его родители. А вот бабушки и дедушки были планетарными жителями. По идее, может считать себя эйром, но больше склоняется к человеческой расе.
► Присоединился к команде падальщиков, такая работа ему нравится гораздо больше, чем обычная работа эйров.
► Учится пилотированию, но пока новичок в этом деле, самый молодой в своей команде.
► Не видит в своей деятельности ничего зазорного, но начинает злиться, когда слышит шутки и нелицеприятные высказывания в адрес таких, как он. Считает, что работа падальщиков полезна, она дает возможность найти потерянное и избавить космос от большого количества мусора.

0

4

http://s4.uploads.ru/od5xH.jpg

Синдикат «Megiddo»
«Времена меняются»

История Синдиката началась еще в прошлом тысячелетии, когда шахтерские поселения стали объединяться с целью улучшения условий по сбыту добываемого сырья. Теперь это огромная корпорация, которая взяла под контроль не только добычу сырья на более чем 300 планетах, но и имеет заводы по обработке добываемого материала.

Мегиддо так же специализируется на улучшении оборудования по переработке сырья, имеет большой научный отдел и логистическое направление. Помимо прочего, Синдикат занимается постройкой планетарных и астероидных шахт, стремится расширить свою территорию, склоняя независимые шахтерские поселения к сотрудничеству, что, по сути, означает полную продажу своего труда Синдикату. Официально все делается на уровне закона: на планету с шахтерами приезжают представители Синдиката, рассказывают о плюсах, которые получат шахтеры, если присоединятся к корпорации. На деле оказывается иначе. Далеко не все шахтерские поселения соглашаются стать частью Синдиката, и тогда им приходится действовать более агрессивно, но скрытно, не привлекая внимания ни к планете, ни к шахтам.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Кроссоверы и Неформат » Spacetime