08.08.17. Объявлен Конкурс "Лучший Barista! Summer 2017" Прием заявок продлен до 25 августа 2017 года включительно

24.06.17. Обновлен дизайн! Все отзывы принимаются здесь.

ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то
ИЩЕМ
Элайджа Майклсон, Первый вампир
на самый вампирский проект
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
должность / на проекте по тому-то
ИЩЕМ
ссылка на персонажа и его имя
на проекте по тому-то

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Ведьмак: Тень Предназначения


Ведьмак: Тень Предназначения

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям

Зигги Иден


Статус: врач, член отряда Бертрама Хога
Возраст: 52 года
Раса: низушек
Типаж: Великолепный хирург и врач широкого профиля. Настоящий специалист с прекрасной деловой жилкой, чующий кровь и деньги за версту. Обладатель премии «Лучший хирург Аэдирна», выданной заочно в кулуарах венгербергской медицинской школы после нескольких кружек пива, выпитых на пару с главврачом. Любимец жриц и женщин вообще. Особенно краснолюдок.
Благодаря уличному прошлому прекрасно обращается с пращой. Порой (часто), для того чтоб подчеркнуть общность с солдатами своего (ставшего родным) отряда, занимается метанием снарядов в ряды противника – просто чтобы не потерять хватки.
Зигги – душа компании, замечательный врач, психолог и метатель снарядов. К тому же, полиглот. Просто так, ради галочки.


http://s0.uploads.ru/hNv5Z.jpg

Коротко о персонаже: В любой, даже самой приличной семье может появиться паршивая овца. Но Зигги никогда паршивой овцой не был. Он всегда считал себя крутым и талантливым парнем, что не ленился подтверждать шальными выходками в детстве.
О его стрельбе из рогатки ходили слухи по всему Аэдирну. Без шуток. «Мелкий гадёныш с рогаткой» стал расхожим штампом о низушках в державе Демавенда аккурат во времена детства Зигги. Венгербергский малыш рос в большой городской семье и терпел всякое – ксенофобию, попытки убийства, налоги и голод, но ничто и никогда не могло помешать ему совершить шалость. 
Любовь к врачебному искусству появилась у низушка ещё в семь лет, когда он обнаружил что подорожник  - вполне себе помогает. Родители Зигги были потомственными цирюльниками – представителями древнего и уважаемого ремесла, но понимали что из активного мальчика должно выйти что-то куда более… современное. У Зигги было три брата и сестра, и никто из них не решился пойти по стопам родителей. Кроме него самого. Венгерберг был городом, соответствовавшим всем требованиям просвещённого тринадцатого века (так говорил король Демавенд), а медицинская школа в столице принимала все расы без исключения.
Можно долго описывать житьё-бытьё весёлых венгербергских бакалавров, чудесатость которых ничем не уступала оксенфуртским. Можно вспомнить о кружке любителей складного ножа и пращи при медицинской школе. Можно рассказать о любви Зигги к юной, маленькой человеческой девушке из благородной семьи – но это будет слишком долго.
Семья низушка бежала в деревню и занялась фермерством во время одного из погромов. Двое старых цирюльников, пекарь, два строителя и молодая девушка в сопровождении дипломированного врача. Чем он мог заниматься рядом с ними в стране, которая ненавидит низушков, эльфов и краснолюдов?
Зигги просто не захотел просиживать штаны в ожидании смерти. Ему хотелось приключений на свою голову. И он их нашёл. Сначала в аэдирнской армии, где и служил пращником и санитаром, а потом - на вольных хлебах, в наёмничестве.

Заявка от: Нико
Связь: phelasaph@gmail.com ; лс ещё.

От себя: Долго думал, а потом надумал что нужон ты нашему отряду. Должен кто-то шуткою разрядить атмосферу напряжённейшую в баталии и залатать раны. А то я ж одними песнями-баснями не управлюсь. Командир Бертрам тебя ждёт.

Планы на персонажа: Храброй четвёркою странствовать по свету поисках поля боя. Ты меня подкалывать и подшивать будешь, когда я со щитом с авангарда приду. А ежели на щите...  Ну шо ж, попробуешь с того света вернуть. Не получится - к Лебеде улечу.


Пост заявителя:

Многие бросали глаза в сторону странных вояк, незнамо зачем припершихся в "Алхимию". Корчма привечала всех, особенно людей хороших и платёжеспособных - но не все жаки хотели терпеть общество наёмников и бродяг во вшивых шапках.
Однако после продемонстрированного стариком умения драться никто не решался подойти к столику в тёмном углу и прямо высказать всё грязному оборванцу в лицо.
-Ой. А надо ли тебе такое слушать, молодец? Прекрасно вижу что ты боец знатный, и не надобно тебе рассказывать как на фронте бывает плохо. Я бы тебе, конечно, спел песню старую о смерти - было бы правдивее, да без прикрас. Но, как здешние говорят, факт в том, что на войне людям всё равно жить нравится. Сталбыть, надо тебе напомнить почему, раз хощешь услышать историю от меня.
Никодим наклонился чуть вперёд, ближе к слушателю. В серых глазах ветерана отражались не то огоньки свечей, не то искры далёкого боя, кипевшего пламенем заклинаний. Он смотрел на наёмника серьёзно и с умом, не стараясь казаться напыщенным на манер менестреля - Никодим сказывал, а в сказе всё должно быть правдивым, без преувеличений и лишней поэтики.
-Моя хоругвь столкнулась с нильфгаардским государством в тысяча двести сороковом году. И первый бой с чёрным мы проиграли. Каэдвенские призывники - зело скверные вояки, в общем-то как и любые другие призывники. Оторвали парня от орала и дали копьё - как будто из этого нечто хорошее выйти может. Мой десяток в тот день держался лучше других. Мы держались плечом к плечу - стар и млад, копьё да щит, меч да лук - и конники о нас разбивались как волна о камень. Суть нашего военного искусства - "побеждает тот, кто стоит, защищаясь". И скверная эта... концепция, вестимо. Потому как вместо того чтоб упереться в землю и стоять супротив конницы - нужно расступиться. Выстроиться в фигуру о четырёх сторонах*, неуязвимую для окружения. Я о том сообразил сразу же, как увидел нильфгаардский обход фланговый. Дело было так: нашу хоругвь послали на помощь силам аэдирнцев, словно бы и не было между нами вражды всё это время. Солнце зачинало свой путь, светило нам прямо в глаза. Мы стояли на леса ровным строем, а перед нами было холмистое васильковое поле. Дикое, невспаханное. Мы даже баррикад соорудить не успели. Нам сказали: "Держите  этот участок до тех пор, пока не придёт подмога". Ну, мы и держали, лишних вопросов никто не хотел задавать. Вот только мне тогда казалось что пентюх в аэдирнских цветах, отдавший нам приказ, просто на убой нас оставил. - сказитель отхлебнул чуть сидра и поглядел куда-то вверх, набираясь вдохновения. -На нас накатилась чёрная волна так, что это было даже красиво. Стремительно и звонко, бесцветно и бесшумно. Лошади их не ржали, когда направлялись в атаку. Рыцари не издали боевого клича. Не с простыми мы латниками столкнулись - с гвардией. И уверен я, была это какая-то знаменитейшая бригада. Как сейчас помню дивного рака с жалом на хвосте, вившегося на штандарте. Наши ряды шатались, кто-тот побежал. И уже не славы в этом не могло быть, ничего вообще - разбили первым же ударом, бестолочей. Но оставшиеся отступали героически. В тот день Бурая хоругвь особенную ненависть к нильфам заимела - прикрывали мы бежавших щитами, копьями, грудью своей, и немногие ушли целыми. Спас отряд только лес и квадратное построение. Мой прежний щит тогда разбился от булавы вражеской. - Никодим вздохнул и допил кружку сидра до конца. Он не находил в себе сил распеться под взглядами жаков, среди шума корчмы. Песня предназначалась для узкого круга сослуживцев и друзей, была средством увеселения души, а не простым развлечением. -Я тебе не спою о том позоре ничего хорошего. Да и месть дело нехорошее, давно я устал от таких мыслей. Знаю что и без меня Бурая задаст жару, ух! - дубовый кулак стукнул по не менее дубовому столу. -Но так и быть. Спою.
Посетители теперь явно проявляли интерес. Прежде недоверчивые студиозусы захотели услышать песни дикого старика, который неведомо зачем пришёл в одно из самых модных заведений Оксенфурта. Из уголка кулачных бойцов тоже выглянули любопытные синие рожи. Никодим набрал в горло воздуха, укрепил дух и потрещал костьми, расправляя грудь. В воздухе стояло напряженье как перед битвой. Кто-то жаждал провокации, кто-то шутки, но больше глядели из любопытства. В любом случае, вырвавшиеся из гортани старика звуки заставили удивиться всех.

**Закаталось солнце чёрное
что за тёмные леса

Что за тёмные леса
за темны леса да за дремучие
за ракитовы кусты

За ракитовы кусты
как под этими да под кусточками
стоит хижина нова

Стоит хижина нова
как во этой во новой во хижине
живёт бедная вдова

Живёт бедная вдова
поздно вечером она сидела
свово мужа всё ждала

Свово сына всё ждала
не дождавшись мужа со похода
ложилася спать одна...

Неожиданное, странное пение из глубины лёгких, странно красивое в своей неуклюжести. Прежде настороженные посетители разгладили морщины на лбах и начали внимать. Да недолго. Кто-то толкал по бок Бертрама Хога, стараясь предупредить о чём-то.

-Милсдарь, угомоните деда. Его потом кинут с дисциплинарным взысканием за распевание без лицензии, да ещё и в неположенном месте.

* Нико имеет в виду каре.
** Русск. народ.

*Ссылка на заявку

0

32

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

http://i2.imageban.ru/out/2017/01/06/395a23f85e25f9814a7918e83b29441b.jpg
Хенсельт, король Каэдвена
Единорог

Раса: человек
Возраст: 42 года
Статус: Король Каэдвена


Обладает скверным характером, особенно по меркам монарха, которым принято обычно соблюдать дипломатические протокола. С его злословием сравнится только алчность по отношению к другим государствам, а также ненависть к другим расам, что вылилось во множество гонений нелюдей, а также охотой на "белок".


Хенсельта очень ждут Сабрина Глевиссиг и открытый квест

0

33

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

http://s48.radikal.ru/i119/1605/7b/32eb8e415c9d.jpg
Филиппа Эйльхарт

Раса: человек
Возраст: 110 лет
Статус: придворная чародейка, советница короля Визимира II


Хозяйка замка в Монтекальво — личность загадочная и неоднозначная. О Филиппе Эйльхарт ходит множество слухов, среди которых и её неожиданная связь с Сигизмундом Дийкстрой, и её неоднозначная страсть к женщинам. Одно можно сказать с уверенностью: Филиппа — опытный политический игрок, превосходный оратор и грамотный стратег, доказавший всему миру, что пойдет по головам для достижения цели.


Филиппу жаждет видеть Сигизмунд Дийкстра и без нее скучают чародейские интриги

0

34

0

35

0

36

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

http://s020.radikal.ru/i704/1507/a8/aa43318d0751.jpg
Вильгефорц из Роггевеена
*Тайно сотрудничает с Нильфгаардом

Раса: человек
Возраст: под сотню
Статус: чародей, член Капитула чародеев


Как всякий чародей, Вильгефорц горд и принципиален. Непременно хитер. И сколь бы помпезно это ни звучало, чародей в действительности привык относиться к другим как к пешкам в своих глобальных планах.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Фэнтези » Ведьмак: Тень Предназначения