ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » ГМ от Godzzila


ГМ от Godzzila

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Доброго времени суток, дамы и господа! :glasses:
Я решила попробовать себя в роли Гейм-матстера. :love:

https://67.media.tumblr.com/b309c9ed5243cf234f00aa760c319dd9/tumblr_mv9vgxn4tX1r7mv2ko3_r1_250.gif
*Все изображения взяты с просторов tumbler

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
https://67.media.tumblr.com/02adc2b5b89b9b5b3cf9295f11d44acb/tumblr_mv9vgxn4tX1r7mv2ko2_r1_250.gif 
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

Примеры
Пост

Манера речи, гордая осанка и взгляд полный уверенности в правильности своих поступках - всё это, словно вернуло Тессу в её далёкое столетие. Все, кого она так люто ненавидела, вели себя точно так же. Они притворялись, что она им не враг, несмотря на то, что потом велели принести Тесс в жертву. Вот и мистер Майклсон сейчас всем своим видом оказывал уважение, хороня внутри злобу и необузданное желание убить ведьму. Но тогда, в тысячу четыреста сорок четвёртом, было принято относиться к каждому с холодным уважением и неважно враг пред тобой или друг, а что побуждает Элайджу сейчас? На фоне испорченного Нового Орлеана мужчина выглядит белой вороной. Только слепой не увидит, насколько Древний не вписывается в современный нрав города. Тут жизнь кипит и бурлит, а взглянешь на него - скала невозмутимости. Мир менялся, но каким-то образом время не коснулось его, оставив его характер всё таким же величественным. Необычно. Возможно, Ла Гронио оценила бы стойкость мужчины, но, увы, их знакомство уже было обречено на провал с момента остановки его благородного сердца.
Сдержанный тон никак не вязался с ядовитым смыслом кинутых фраз вампира, что забавляло девушку ещё сильней. Мысль о том, сколько вампиров умрёт, если она сейчас и здесь лишит его жизни, кружила тёмноволосую голову. Но накинуться на него с боем было бы элементарно глупо. Тесса наслышана, что обычные методы здесь не помогут. Нужно действовать иначе, именно поэтому ведьме нужен Элайджа, вернее вещица его матери.
- Не будем ходить вокруг да около. - С лица ведьмы тут же пропали любые признаки веселья. Она встала в считанных сантиметрах от барьера и с вызовом смотрела в глаза своему собеседнику. - Ваша дорогая матушка, покойная миссис Майклсон, как и многие другие ведьмы всю свою колдовскую практику вела книгу, в которую вкладывала все свои знания. Что слишком глупо и опрометчиво, на мой взгляд, но не в этом суть. Мне нужен её гримуар. - Собственная беспомощность перед древними не устраивало Тессу, и это нужно было в ближайшее время как-то изменить. Логика ведьмы была проста - тот, кто породил чудище должен был знать и как его уничтожить, в данном случае четыре чудища. Если в той книженции и нет способа их убить, то хотя бы способ их ослабить. Бессмертных нет в природе, она не настолько глупа, чтобы создавать что-то по-настоящему непобедимое. У каждого есть слабые места, так и у Древних должна быть своя "ахиллесова пята".
Сейчас Тесса надеялась убедить Элайджу вложить в её руки оружие, которое предназначено убить его самого и всех его родственников. Слишком самоуверенный поступок, но если взглянуть со стороны, то всё происходящее можно с лёгкостью списать на то, что ведьма якобы просто пытается стать самой могущественной. Она убивает и забирает силы, с каждым разом становясь всё сильнее. Сила и власть - вот что сейчас движет большинством. Пусть весь мир думает, что и Тессой движут именно эти две низменные цели.
- Эстер была могущественной ведьмой, но теперь её участь мир иной, а её силы канули в небытие. Зато её звания мне бы совсем не помешали. - Ехидная улыбка, как заключение объяснений и томное ожидание реакции первородного.
Тесса де Ла Гронио и не надеялась, что он так запросто отдаст ей гримуар. Нужна была мотивация, которая подтолкнула бы Элайджу навстречу ведьме:
- Знаешь, - Тесс, скрестила руки на груди и медленно замаячила от стены к стене, - сейчас мне нет совсем никакого дела до этой девочки - Давины. Её сила уже принадлежит мне и смысла нет её убивать, но... - Взгляд вновь пал на древнего. На самом деле ситуация с Давиной теперь была не простой. Она одновременно являлась и не являлась частью их мира. Теперь без сил девушка была совершенно обычным человеком, но всё же в ней текла ведьмина кровь и этого не исправишь. - я очень не люблю незаконченные дела. Думаю, мы могли бы решить эту проблему мирным путём. Ты дашь то, что нужно мне, а я оставлю в покое вашу любимую ведьмочку. - Совершать подобные сделки с врагами не в духе Тесс, но сейчас выбора не было. Либо она Майклсонов, либо они её, а раз Элайджа спас девочку, да и ещё пришел, чтобы отомстить, значит её жизнь ценна для него и пусть они мало знакомы, но что-то подсказывало Ла Гронио, что этот вампир привык сначала решать проблемы на словах и только после пускать в ход свою безразмерную грубую силу. Хотя сложно что-то сейчас говорить, их двоих разделяет невидимый барьер, и, быть может, на самом деле перед ней стоит дикий необузданный зверь, какими впрочем, все сверхъестественные существа на самом деле и являются, а не деликатный вампир, каким он кажется. - Разумная сделка, не правда ли? Какая-то книжка в обмен на хрупкую человеческую жизнь.  Наверно, сейчас ей нелегко приходится без своих сил в этом прогнившем насквозь месте? Да и ещё под опекой древних вампиров, у которых наверняка неимоверное количество врагов. Зачем добавлять новых?

Ⅰ. Работаю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен;
Ⅱ. Временно работаю бесплатно;
Ⅲ. Связь со мной: skype - fessnika | vk - https://vk.com/id299278840;
Ⅳ. Пишу_веду квесты и личные эпизоды, временно заменяю игрока;
Ⅴ Крайне буду благодарна вашим отзывам и плюсам.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

Заказы:
G - В ожидании
V - Выполнен
Х - Черный список

!Акция!
Бесплатный сыр.
По акции прошли:

Отредактировано Godzzila (21-10-2016 14:44:08)

0

2

GODZZILA,
Здравствуйте.) Хотелось бы обсудить возможность сотрудничества на постоянной основе. Такой вопрос рассматривается?

Отредактировано Луша (12-04-2017 08:43:22)

0

3

Ответа нет более 3-х недель. Тема прикрывается за неактуальностью с возможностью восстановления.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » ГМ от Godzzila