ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » Тексты от Sariel


Тексты от Sariel

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

Доброго времени суток, дорогие =)


Бывает так, что людей переполняют идеи, они жаждут творить, но не хватает фантазии или сложно описать это красивыми словами. Это не страшно, главное идея, а оформить ее я рада помочь. Не стесняемся и обращаемся, я гарантирую, что смогу Вам помочь, даже с самыми безумными и, казалось бы, совершенно несуразными задумками. А теперь, ближе к делу.
Условия: Все зависит от того, как скоро Вам нужен текст и какой тематики, а так же объема (помните, что много, это не всегда хорошо). Я трудно уживаюсь с реалом, а так же с некоторыми фэндомами, поэтому мне иногда нужно покопаться, узнать об этом что-то, чтобы получился грамотный текст и порой это занимает чуть больше времени, чем я могу предполагать.
✔ Акции
Ваша внешность и примерные наброски того, каким должен быть персонаж, пусть даже самыми простыми словами. Если Вы понятия не имеете, но хотите вот такого-то в акциях на Вашем форуме, ради семерых, я могу написать с чистого листа, только претензии не принимаются после сдачи работы)
✔ Сюжет
Я могу написать готовый сюжет практически для любого форума, самое главное, чтобы Вы четко представляли себе, что Вы хотите, а дальше уже разберемся на месте. Берусь с охотой за все, просто вопрос времени.
✔ Квесты
От Вас мне будет нужна только цель, чего Вы хотите достичь этим квестом, а так же начальные условия и, желательно, количество персонажей на данное мероприятие.
✔ Персонажи
Тут ситуация, схожая с акциями. Ваша внешность и примерные наброски персонажа. Я бы так же попросила Вас разбираться в форуме, на который Вы хотите "закинуть" этого персонажа. Я могу, конечно, сесть и разобраться в форуме, на котором Вы собираетесь играть и написать Вам героя, но а дальше как Вы будете с ним мучиться, не зная уклада?)
✔ Редактирование
Абсолютно любые тексты. Кидайте их хоть сюда, хоть в ЛС, мне все равно. Исправим, красиво перепишем и оформим в лучшем виде :3
✔ Прочее
Вы не можете придумать правила на форум или сформировать их получше? А может быть текст рекламы никак не удается или у Вас на форуме есть газета, но некому ее писать? Милости прошу)

Оплата:
Я не жадная, но время, как говорится, деньги)
Акции - 1 шт 15 р., если больше 10 акций, то 10 р. каждая
Сюжет - 200 - 1000 р. в зависимости от объема, сроков и сложности
Квесты - 1 шт. 50 р., если больше 5 за раз, то 40 р. каждый, стандартный размер 1500-2000 символов
Персонажи - 200 - 500 р., зависит от того, как скоро и на какую ролевую, в общем, сколько я буду ковыряться с ним)
Редактирование - каждые 1000 символов 15 р.
Прочее - каждые 1000 символов 20 р.

Альтернативная оплата:
Акции - 20 реклам каждая
Сюжет - 200 реклам
Квесты - 50 реклам каждый
Персонажи - 200 - 250 реклам
Редактирование - 50 реклам
Прочее - 100 реклам

В общем, любой каприз за Ваши деньги/рекламу) Договариваться будем после оформления заявки в ЛС о форме и способе оплаты. Учтите, что я берусь прежде всего за деревянненьекие, а потом уже за рекламку, ибо см. выше: "Я не жадная, но время, как говорится, деньги) "

Заявка:
1. Ссылка на форум: ссылка на форум, куда делаем
2. Вид работы: Акции|Сюжет|Квесты|Персонажи|Редактирование|Прочее
3. Необходимая информация: Для акций и Персонажей это внешность и Ваша идея, а так же желаемое имя, возраст и что Вам еще кажется важным; Для сюжета и квестов это задел, отправная точка и прочее, что Вам, опят таки кажется важным; для редактирования нужен исходный текст; для прочего, тут уж, постарайтесь сформулировать четкую задачу
4. Способ оплаты: либо деньги, либо альтернатива
5. Для вдохновения: Что угодно: музыка, видео, картинки, что ассоциируется у Вас с текстом, который мне предстоит написать, но этот пункт можно пропустить)


Код:
[b]Заявка:[/b]
[b]1. Ссылка на форум:[/b]
[b]2. Вид работы:[/b]
[b]3. Необходимая информация[/b]
[b]4. Способ оплаты[/b]
[b]5. Для вдохновения[/b]

Отредактировано Sariel (12-01-2016 15:47:26)

+2

91

Sariel написал(а):

а сколько человек, предположительно, в квесте?

от двух минимум до максимум пяти

0

92

Arne
http://s2.uploads.ru/miBo1.pngУже подошли к концу летние каникулы для студентов Академии и они потихоньку начинают возвращаться в alma mater, чтобы продолжить познавать азы науки. Конечно, многие из них далеко не гениальные студенты и не блещут выдающимися способностями, но и совсем глупыми их назвать нельзя.
В период до начала занятий была объявлена практика и несколько студентов отправили на место преступления, где был убит весьма влиятельный лорд. Конечно, со студентами были и преподаватели, а так же еще несколько взрослых людей, чтобы проследить за действиями еще не до конца специалистов. Но как вводится, за всем не уследишь и один из практикантов, заглянув в воду распознал несколько слабых и парочку сильных проклятий. Конечно всех учат, не произносить формулы вслух, но иной раз, когда ты слишком сосредоточен и вообще путаешься в том, что видишь, начинаешь бормотать вслух. Таким образом, одной из проклятий поразило подошедшего оперативника, а второе отскочило в нерадивого студента. Все остались живы, но весьма покалечены, а "коллеги" запутавшегося выдвинули теорию о том, кто именно произнес эти заклятья до того, как их формулы отпечатались на воде. Товарищам постарше бы не принимать к сведению слова новичков, ну уж больно скорее хотелось закрыть дело и, как вводится, посадить абы кого, а это принесло в Академию целый ряд проблем, которые и придется разгребать не только студентам, но и преподавателям.
http://s2.uploads.ru/oylRz.png

Код
Код:
[align=center][img]http://s2.uploads.ru/miBo1.png[/img][/align][align=justify]Уже подошли к концу летние каникулы для студентов Академии и они потихоньку начинают возвращаться в alma mater, чтобы продолжить познавать азы науки. Конечно, многие из них далеко не гениальные студенты и не блещут выдающимися способностями, но и совсем глупыми их назвать нельзя. 
В период до начала занятий была объявлена практика и несколько студентов отправили на место преступления, где был убит весьма влиятельный лорд. Конечно, со студентами были и преподаватели, а так же еще несколько взрослых людей, чтобы проследить за действиями еще не до конца специалистов. Но как вводится, за всем не уследишь и один из практикантов, заглянув в воду распознал несколько слабых и парочку сильных проклятий. Конечно всех учат, не произносить формулы вслух, но иной раз, когда ты слишком сосредоточен и вообще путаешься в том, что видишь, начинаешь бормотать вслух. Таким образом, одной из проклятий поразило подошедшего оперативника, а второе отскочило в нерадивого студента. Все остались живы, но весьма покалечены, а "коллеги" запутавшегося выдвинули теорию о том, кто именно произнес эти заклятья до того, как их формулы отпечатались на воде. Товарищам постарше бы не принимать к сведению слова новичков, ну уж больно скорее хотелось закрыть дело и, как вводится, посадить абы кого, а это принесло в Академию целый ряд проблем, которые и придется разгребать не только студентам, но и преподавателям.[/align][align=center][img]http://s2.uploads.ru/oylRz.png[/img][/align]

0

93

спасибо, поправили чтобы лучше подходило под реалии мира

0

94

Arne, ну вот и хорошо)

0

95

http://savepic.su/6722765.png
http://savepic.su/6733005.gif

Только с 7.12.15 по 13.01.16 г.
Все тексты с рождественской/новогодней тематикой - БЕСПЛАТНО!
На все остальное - СКИДКА 50%

Отредактировано Sariel (07-12-2015 03:19:21)

0

96

отменен.

Заявка:
1. Ссылка на форум:
пробник http://raving.rusff.ru
2. Вид работы:
описания мира.
3. Необходимая информация
http://ru.riordan.wikia.com/wiki/Лагерь_Юпитера
http://ru.riordan.wikia.com/wiki/Лагерь_Полукровок
4. Способ оплаты
обсудим в личке.
5. Для вдохновения
AG & Brad Gordon – Inside Out
IAMX – The Great Shipwreck Of Life

Отредактировано poisonous fog. (08-02-2016 16:31:53)

0

97

Блок квестов для http://scaredo.mybb.ru/
http://savepic.ru/8449310.png

http://savepic.ru/8439057.png
John Martinez, Maria Martinez, Ryan Byrne

Лондон всегда был окутан легендами. О короле Артуре, о Тауэрских призраках и сумасшедших церюльниках, но самой жуткой легендой всегда была легенда о Джеке Потрошители, да и не совсем это легенда, ведь когда-то в подворотнях старого Лондона действительно орудовал маньяк, убивавший с особой жестокостью. Говорят, что истинного убийцу так и не поймали.
Райан Бирн отправился в Туманный Альбион по своим делам и надо же было ему оказаться именно на той улочке, где знаменитый Потрошитель убил свою последнюю жертву с особой жестокостью. Темного мага настигло непреодолимое желание убивать. Убивать хорошеньких девушек, которые могут блуждать в полумраке узкой улочки. Как же не повезло Марии Мартинез, которая вышла из отеля подышать свежим воздухом, пока ее старший брат, с которым она сюда приехала занимался документами из Магщества в номере...

http://savepic.ru/8431915.png
Ruby Martin, Henry Lonston, Ingrid Čechová

Иногда по ночам не спиться. Руби старалась не нарушать правил университета и не выходить из комнаты после отбоя, но ей не хотелось будить подругу, поэтому она очень тихо вышла из комнаты и отправилась в общую гостиную, намереваясь почитать. Девушка не сразу заметила Генри Лонстона, который уже уснул на диване возле камина, а еще девушка не заметила мелькнувшего призрака в старинном зеркале, но призрак заметил ее.
Спокойное дежурство Ингрид Чеховой нарушилось какой-то возней и криками из общей гостиной. Женщина ворвалась в помещение и увидела странную картину: студентка первого курса целительства буквально набросилась на другого первокурсника. Глаза девушки были налиты кровью, волосы растрепаны и по всей видимости, имело место вселение духа, осталось только определить, кто это... Просто кто-то вызвал Кровавую Мэри...

http://savepic.ru/8424010.png
Odette Dupont, Alfred Wilkes, Iggeborg Gruld

Многие люди интересуются легендами места, около которого живут или в котором регулярно бывают. Вот и Альф Уилкис разузнал, что раньше на Монмартере жила самая настоящая ведьма, даже в честь этого остался во дворе камень. Светлый маг собрался в экспедицию и ему на пути подвернулась Одетта Дюпон, которая изъявила желание идти вместе с ним.
Как только юные маги оказались непосредственно в доме, они заметили, что они здесь далеко не одни. Увидев преподавателя оккультизма Иггиборга Грюльда, студенты выдохнули с облегчением, вот только мужчина тоже оказался в этом месте из любопытства и в целях изучения фольклора и оккультизма. Кто ж знал, что злобный дух вселится именно в него?

0

98

CoffeeBreak написал(а):

- Important! Темы персонала, не обновляемые более 1 месяца, переносятся в архив и удаляются из темы имеющегося персонала. Исключение: если выполняются большие заказы и персонал не стал набирать еще больше заказов. Отчеты должны быть - так АМС будет видеть, выполнили Вы заказ или нет.

Для восстановления: Набор в персонал; с указанием темы.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Папки Персонала » Тексты от Sariel