ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Архив Поиска » Чернокнижник, некромант, палач


Чернокнижник, некромант, палач

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вводное слово:
Приветствую
Хочу видеть:
Активный проект, где тебе в течении суток-двух отвечают
АМС без корон, с адекватом и ЧЮ
Быстрый и скорый поиск партнеров по игре.
Упрощенные анкеты
Приятный дизайн
Смешанный мастеринг
Эпизодичка (хотя могу и локационку)

Мой персонаж:
сильный или начинающий чернокнижник или некромант

Или кровавый и жестокий палач с заслуженной мрачной славой, которого многие боятся, но услугами которого всё равно пользуются
От себя:
Возьму только 1 проект

Если надо, пост предоставлю от обоих.
Связь - ВК (что у одного, что у другого)

0

2

Добрый день.
Приглашаю вас на проект http://lostgeneration.f-rpg.ru, по всем пунктам вроде бы подходим.
Единственное - что вы имеете ввиду под некромантом? Темного мага или обособленную школу магии? Реализуемо и то, и то.
Ввиду специфики авторского мира в него можно вполне органично  вписать вашу задумку не только по отдельности, но и совместив их вместе.
Персонажи, подходящие под условия акции "Красная книга Статеры", а так же "Альтер Эго" проходят только по пробному посту.
По поводу первой задумки - вы можете оказаться попаданцем в темное фентези, где все совсем не так, как в книжках, или же юным коренным жителем, желающим пройти обучение а Академии и стать достойным воином армии Света/Тьмы.
По поводу второй - регистрация коренных обитателей Статеры самых разнообразных профессий и призваний открыта, более того, как раз для таковых открыта новая сюжетная ветка - сценарий "Несовершенные".
Комбо-вариант - юный попаданец в тело нелюдя, чье прошлое воплощение в Статере было известным палачом, и чья личность медленно но верно пытается подавить оказавшегося в и без того тяжелой ситуации попаданца.

0

3

Демиург, некромант, или некромаг - тот, кто поднимает и ими же и управляет: личей, зомби, призраков, работает с энергией мертвых и т.п.

0

4

Выдержка из основных Правил Каталога:

4. Поиск персонала и поиск проектов.

Поиск: Проектов

Поиск проекта.
- Прежде чем подать заявку о поиске проекта, обратите внимание на уже имеющиеся темы проектов в разделе "Делопроизводство" - не зря же наши участники размещали свои темы, согласно их тематикам.
- Подача заявки на поиск проекта осуществляется строго в соответствии с тематикой желаемой ролевой игры и только в разделе "Поиска". Если тематик несколько, или Вы не можете определиться, по какой тематике хотите играть, напишите в раздел "Иное".
- Чтобы не потерять свои заявки / не искать по всему каталогу свои ответы, рекомендуем подписываться на свои темы.
- От одного профиля возможно создание не более одной темы поиска проекта. Не нужно дублировать свои запросы на все подфорумы - достаточно одной темы в нужном Вам разделе.
- Заявка заполняется в добровольном порядке, но обязательно указываются:
- в наименовании: пол, желаемый фэндом или тема, город или университет, (Например: "Мистика, демон, женский персонаж; 21+").
- в первом сообщении темы: обязательно указывайте, какие требования Вы предъявляете к игровому проекту, будь то дизайн, наличие или отсутствие канона (если нужно), рейтинг и другие. Обязательно указывайте характер предполагаемого персонажа, которым хотите придти. Опишите, что готовы предоставить от себя, будь то скорость игры, или же готовы помогать в развитии проекта?

Код:
[b]Вводное слово:[/b] (приветствие) 
[b]Хочу видеть:[/b] (требования)
[i]Мой персонаж:[/i] характер (возможны принципиальные для Вас пункты биографии. Каким персонажем Вы бы хотели придти.)
[b]От себя:[/b]

- Пользователь, нуждающийся в игровом Проекте, в обязательном порядке заполняет соответствующий код в теме Личное Звание.
- Запрещено влезать в темы поиска с комментариями. Если у Вас есть предложения - предлагайте, комментировать пожелания людей и предложения других участков не нужно.
- В темах поиска разрешено обсуждение между тем, кто ищет и тем, кто что-либо предложил. Уточнение деталей, благодарность или вежливый отказ. Не возбраняется ответ в ЛС.
- Темы, оставшиеся без ответов более 14-ти календарных дней, переносятся в общий архив.

Поиск персонала

Поиск персонала
- Прежде чем подать заявку о поиске персонала, обратите внимание на уже имеющийся персонал в разделе "Рабочее пространство". Сначала обратитесь к ним напрямую. Если нужного Вам персонала нет, или Вы не смогли ни с кем договориться, то милости просим в раздел Поиска Персонала.
- Поиск осуществляется в виде подачи темы-заявки с обязательным указанием Ваших пожеланий к требующемуся Персоналу, с обязательным указанием способа связи.

Шаблон заявки поиска персонала

Код:
[b]1. Кого ищите:[/b]
[b]2. Адрес Проекта и его наименование:[/b] если есть
[b]3. Ваш ник на Проекте:[/b]
[b]4. Способ связи:[/b] обязательно!
[b]5. Вознаграждение:[/b] если предусматривается
[b]6. Условия:[/b]


- Пользователь, нуждающийся в персонале, в обязательном порядке заполняет соответствующий код "Ищу" в теме Личное Звание, с указанием должности, которую ищет.

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Архив Поиска » Чернокнижник, некромант, палач