ИЩЕМ
Вампир-контрабандист
ИЩЕМ
Телепат и любитель почесать кулаки
ИЩЕМ
Оборотень и любимая сестра
ИЩЕМ
имя искомого персонажа
на проект такой-то
Down In The Forest
04.07.18. CoffeeBreak выходит из отпуска. В ближайшее время будет обновлен дизайн и запущены конкурсы.

20.05.18. Каталог работает в летнем режиме. В середине лета ожидается обновления в дизайне и оформлении, будут запущенны конкурсы. А пока, желаем всем хорошего отдыха! Заходите к нам, каталог открыт.

20.05.18. Проведена Чистка участников! Удалены участники, не заполнившие Личное Звание, не оставившие заявки на баннерообмен (если не было баннерообмена ранее от другого участника по тому же проекту). для пиара есть отдельный аккаунт, а мертвые зернышки не варятся в нашем кофе.

17.05.18. Проведена Чистка баннеров! Удалены проекты, активность которых ниже 5-ти участников в сутки.

05.03.18. Нам Четыре Года!

CoffeeBreak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoffeeBreak » Магические школы, Поттериада » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s7.uploads.ru/6BsHi.jpg
2. Название форума:
Потерянное Поколение
3. Ссылка на форум:
http://lostgeneration.f-rpg.ru
4. Жанр:
темное фентези
5. Организация:
смешанная
6. Администрация:
Админы: Лас, Мэри, Альваро
Модераторы: Яна, Нанд, Дакота, Дэниэль, Гест, Алесса, Аделаида
7. Краткое описание:
NC-21.

Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Мир уничтожен бесконечным противостоянием Тьмы и Света. Что еще нужно этим треклятым богам, чтобы удовлетворить свои желания? Неужели им мало того, что Статера погибла из-за их жестоких игр? Армия пала, но Великие знают, где можно набрать новых рекрутов...
Земля - ближайший населенный мир, настоящий кладезь свежих пешек для войны. В Академии их обучат всему, натаскают, как породистых щенков. Уже через три года земной ребенок не помнит себя и знает только лишь одно: он должен воевать за своего бога до последней капли крови, и нет ничего благословеннее смерти во имя Его Величия.
Так ли оно на самом деле?
Почему мир погиб?
Ученики Академии задаются вопросами, но никто не спешит на них отвечать. Для преподавателей они лишь пушечное мясо. Но в их юных головах проносятся картины былых сражений, по ночам они видят, как штурмуют замки и ведут на битву легионы... Они слышат, как кричат умирающие и трубят о славе горны. Чьи это воспоминания?

0

2

http://s8.uploads.ru/wFnML.jpg

0

3

занята

Амбициозный сын разведчиков Эмиль Кавар разыскивает свою подругу детства!


Акция #8: "Страницы истории"

Сколько стоят жизни сдавленных и первых,
Я хотел бы знать и цену наших тел.

Чтобы застолбить роль, вам необходимо написать о своем желании в гостевой. Ограничения на подачу анкеты нет, мы будем терпеливы и снисходительны до тех пор, пока кандидат держит с нами связь. Как только пропадает - бронь освобождается.

http://s017.radikal.ru/i437/1608/39/e7c9eed16499.jpg


Мия (фамилия на выбор)


Раса: оборотень (вид на выбор)
Сторона: Тьма
Ступень магии: нет
Возраст: 15-16 лет
Роль: дочь коллеги Эндрю Кавара
Локация: Академия (1 курс)


Описание персонажа:


- Пошли! Крикуны ждать не будут!
- Нам нельзя так далеко уходить, ты же знаешь. Я еще за прошлую вылазку наказание не отработал. Да и ты тоже.
- Не будь занудой! - Мия хлопнула товарища по спине, - Чем больше мы вибираемся, тем больше учимся не попадаться.
- Я просто сдам тебя твоим родителям.
- Пока будешь их искать, я уже упею уйти и вернуться, - девушка хитро улыбнулась, произнося слова тихо и с легкой издевкой. Темная обиженно надула губы, - И ты вот так просто пустишь меня одну в столь опасное место? Совсем не по-мужски. А если со мной что-то случится?
Эмиль раздраженно вздохнул, поднимаясь из-за стола:
- Хорошо. Но это последний раз, - и на секунду задумался, - Хотя бы в этом месяце.

Родители Мии, бывшие Земляне, ныне отец - разведчик армии Тьмы, мать - охотник и повариха при развед.отряде. Дерзкая девица, на грани глупости отважная и бесстрашная. Себялюбивая гедонистка со слегка атрофированным инстинктом самосохранения. Маленькая заноза для всего своего окружения. Выросшая в стенах Темной резиденции, считает себя избранной и исключительной. А на всех светлых и попаданцев смотрит как на неизбранных и неисключительных. Готова отстаивать свое придуманное право чистокровного со страстью матери, защищающую свое дитя от опасности. То есть, по любому непонравившемуся ей поводу лезет в драку даже с существом, явно привышающего ее по всем боевым параметрам. Хоть и ведет Мия себя часто как глупый ребенок, Темная совсем не такая. Просто бывшие земляне по старой памяти многое прощают маленьким и глупеньким. Девушка любопытна, легко обучаема, быстро увлекается новым. Но как только считает, что все занимательное кончилось, мгновенно теряет интерес.
Имеет практические навыки выживания в дикой Статере - родство с военными дает много бонусов для этого мира.

Росла вместе с Эмилем, сыном сослуживца своего отца, и благодаря общению с ним научилась пользоваться собственной миловидной внешностью по полной. Просто во время надуть губки или правильно состроить глазки - и все сделают за тебя. Идеальный пример земного высказывания "Да мой парень сейчас тебе морду набьет!"

Отредактировано Демиург (22-08-2017 11:08:58)

0

4

lostgeneration
NC21


Я заглядывал в карты:
У Дьявола нет Козырей.

http://imgs.su/tmp/2013-05-31/1370008336-445.jpg

0

5


Молодые и злые ждут пополнения в своих рядах!


Акция #8: "Страницы истории"

Сколько стоят жизни сдавленных и первых,
Я хотел бы знать и цену наших тел.

Чтобы застолбить роль, вам необходимо написать о своем желании в гостевой. Ограничения на подачу анкеты нет, мы будем терпеливы и снисходительны до тех пор, пока кандидат держит с нами связь. Как только пропадает - бронь освобождается.

http://s2.uploads.ru/t/iGPqW.jpg


Марк Тэмпсон.


Раса: Оборотень-шакал.
Сторона: Тьма.
Ступень магии: Не владеет магией.
Возраст: 22 года.
Роль: Член стаи Лунных Зайцев.
Локация: Академия (3 курс).


Описание персонажа:


Марка, если вы вдруг заинтересуетесь и станете о нём расспрашивать, не охарактеризуют иначе, чем «Полный придурок», «Отшибленный какой-то», «Садист и урод». Он прекрасно знает о том, какая слава ходит о нём по округе, и даже не старается изменить что-нибудь, а наоборот, всё больше старается накалить атмосферу и ухудшить отношение к себе. Зачем? Да от психов ведь ничего и не ждут! Если по мнению окружающих Вы страдаете каким-то душевным расстройством, Вас никогда не воспримут всерьёз, и можно безнаказанно творить абсолютно всё, что угодно.
В случае с Марком «шакал» перестаёт быть всего лишь обозначением оборотничьего подвида и становится клеймом, характеризующим прозвищем. Маленький, со злобными алыми глазами-бусинами, вечно всклокоченный, он поначалу вызывает презрительную ухмылку, а потом – подозрения и почти страх, вдруг такое заразно? Злобный, подлый, попросту бешеный, он, однако, до сих пор не изгнан из стаи Лунных Зайцев потому, что вопреки местным суждениям умеет вовремя остановиться и включить мозги, хотя даётся это Марку нелегко. Просто он очень хорошо помнит, из какой помойной ямы его вытащил Мефисто. Мать-алкоголичка и старший брат-наркоман явно не способствовали предположительной будущей карьере, а вроде бы состоявшийся и весьма влиятельный отец, о котором впервые Марк и узнал-то перед своей «пропажей» с Земли, и слышать не желал ничего о своих первых отпрысках, зато дочь его училась в лучшем ВУЗе страны. Это всё прозаично и просто, как сам день, а при попадании в Статеру для Тэмпсона наступила вечная ночь, и это хорошо, потому что ночь – это его время. Сам по себе, до попадания в Стаю, Марк слонялся без дела, лишь изредка отрываясь на малолетках, как только закончил первый курс сам, и приторговывая дешевой травкой, но даже это было куда лучше, чем гнить на Земле, Статера приглянулась ему и стала родным домом. А Лунные Зайцы стали для Марка чем-то вроде семьи, если его извращенный мозг вообще способен обработать такое понятие. В минуты «просветления» он даже признаётся себе, что по-своему любит их, особенно тех, кто не выделяется и не качает права, мирно следуя законам Стаи. В такие моменты Тэмпсон даже чувствует смесь уважения и какой-то щенячьей привязанности к их вожаку, старается под разными предлогами оказаться к нему поближе, демонстрируя дюжую находчивость и быстрый ум. Но когда это проходит, Марк тихо ненавидит всех и особенно Айзака, за то что тот настолько силён, что он настоящий лидер, способен держать их всех, и посмотрите-ка, даже преподаватели ему подыгрывают, те самые, что натыкаясь на бесхозного слегка заигравше!
гося Марка задавали ему хорошую трёпку! Не может быть, чтобы это было справедливо, он, Марк Тэмпсон, тоже может быть хорошим вожаком стаи, даже, может быть, ещё лучшим, чем этот Гриммворд! А эти сукины дети, поглядите на них, чертовы позеры! В общем, в воспаленном мозгу перемежаются то мысли, что надо бы Айзака «подсидеть», то желание смыться и основать собственную стаю, которая Зайцам ещё нехилую конкуренцию задаст.

Упоминания в сюжете:
Иго неизбежности
Из этого из тихого болота я прыгну в Тихий океан!
Мораль той басни

0

6


Разыскивается один из ключевых персонажей для захватывающего сценария, который вот-вот начнется!


Акция #9: "Рокот проклятья"

Очень нужен я там - в темноте.

Вашему вниманию представлены сюжетные персонажи, участвующие в сценарии "Несовершенные", проходящем в Дамнуме. После отыгрыша сценария персонажи могут быть использованы в дальнейшей игре. Бронируя роль, не пропадайте на месяц без вести, мы будем терпеливы сколь угодно долго, пока игрок поддерживает с нами связь.

http://s9.uploads.ru/u6e1Q.jpg


Синица


Раса: гарпия
Сторона: Тьма
Возраст: 15 лет
Роль: Экспонат зверинца
Локация: Дамнум


Описание персонажа:


Разумеется, никакой родитель бы не назвал своего ребенка Синичкой, это кличка, данная Мастером Инагерисом девочке-гарпии, попавшей к нему в загребущие руки. Совсем юная и слабая пернатая девочка попалась на глаза рейдерам, будучи совершенно дикой, нелюдимой и запуганной. Заляпанной грязью до неузнаваемости. Питалась она сырым мясом и спала в дупле дерева, как самый настоящий дикий зверек. Поэтому ни у кого не вызвало сомнений решение - отдать диковинную пташку Синагерису, который, хоть и знал, что перед ним не животное, а потенциально разумное существо, принадлежащее вымершей расе падших ангелов, с ходу определил ее в темную клетку, написал на табличке новое имя и отмахнулся от всех слабо повякивающих защитников малышки. Которых нашлось не так-то много. На откровенный вызов взять девчонку себе и воспитать дикарку как полагается, дамнумцы немедленно отворачивали лица и прекращали роптать. Таким образом Синица около полугода обитает в зверинце наравне с чудовищами пустошей, чураясь любопытных зрителей и пытаясь откусить руку кормильцу. Доверием и какой-то наивной детской привязанностью Синица прониклась только к Сороке, второй гарпии, оказавшейся во владении Мастера. К ней она трогательно жмется по ночам и только ей что-то щебечет на своем непонятном птичьем наречии.
На самом деле Синица родилась вовсе не среди зверья и росла в Филлегваре как нормальный, хоть и неприятный для многих ребенок. Ее родители даже воспитывали ее, пока однажды высокое окружение Великого не заподозрило в девочке реинкарнацию Й'ренни, освободительницы гарпий в прошлом.
Что произошло после этого, остается только догадываться. Но возможно со временем история прольет свет на подробности прошлого Синицы.


Участие в сюжете: Сценарий "Несовершенные"


0

7

Дракон Герда ищет своего альтер эго.

Альтер эго - это друзья, знакомые или родственники, волею судьбы попавшие в Академию, но только на противоположный факультет. Прием по пробному посту об инициации.

Чтобы застолбить роль, вам необходимо написать о своем желании в гостевой или в этой теме. Ограничения на подачу анкеты нет, мы будем терпеливы и снисходительны до тех пор, пока кандидат держит с нами связь. Как только пропадает - бронь освобождается.

http://sg.uploads.ru/QTxjd.jpg


Нильс Лагерлёф


Раса: Дриада
Сторона: Свет
Возраст: 18 лет
Родина: Дания
Роль: Студент 1-го курса
Локация: Академия


Характер:


Чудак, не только желающий изучить устройство всего вокруг, но и обладающий способностью собрать что-то полезное (пускай порою и странное) из, казалось бы, ни на что не годного барахла. Наделён богатой фантазией, не обременённой рамками предрассудков. Генератор идей и способов реализации большей их части. Впрочем, некоторые способы, на первый взгляд, кажутся настолько фантастичными, что приходится сначала убеждать соучастников в том, что действовать надо так и только так. Любит узнавать новое, но ещё больше ему нравится применять эти знания на практике.
Скептически относится к магии, выступает за господство техники. В крайнем случае, начитавшись технофэнтези, готов принять совмещение этих областей. Однако всё равно убеждён, что водородная бомба круче всяких абракадабр со странными пассами руками. В школе его любимыми предметами были точные и естественные науки, с которыми хорошо поладил.
Плох в общении с людьми; не изучив досконально привычки конкретного человека, он не отличит настоящие эмоции от притворных, не заметит, что затронул больную тему, сболтнул лишнего, полез куда не следует, если ему не сообщат об этом прямым текстом. Плохо улавливает атмосферу. Открыто выражает то, что думает, редко заботясь даже о том, чтобы подобрать менее резкие слова, если на него обижаются – искренне удивляется, что он не так сказал или сделал. Сам же не обидчив, если только на него не набрасываются с ложными обвинениями, которые являются одной из немногих больных мозолей. Несмотря на неловкости в общении, не является одиночкой, наоборот, предпочитает проводить время в компании, чтобы было с кем делиться неожиданно пришедшими в голову мыслями. Не любит, когда неуважительно относятся к старшим, а особенно к родителям.


Биография:


Они познакомились в детском доме. Поначалу Нильс испытывал к невезучей разноглазой девочке жалось, иногда помогал, но за гноблениями наблюдал молча – идти против всех себе дороже; в то же время втайне слушал сказки, которые рассказывала Герда. На этой почве они и сошлись однажды, когда девочка засекла плохо скрывавшегося слушателя. Из наблюдателя Нильс превратился в почти защитника, где словами, а где кулаками объяснив сверстникам, что не надо обижать ту, которой и так от жизни достаётся.
В пять лет его усыновили. Изначально эти люди присматривались к Герде, но энергичный и более оптимистичный Нильс, который ещё и младше на полгода был, больше пришёлся им по душе. С семьёй ему повезло, но иногда мучила совесть, что он невольно отобрал чужое право на счастье.
В семь они повстречались снова, так как оказались в одной школе, где его в шутку называли Каем. Они хорошо общались, были близкими друзьями, но в десять лет Герда пропала – после удочерения её очень быстро перевели в частную школу в другом городе. После этого случая впервые списаться им удалось в пятнадцать лет, а в шестнадцать Нильс настоял на том, чтобы ему позволили обучаться в Англии. Вместе с Гердой. Казалось бы, теперь всё прекрасно и можно было бы общаться как прежде, но, первое, очень сложно оказалось привыкнуть к тому, как изменилась подруга под влиянием родителей, и, второе, в семнадцать разноглазая неудачница снова пропала. Бесследно и неожиданно.


0

8

http://s9.uploads.ru/FqOmj.jpg

0


Вы здесь » CoffeeBreak » Магические школы, Поттериада » Потерянное поколение